Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
6
9
11
12
13
14
16
17
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 10 февраля 2017
Сообщение прочтено 115 раз

"....- Вот есть там рядышком следующий сакральный персонаж, Зина Портнова. И случайно ознакомившись с ее официальным житием, конечно, сразу становится понятно, что это какой-то дичайший фейк. Речь идет о том, что девушка, работая в немецкой столовой, крысиным ядом отравила сразу 100 немецких офицеров.

― А потом ела этот суп.

А. Невзоров
― Нет, Оля, поймите, вы прелестная девушка, поэтому некоторых нюансов не понимаете. Чем она могла в то время произвести отравление супа? Либо так называемым крысидом – это нафтилтиокарбамид, либо фосфидом цинка, либо карбонатом бария. Вот все эти три крысоубивающие компоненты, они начинают работать только в том случае, когда их концентрация достигает примерно 60 миллиграмм на килограмм живого веса.

То есть, эти эсэсовцы должны были жрать суп, который наполовину состоит из кристаллов нафтилтиокарбамида, покорно хрустеть этими – а это выпадает очень быстро в осадок, особенно в соприкосновении с теплыми жидкостями и жирами, я уж не говорю про фосфид цинка, который вообще только бензинорастворим, а карбонат бария почти не растворим. То есть, эти офицеры должны были честно хрустеть этими антикрысиными средствами.

Но не забывайте, почему крысы умирают. Крысы умирают по одной простой причине – они не могут прийти и заявить о том, что им необходимо промывание желудка, да? Но от всех этих медленнодействующих слабых ядов, которые могли быть употреблены, немецкая военно-полевая медицина, для которой промывание желудка – это будничное, это рутинное действие любой военно-полевой медицины, она, конечно, немедленно приняла бы меры. Более того, если мы поднимем архивы, были ли массовые отравления офицеров того времени в Белоруссии – нет, не было массовых отравлений..."


Категории: ИсторияЛегендыдуховностьussr    
Комментарии (3)  
Четверг 28 апреля 2016
Сообщение прочтено 109 раз

Категории: Легендыдуховностьjpg    
Четверг 21 мая 2015
Сообщение прочтено 179 раз
 

В старые добрые советские времена мой отец с братьями смотрел по телевизору фильм про войну. Наши как раз в атаку шли. Все как полагается, с криками "ура" и "за Родину". Но в комнату по каких-то делах зашел мой дед и начал иронизировать над происходящим на экране:

- Все было не так, как вам показывают, - безапелляционно заявил он. - А как было на самом деле вам никогда не покажут.

И рассказал один случай для примера. Гонят их в атаку через открытое поле на немецкий пулемет. Чтобы никто не вздумал отступать сзади идет командир с оружием нацеленным в их спины. Решат отступать и сорвут "атаку" - их застрелят. А идти через поле на пулемет - дело неблагодарное, почти верная гибель. Никто не хотел умирать. Поэтому один сообразительный солдат бросил назад гранату и мотивирующий умереть "за Родину" командир погиб смертью... даже не знаю как назвать этот вид смерти, а злорадствовать не хочу. Вот и все, сидят солдаты в леске, ждут нового командира. А что вы думали, как воевать без командира, ведь никак.
...
Читать


Комментарии (3)