Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
6
9
11
12
13
14
16
17
20
22
23
24
26
28
29
30


Среда 27 сентября 2017
Сообщение прочтено 70 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Понедельник 25 сентября 2017
Сообщение прочтено 111 раз

«...То, что я очень хотел бы вам сейчас прочитать, нельзя произносить перед микрофоном, это – почти сплошная ругань. Одна женщина, видимо, не очень молодая, записала разговор другой, очень молодой.
Та говорила на улице по телефону с неким Денисом, которого бросила. Человек он не бедный и больше всего заботится о своих доходах, а ее страшно ревнует, хочет знать каждый ее шаг, из-за чего она его и бросила. Теперь он непрерывно ей звонит, а она посылает его подальше. Под конец, после энного его звонка, она объясняет ему почти обычными словами следующее.


Настоящая любовь – это когда двое вместе, но каждый остается самим собою, со своей отдельной жизнью, со своим пространством, куда нет доступа даже самому близкому человеку. Выложив ему это, она завершает разговор опять матом, на сей раз - трехэтажным. К чему я это? К тому, что нам труднее всего замечать самые крупные и наглядные перемены. Еще труднее – заметить и огорчиться не до смерти. Русская женская мудрость гласила: не угодишь телом – не угодишь и делом.
...
Читать


Категории: Политикадуховность    
Комментарии (1)  
Четверг 21 сентября 2017
Сообщение прочтено 106 раз

Категории: ПовседневноеПриродадуховностьjpg    
Комментарии (9)  
Вторник 19 сентября 2017
Сообщение прочтено 59 раз

Категории: Политикаукраинаjpg    
Понедельник 18 сентября 2017
Rolf | 2017-09-18 10:34:09 18сентября ru-screens.
Сообщение прочтено 91 раз

Категории: ПолитикаRussiajpg    
Пятница 15 сентября 2017
Сообщение прочтено 70 раз

Категории: Политикаукраинадуховностьjpg    
Воскресенье 10 сентября 2017
Сообщение прочтено 69 раз

Very HappySad


Категории: юморПолитикадуховность    
Пятница 8 сентября 2017
Сообщение прочтено 71 раз

Четверг 7 сентября 2017
Сообщение прочтено 62 раз

Письмо из Севастополя: «Сейчас я вам поведаю, как сосуществуют двадцать четыре часа в сутки в однокомнатной квартире имперец и ватоборец. Имперец – это мой супруг, а ватоборец, вернее, ватоборка или ватоборица – это я. Я занимаю комнату, он - кухню. Каждый юзает за своим нутом. Иногда, идя на лоджию, заглядываю в его монитор. Мамадарагая! Там бесконечно отсвечивают Путин и Шойгу, не говоря об адмиралах. Вечный парад имперской спеси. Иногда, проходя мимо, говорю: "Лучше бы ты порнушку смотрел!".

У нас, правда, пакт о ненападении, но вы же сами знаете цену этим пактам. Когда надо выговориться и донести до него хоть что-то, я звоню дочке и громко, чтобы он хорошо слышал, пересказываю ей то, что нарыла на горячую тему. Иногда даже удается пробить брешь в его ватной броне. Тогда мой моряк начинает пыхтеть и дымить, как тот бедоносец Кузя. Это я так называю то, что ходило по морям-океанам в сторону Сирии и назад и прославилось как чеготоносец «Адмирал Кузнецов». Муж ведь у меня моряк, это его родное, а оно так облажалось. Живем в эпицентре ватного патриотизма, в Казачьей бухте, где база морпехов (угораздило же купить здесь квартиру!), поэтому чувствую себя особенно одинокой. Редко выхожу в центр, где вата так бьется в экстазе от песен о Сталине, что корабли на рейде качаются.

Умудряемся иногда на бережку устраивать "укроп-пати", как я называю посиделки единомышленников, и даже петь украинские песни. Когда возвращаюсь домой добренькая, с хорошими новостями вроде последних американских санкций, тогда мы живем душа в душу, как голубь с голубкой, как баран с ярочкой», - пишет эта жительница Севастополя. У барана, как мы слышали, свой компьютер, у ярочки – свой. Человек и раньше выбирал, что читать, с кем общаться, к кому прислушиваться. Но сейчас он может выбрать себе целый мир.
...
Читать


Категории: ПолитикаИсториядуховность    
Комментарии (1)  
Понедельник 4 сентября 2017
Rolf | 2017-09-04 12:33:16 4 сентября school theme
Сообщение прочтено 54 раз


Категории: духовностьjpg    
12Вперед | Указать страницу