Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
3
4
5
9
10
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 6 октября 2018
Сообщение прочтено 85 раз


Категории: юморразноеотдыхjpg    
Комментарии (2)  
Суббота 8 сентября 2018
Сообщение прочтено 90 раз


Категории: разноедуховностьjpg    
Комментарии (2)  
Суббота 11 августа 2018
Сообщение прочтено 177 раз


Категории: юморразноеRussiaдуховность    
Комментарии (6)  
Среда 13 июня 2018
Сообщение прочтено 323 раз

 А вот тот человек, о котором сейчас услышите, - тот нет, не дал бы мне спуску, еще и донес бы на меня куда следует. Читаю: «Сегодня опять слушал соседа. О том, что русские духовные, более, чем американцы и европейцы. На мой вопрос определить в терминах, что это за такая духовность, он отвечал: «Никто определить это не в состоянии. Это витает в воздухе. Как и понятия «любовь», «совесть», «дружба». Нельзя определить параметры этих понятий. Нету определений. Никто их дать не может. Витает в воздухе и все.

На Западе эффективность труда, а у нас – духовность». Я ему на это: «И мало кто работает с полной отдачей. Нет такой потребности у многих – работать». Он не тушуется. «Да, - говорит, - все так, но мы интереснее живём, свободнее, а они - рабы.

Из них капитализм выжимает все соки». И делает все тот же вывод, Анатолий Иванович: «Надо создать условия для всестороннего развития человека - для духовного роста, для гармонического развития человека». Я был готов его убить. И так – каждый раз. Когда-нибудь и убью. Не будете против?», - спрашивает автор этого письма.

*****
Господин Павлов прислал заметочку из далекого прошлого. «В октябре тысяча девятьсот тридцать шестого года партсобрание артели Репьевского торфоболота обсуждало поведение директора Шаронова. "Шаронов для рабочих не является как начальник, так как рабочие им командывают, он всецель зависит от них только потому, что вместе с ними пъянствует и не раз рабочие его били, до настоящего время Шаронов имеет память от рабочих синяк под глазом" (орфография и пунктуация сохранены).

...
Читать


Категории: разноеПолитикадуховность    
Комментарии (8)  
Суббота 26 мая 2018
Rolf | 2018-05-26 07:28:10 26 мая. Поэззия.
Сообщение прочтено 129 раз

смотрел с упрёком папа карло
в его бесстыжие глаза
но наказать не поднималась
фреза
© МаринК


ой всё ой всё кричит оксана
при виде синего лося
но от лося не помогает
ойвся
© журкова


лежу неделю на диване
с лицом усталого борца
я бета версия от альфа
самца
© тебе товарищ


я из загранькомандировки
привёз чурчхелу и герань
а для чего ещё шагают
за грань
© Олег Олег


разнорабочим быть прекрасно
то то поделаешь то то
а одинаковорабочим
не то
© Олег Олег


сидит в сугробе франц иосиф
то чертыхаясь то скуля
вот нафиг мне сдалась такая
земля
© zrbvjd


тургенев мы вам заказали
сентиментальную попсу
а не вот эту панихиду
по псу
© zrbvjd


ну ладно просто пил бы кофе
и улыбался как дебил
но оттопыренным мизинцем
добил
© amico


я ставлю старую пластинку
и под шуршание иглы
бегут мурашками по коже
битлы
© мюс feat zrbvjd


я есть хочу кричит желудок
мне пофиг что пробило шесть
чего я должен из за жопы
не есть
© Антон Зуев


пожар в картинной галерее
кандинский репин ренуар
из разных жанров переходят
в нуар
© B0JI

спокойно маша вот пустырник
кричал дубровский из дупла
а маша в бешенстве медведя
рвала
© борго & МаГ


Комментарии (5)  
Среда 23 мая 2018
Сообщение прочтено 148 раз

Sad

(пост под влиянием http://blog.meta.ua/~medels/posts/i4793969/)

Категории: разноеПовседневноеролик    
Комментарии (7)  
Суббота 19 мая 2018
Rolf | 2018-05-19 10:23:19 19 мая. Лирика.
Сообщение прочтено 118 раз











Категории: разноеПриродаотдыхдуховность    
Понедельник 14 мая 2018
Сообщение прочтено 163 раз

Пишет господин Фролов: «Ну и придурок же этот… - тут у него три точки, -Саддам Хуссейн. Под человеком была страна с гигантскими нефтянными ресурсами.
Казалось бы, живи, наслаждайся, налаживай медицину и образование, дай гражданам обогащаться, скупай мозги и технологии по всему миру, развивай спорт, наконец. Нет, мало дураку. Хочу быть владычицей морскою! Чтобы вся Европа со мною считалась, а золотая рыбка была на побегушках. Хочу за справедливость бороться! Чтобы Кувейт был возвращён народу Ирака.


Хочу платить семьям террористов-самоубийц, чтобы таких становилось больше. И хочу, чтобы сам президент США денно и нощно ломал голову, что же со мной, дураком, делать. Нарушил все правила, лишь бы обратить на себя внимание мирового сообщества. Обратил. Те туда-сюда, сильно-то с психами не хотят связываться.
...
Читать


Комментарии (4)  
Четверг 10 мая 2018
Сообщение прочтено 123 раз



"....   На наш завод приехали немцы, специалисты по организации производств. Приехали по нашей просьбе, помочь, увеличить производительность труда. Эти пожелания как раз совпадают с нашими пожеланиями и с пожеланиями нашего правительства. Там каждое второе выступление, так и заканчивается словами, вот если мы, то есть они, там на земле, подымут производительность труда, то тогда и мы заживем долго и счастливо. Вообщем задачи сходны. Всегда хочется что то улучшить, а вдруг дельная мысль пробежит после общения.

Первый день мы подробно знакомили наших гостей с нашим заводом, показывая наши производственные и технологические процессы. Много немцев удивляло, много было задано вопросов. Затем совместный мозговой штурм по решению той или иной технической задачи. Если говорить на самом деле, мне как производственнику приходилось изворачиваться и постоянно недоговаривать. Хотя это специалисты не молодые , и им уже под семьдесят и приехали они к нам помогать а не мешать, я все равно не смог им открыться как докторам. Как мы организуем производственный процесс по качеству, как мы добиваемся этого качества, ведь затем эта продукция идёт потребителям, а также попадёт в Европу.
...
Читать


Комментарии (3)  
Вторник 8 мая 2018
Сообщение прочтено 78 раз

Людмила Брозгаль из Запорожья: «Дайте народу зарплаты достойные, пенсии, а потом проводите реформы!».
Ровно сто лет назад народ Российской империи сам себе дал все, что ему хотелось. Профсоюз железнодорожников, например – сильнейший из профсоюзов империи – одним махом поднял зарплату рабочих, кажется, в восемь раз, точно не помню; хватило бы, впрочем, и двух, чтобы железнодорожное движение мгновенно оказалось парализованным.

Вот домашнее задание всем, кто уже кровью сердца подписался под требованием этой доброй женщины.
Узнайте от самых жестоких критиков власти, будь украинская в данном случае или российская – в других, сколько она, власть, по их подсчетам, наворовала и держит в разных загашниках, разделите общую сумму на всех граждан страны и доложите мне, сколько это выйдет на каждого и на сколько дней безбедной жизни хватит.
...
Читать


Категории: разноедуховность    
Комментарии (1)  
12345678910Вперед | Указать страницу