Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 13 февраля 2016
Сообщение прочтено 217 раз

 

А вот – новые продукты. Это продукты тоже легкой, но другой, послесоветской, музыки (и той же бани; бани – той же). Читаю: «Добрался я из Бангкока до острова Пхукет. Шикарно. Лучше, чем в Паттайе. Чистое зеленое море, градусов двадцать восемь, воздух около тридцати.

Русских, несмотря на болтовню про кризис, много. Люди разные. Вот на пляже блондинка лет тридцати пяти, спортивная фигура, через всю спину татуировка: нож, пробивающий розу в наручниках, и огромная надпись псевдославянской вязью: «Воровка никогда не станет прачкой».
Не стесняется, типа. Заводить с нею знакомство не стал. Такие люди опасны. Особу, готовую украсить себя такой татуировкой, можно уже встретить в каждой нашей деревне, но пока не каждая из них может добраться до Пхукета. Желаю вам, Анатолий Иванович, еще долго продолжать ваше безнадежное дело». Спасибо, дорогой, пока что вы близки к истине. Дело довольно безнадежное.
***


...
Читать


Категории: разноеПолитиказарубежье    
Rolf | 2016-02-13 08:42:12 13 февраля юмор jpg
Сообщение прочтено 511 раз

    


Категории: юморразноеПолитикаjpgзарубежье    
Комментарии (8)  
Пятница 12 февраля 2016
Сообщение прочтено 189 раз

Категории: разноеjpg    
Комментарии (3)  
Четверг 4 февраля 2016
Сообщение прочтено 134 раз

Категории: разноеПриродаjpg    
Четверг 28 января 2016
Сообщение прочтено 147 раз

 

«Как, однако, легко вы, Анатолий Иванович, - следующее письмо, -и такие, как вы, относитесь к русскому народному большинству, которое поддерживает свое правительство, своего президента, их внешнюю и внутреннюю политику! Вы третируете это большинство народа как один сплошной несознательный элемент. Но это ведь большинство, не правда ли? А большинство - это альфа и омега демократии? Или я что-то путаю?».

 Путаете, дорогой, и подозреваю, что знаете это не хуже, чем я, - путаете намеренно, в полемическом задоре, в порядке борьбы. Это и называется демагогией. Что может быть страшнее демагогии вдохновенного спорщика? Впрочем, можно кое-что сказать и всерьез на тот случай, если вы искренне путаете кислое с пресным. Альфа оно или омега, это большинство, или альфа с омегой, - не имеет значения, если оно творит непотребство. Непотребство остается непотребством, творит ли его меньшинство, большинство или меньшинство при поддержке большинства.
***

«Сейчас всё очень просто, – пишет господин Кукушкин. - И не надо страдать. Сложно будет потом. Когда наши друзья и родственники придут и скажут: "Путин нам врал!". Вот тогда начнется самое сложное. Нужно будет найти силы и послать их на»… три буквы. Это я говорю, что на три буквы, автор же их, эти три буквы, выстукал на своем компьютере не дрогнувшей рукой. Почему Путин врет? – спрашивают себя и нас слушатели из тех, кто и сейчас понимает, что он врет. Как и все в России, я знаю ответ на этот вопрос. Разница только в том, что все знают, да не все сознают. Если он будет говорить правду, это будет не по чину. По чину ему просто положено врать. Первое лицо в государстве потому и первое, что обязано всегда, везде и обо всем врать. А за ним – остальные первые лица, вплоть до первого лица в селе.

Если Путин скажет о чем-нибудь правду, его просто не поймут. Население будет сбито с толку, решит, что царь не настоящий, что его подменили, что это какой-то бунтарь, революционер. Я не шучу. Вы встречали, например, директора школы, который бы не врал? Или начальника станции, газового участка – чего угодно. Я – нет, не встречал. Всякое ответственное лицо должно высказываться ответственно. Ответственно значит обдуманно. Обдуманно значит уклончиво. Уклончиво значит лживо. Это и есть суть российского устройства, всем известная с младых ногтей. А посему люди, которые скоро будут с возмущением говорить, что Путин им врал, отчего они, мол, и радовались всем его проделкам, сами будут врать, хоть и с невинным видом. Вы, друзья, всегда прекрасно знали, что он вам врет, всегда! Знали, но считали, что так надо, что на то он и начальник, чтобы врать.
***


...
Читать


Категории: разноеПолитика    
Вторник 26 января 2016
Rolf | 2016-01-26 10:40:07 26 января разное ©
Сообщение прочтено 136 раз

 

Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «_здец как холодно»

 Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:

 

А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?

Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь _здец как холодно.

Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.

_здец. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.

 

А потом ещё добавила:

 

Цучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-нах-лютный, полный здец».

Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.

Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…

Нет. _здец как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.

 

После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.

 

После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было _здец как холодно».

http://evsavul.livejournal
Читать


Категории: разное    
Комментарии (3)  
Вторник 12 января 2016
Сообщение прочтено 123 раз

Категории: разноеjpg    
Среда 16 декабря 2015
Сообщение прочтено 145 раз

Категории: разноеjpg    
Понедельник 14 декабря 2015
Сообщение прочтено 352 раз

Главный санитарный врач РФ: отдых за рубежом вреден для здоровья

Главный санитарный врач России Анна Попова выступила на заседании координационного совета по внутреннему туризму "Россиянам лучше провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата. Конечно же, я советую всем отдыхать в России".
http://www.spr.ru/novosti
Читать


Категории: разноеПолитикаукраинаRussia    
Комментарии (5)  
Четверг 10 декабря 2015
Сообщение прочтено 124 раз

Категории: разноеjpg    
Назад12345678910Вперед | Указать страницу