Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
8
9
12
14
15
16
22
25
26
27
28
29
30


Среда 19 апреля 2017
Сообщение прочтено 63 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Вторник 18 апреля 2017
Сообщение прочтено 67 раз

"....Пишет украинка Марина Уманская: «Вчера совершила ежемесячный поход в психоневрологический диспансер Печерского района за бесплатными рецептами для кузины. Рецепты выписывает Ольга Олеговна, строгая, величественная седая дама. Обычно корректная и немногословная, в этот раз неожиданно рассмешила. Выпучив глаза, полушепотом рассказала о московских родственниках: как не могла месяцами дозвониться, как сестра боязливо молчит в трубку.

Ольга Олеговна на мои расспросы пыталась ответить, но сначала только открывала рот, не произнося ни звука от переполнявших ее чувств. Потом перешла на приезд племянника из России, который заявил ей, что "встреча будет короткой, без слов". В конце рассказала о самом легком случае с подругой из РФ.

Та приехала на неделю, но все равно сначала настаивала на регистрации, мучилась, что иначе ее выследят и заберут, потом боялась ходить по Киеву, боялась, что ее могут услышать – то есть, заметят, что она говорит по-русски. Не хотела выходить без паспорта. Я хохотала. Достала салфетку, вытирая слезы, а Ольга Олеговна, качая седой прической, грустно повторяла, что это трагедия, трагедия. Бедная, у нее в жизни совсем нет интернета, и все эти штуки для нее все еще остаются личными тайнами».
...
Читать


Категории: разноеПолитикадуховность    
Комментарии (1)  
Понедельник 10 апреля 2017
Rolf | 2017-04-10 09:19:00 10 апреля screens ru
Сообщение прочтено 193 раз

Категории: ПолитикаRussiajpg    
Комментарии (8)  
Четверг 6 апреля 2017
Сообщение прочтено 83 раз

Категории: Политикаукраинаjpg    
Среда 5 апреля 2017
Rolf | 2017-04-05 09:35:02 5 апреля screen. RU
Сообщение прочтено 74 раз

Категории: юморПолитикаRussiajpg    
Вторник 4 апреля 2017
Сообщение прочтено 182 раз

Пишет Ирина Мирная из Киева: «Года два не звонила мне моя двоюродная сестра, живущая в России, на Кубани. Обозвав меня и маму фашистами и бандеровцами, она крикнула, что у нее больше нет тети и сестры и два года не отвечала ни на звонки, ни на поздравления с днем рождения. Восьмого марта звонок: «Поздравляю с международным женским праздником Восьмое марта!» - «Оля, это ты?!» - «Да я», - смеется. Рассказала о своей жизни. Говорит, что сейчас просто ужас с теми, кто в малом бизнесе. На каждом шагу – штрафы. Нет таблички, что курить нельзя, - штраф десять тысяч. Нет маркировки на ткани, из которой шьет простыни, - шестьдесят пять тысяч. Дается месяц-два для оплаты, а если не можешь оплатить, возбуждается уголовное дело.


По России заведено против малого и среднего бизнеса сотни тысяч криминальных дел. Я Оле посочувствовала и сказала, что украинский малый бизнес ожидает того же, ибо российская и украинская мафии продолжают друг у друга учиться, как уничтожать народ. Сестра никогда не жила в России хорошо. Просто с самого начала войны была очень сильная пропаганда против Украины, но люди за эти три года убедились, что и у них в России режим не лучше того, который был изгнан Майданом. О войне мы с родственниками не говорим.

...
Читать


Категории: Политикадуховность    
Комментарии (10)  
Четверг 30 марта 2017
Rolf | 2017-03-30 12:51:50 30 марта ру-скрины.
Сообщение прочтено 68 раз

            



Категории: юморПолитикаRussiaдуховность    
Среда 29 марта 2017
Сообщение прочтено 69 раз

Категории: Политикаукраинадуховностьjpg    
Среда 22 марта 2017
Сообщение прочтено 37 раз

Первоисточник "Плана Даллеса" - фантазии режиссёров Ускова и Краснопольского в "Вечном зове".
В словах вложенных Лахновскому.
Если бы пресловутый "План Даллеса" о развращении ком идеологии и ликвидации совка существовал, то наверняка был бы опубликован в газетах, а то и в нотах протеста, и был бы международный скандал.
Но поскольнку он был фейком, то предназначался только для "внутреннего пользования" (воспитательной работы против антибольшевистского разложения.).
С такой публикацией советский агитпроп просто "обделался" бы публично.

Но до фильма "план Даллеса" не упоминался. Кусок сцены видимо был одолжен агитпропом и доработан до целой доктрины, которая насмешливо называется теперь "планом Путина-Даллеса")).
То что случилось с СССР было скорее результатом попыток большевизма дурачить экономику.
Это всегда плохо закончится.



Категории: Политикадуховностьussr    
Пятница 17 марта 2017
Сообщение прочтено 99 раз

 

        



Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (3)  
123...131415Вперед | Указать страницу