Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
8
9
10
15
27


Четверг 30 марта 2017
Rolf | 2017-03-30 12:51:50 30 марта ру-скрины.
Сообщение прочтено 68 раз

            



Категории: юморПолитикаRussiaдуховность    
Среда 29 марта 2017
Сообщение прочтено 70 раз

Категории: Политикаукраинадуховностьjpg    
Вторник 28 марта 2017
Сообщение прочтено 96 раз

....и предвыборные обещания, и майдан, и золотого батона, и отдалённое сходство с сегодняшними событиями.

Кева, я думаю, как минимум кандидат в олигархи, но надеюсь он не станет похожим на персонажа этого фильма)).

Sad

И ещё. Уровень мышления ваты.)))

Smile

А вот из жизни ваты. Типа "руцке сваих ни брасают. 
А сами рвут один другого в ссраной комунналке и учат других как нада жить.
Это и есть тот самый "руцке мирЪ"? ))))

Sad


Категории: духовность    
Комментарии (7)  
Воскресенье 26 марта 2017
Rolf | 2017-03-26 10:08:41 26 марта юм jpg
Сообщение прочтено 50 раз

       


Категории: юморjpg    
Комментарии (2)  
Суббота 25 марта 2017
Сообщение прочтено 81 раз

Категории: разноеПриродаjpg    
Комментарии (7)  
Пятница 24 марта 2017
Rolf | 2017-03-24 08:50:41 24 марта UA-темы
Сообщение прочтено 69 раз
".....69421 рубль за сутки!
Шестьдесят девять тысяч четыреста двадцать один рубль!
Вот это лакшери по-крымски! Дубай и рядом не валялся.

Честно, я не понимаю, как можно быть настолько оторванным от реальности, чтобы выставлять ТАКУЮ цену за номер ... даже не в отеле. В типичном крымском курятнике: двухэтажной коробке во дворе частного дома на несколько "номеров". С безвкусной колхоз-стайл отделкой номеров из самых дешевых материалов в лучших традициях крымского отдыха: минимум комфорта за максимальные деньги.
...
Читать

Категории: украина    
Комментарии (2)  
Четверг 23 марта 2017
Сообщение прочтено 39 раз

В годах 197х или 197х поехали мы в пионерлагерь катером, через залив. В заезд с нами попали этакие крутые, юные урки из другого города. И начали они свои темы крутить- мутить, надо мол банду их пополнить, поскольку предыдущих посадили, расстреляли, или ранили тяжко. Трое и одна шалава, тоже в ихней банде. Прессовали нас шибко своими разговорами.
Клин улином вышибается. И придумали такую отмазку что мы сами банда и готовимся Метрополитен оперу "обнести" ну и крейсер захватить.
А девчёнки наши по другому отбивались. Говорили, вербуйте мол других из другого района города. Им один хрен по какой статье сидеть, хоть по 105й хоть по 107, да хоть по какой.

Тут вьюноши готовят свои души к морским линиям Находка-Иокогамма или Владивосток-Сиэтл, а те юнцы свои задницы к тюрьмам.
...
Читать


Категории: ussr    
Среда 22 марта 2017
Сообщение прочтено 37 раз

Первоисточник "Плана Даллеса" - фантазии режиссёров Ускова и Краснопольского в "Вечном зове".
В словах вложенных Лахновскому.
Если бы пресловутый "План Даллеса" о развращении ком идеологии и ликвидации совка существовал, то наверняка был бы опубликован в газетах, а то и в нотах протеста, и был бы международный скандал.
Но поскольнку он был фейком, то предназначался только для "внутреннего пользования" (воспитательной работы против антибольшевистского разложения.).
С такой публикацией советский агитпроп просто "обделался" бы публично.

Но до фильма "план Даллеса" не упоминался. Кусок сцены видимо был одолжен агитпропом и доработан до целой доктрины, которая насмешливо называется теперь "планом Путина-Даллеса")).
То что случилось с СССР было скорее результатом попыток большевизма дурачить экономику.
Это всегда плохо закончится.



Категории: Политикадуховностьussr    
Вторник 21 марта 2017
Сообщение прочтено 82 раз

С плакатом "Армия – школа рабства" Иван Федосеев идет на заседание призывной комиссии. У здания военкомата проходит игра "Зарница", и Иван показывает плакат ее участникам. В комнате, где заседает комиссия, строптивого призывника уже ждут. "Почему вы не уважаете ветеранов?" – гневно спрашивают его. "Я ветеранов уважаю, но не нужно делать военную службу привлекательной, не нужно заманивать людей, не нужно их милитаризировать". Иван не хочет служить в Российской армии, но члены призывной комиссии не без злорадства голосуют против того, чтобы удовлетворить его просьбу о направлении на альтернативную гражданскую службу.

Это сцена из документального фильма "Убеждения", международная премьера которого состоялась 7 марта на фестивале Jeden Svet в Праге. Иван хотел приехать на показ из Петербурга, но у него нет шенгенской визы, и мы с ним разговариваем по скайпу. "Когда я вышел из комнаты, где заседала комиссия, – рассказывает Иван, – призывники, ждавшие своей очереди в коридоре, стали аплодировать".

Несколько лет Иван Федосеев борется против "призывного рабства". "В 17 лет я решил, что не пойду в армию. Это часть государства, выстраивающая свою политику подавления человека. Я был в военкомате 4 раза, каждый раз готовил свою речь. И с каждым разом градус моих выступлений повышался. Мы приходим с камерой, которую они боятся.

Однажды один из членов призывной комиссии оказался агрессивен, и нас забрали в наручниках. Градус ненависти по отношению к тем, кто выбирает ненасильственные методы, повысился. Многие призывники просто откупаются от военкоматов, но я против взяток, не собираюсь выбирать нечестный путь. Хочу воспользоваться своим конституционным правом, чтобы альтернативная гражданская служба была инструментом для полной отмены рабства".....

..... Вы в фильме говорите, что обдумывали свое нежелание служить в армии, постепенно добавляли аргументы. Назовете главные?

– У меня два или три тезиса. Основной – то, что ограничение свободы мне претит: и ограничение свободы перемещения, и свободы психологической, то есть когда тебе запрещают говорить то, что ты думаешь. Второй аргумент в том, что я не хочу поддерживать машину насилия. Армия, как институт, это завод по производству насилия. Третий тезис такой, что, если бы я пошел в армию, я бы стал сторонником нынешнего режима в нашей стране. Я с нашим режимом вообще не согласен по многим вещам: у нас ограничивается свобода слова, ущемляются права людей, потому что люди своих прав в принципе не знают.

– Как вам удалось добиться своего?

– Я просто их взял измором, грубо говоря. Они мне отказали, я судился. Потом они про меня забыли на один призыв. Потом я опять писал письма, жалобы. Потом пришел, они пытались вновь навязать свою точку зрения, а я стоял на своем. Они в итоге подумали и сказали: ну ладно, заем нам такой человек в армии, он какой-то неудобный. Одобрили и сказали: иди служить на свою альтернативную службу.

джерело

 

Sad


Категории: Russia    
Комментарии (5)  
Понедельник 20 марта 2017
Сообщение прочтено 94 раз
Пожилая москвичка пишет, что учит украинский язык. Это будет ее шестой язык, не считая русского, родного. Читаю: «Весна! Наснага.Понравилось слово "наснага". Редкий случай, когда язык сам меня учит. Понимаю процентов семьдесят. Помогает интуиция, чтение вслух, ну и, конечно, словарь. Даже простое знакомство с настоящим украинским языком (богатство и красоту которого не все украинцы могут оценить) полезно русским, чтобы увидеть, что это другой язык, а украинцы - другой народ. Я даже визуально, просматривая текст, чувствую энергетику и иную тональность. Меня это только обогащает. Но для многих в России потребуется немало времени, чтобы понять: Украина - это не Сердючка. А я теперь буду шестимовна! Ото ж! Кого люблю, тому спасенья нет», - подсмеивается она над собой и добавляет для пущей доходчивости, что это Россия говорит Украине. Наснага значит душевный подъем, воодушевление, прилив сил и, соответственно, желаний.
------------------------------------------------------------

«Моя дочь, - пишет господин Владимиров, - студентка элитного вуза: полное равнодушие к политике. При этом однажды мы полночи пили виски с ней и её друзьями, и я был поражен, насколько они прекрасно, как экономисты, понимают ситуацию в стране. Но считают борьбу с властью делом глупым и бесперспективным». Я понимаю дочь этого человека и ее сокурсников. Это молодые приспособленцы. Их пока не клюнул жареный петух.
 Они считают, что все за них для оздоровления страны сделают другие или сделается само собою. Тут все, как говорится, ясно и понятно. Ничего нового.
...
Читать

Категории: СНГдуховность    
Комментарии (2)  
123Вперед | Указать страницу