Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 16 июля 2015
Rolf | 2015-07-16 11:15:38 16 июля (РУ-УКР) ©
Сообщение прочтено 172 раз

Детям не продали кока-колу..
Нет, не в Дикси, а в сельмаге.

В Москве тоже запретили?
Если не запретили - напишу жалобу сначала директору, потом в управление торговли.
...
Читать


Категории: ПолитикаукраинаRussia    
Среда 15 июля 2015
Rolf | 2015-07-15 10:17:35 15 июля (РУ-Укр)
Сообщение прочтено 132 раз

Про “импортозамещение” сыров...))

');В попытках заполнить зияющую пустоту на прилавках за прошедший год в России сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров. Российские молокозаводы поспешно осваивают техники, которые итальянские фермеры веками доводили до совершенства. Стоит ли удивляться, что результаты, мягко говоря, неоднозначны.

«Чиззи чеддар», Московская область, 3/10

Вспомните вкус самого мягкого чеддара, который вам когда-либо приходилось пробовать, потом представьте, что это экстра-экстра-выдержанный чеддар. Затем представьте нечто в 100 раз слабее. Вот это и будет «Чиззи чеддар». Не то чтобы он был как-то особенно отвратителен. Просто у него нет в принципе никакого вкуса. В мире российских сыров это Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный.
...
Читать


Категории: украинаRussia    
Среда 8 июля 2015
Сообщение прочтено 152 раз

Так называемый народный губернатор Донецка Павел Губарев опубликовал в своем блоге материал, в котором учит новоиспеченных террористов ДНР грабить и убивать.

Призыв Губарева от 28 июня 2014 вышел под названием "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)".

Приводим некоторые высказывания из "методички" Губарева.
...
Читать


Категории: украина    
Суббота 4 июля 2015
Сообщение прочтено 125 раз
Наталья Архангельская
2003
Конкуренты перехватывают у нас трудовые ресурсы. И в итоге сегодня
украинскую общину в Восточной Европе я оцениваю не меньше чем в миллион человек — это наши потери.
...
Пространство между БАМом и границей России оголилось настолько, что сегодня плотность населения составляет там четыре души на квадратный километр вплоть до китайской границы. И
никаких предпосылок к тому, чтобы волна опять пошла вспять, нет, поскольку в Центральной России самая тяжелая демографическая ситуация и самое старое население.
...
Читать

Категории: украинаRussia    
Пятница 3 июля 2015
Rolf | 2015-07-03 07:09:18 03/07/15 (рос-укр) (с)
Сообщение прочтено 159 раз

Украина и Россия - лидеры рейтинга самых слабых экономик мира

Путин ненавидит Украину с давних времен, со времен первого Майдана. Чувство захватывало его постепенно, и сейчас он просто не способен думать ни о чем другом. К настоящему моменту эта иррациональная ненависть настолько овладела его сознанием,, что ради гибели Украины он готов пожертвовать собой, Россией, всем остальным миром. Он стал настоящим маньяком. На Западе еще не везде поняли, с кем имеют дело.

Особенно выпукло его одержимость, зацикленность на одном вопросе видна в вопросах экономики: он отказывается принимать очевидные решения, которые могли бы хотя бы стабилизовать ситуацию, если при этом они одновременно не наносят урона Украине. Пусть и мы утонем, но и они пойдут ко дну.

Возможно, надежды паранойика сбудутся: сейчас на дно стремительно идут обе экономики.
http://avmalgin.livejournal.com/5551823.html

 

И далее разное.

 



Читать

Категории: украинаRussia    
Комментарии (2)  
Понедельник 22 июня 2015
Сообщение прочтено 90 раз
  Сепы массово едут отдыхать в Одессу. На сайте "Одноклассники" в любой группе города "лэнэрии" есть "Услуги"

Много разговоров о блокаде, но блокада касается только гражданских, особенно желающих покинуть зону. Предприниматели, сепы, чиновники как перемещались, так и перемещаются. У них есть пропуска во всех секторах. Продукты, бензин, спирт, оружие свободно проходят блокпосты. Пропуска получить не могут гражданские лица. Только при наличии "блата". Купить пропуск можно, обратившись на сайте "Одноклассники" в группе своего города, меню "услуги". Говорят, блокада нужна для усиления подчинения биомассы. Мол, смотрите, вас Украина не любит, мы единственные, кому вы нужны и кто о вас заботится.

Это мы уже проходили с "пенсионным туризмом". Сначала всех пенсионеров зоны обвинили в поддержке сепаров и "русского мира", потом разрешили "пенсии оформить только в Украине". А потом – бизнес по "оформлению пенсий". Огромный бизнес, приносящий хороший доход.

Сепы массово едут отдыхать в Одессу. На сайте "Одноклассники" в любой группе города "лэнэрии" есть "Услуги". Там вы сможете выбрать и воспользоваться любой услугой по организации отдыха (включая немедленное получение пропуска на блокпостах) в Одессе, Николаеве, Херсоне, санаториях Украины, Хмельнике, Закарпатье… А также "оформление пенсии", "получение паспорта без выезда в Украину", "замена фотографий в паспорте по возрасту без выезда в Украину", "оформление регресса", "оформление родовых", "оформление бытовой и производственной травмы в Украине".

Печати учреждений (в том числе милиции, больниц, паспортных, фондов, госучреждений) не аннулированы Украиной. В ЗАГСе свидетельство о браке, рождении, смерти выдают любые, какое попросят (украинское, "лэнэровское"). Поэтому в зоне можно взять любые справки с печатями Украины. Есть справки о несудимости, об отсутствии СПИДа, туберкулеза. Есть справки о наличии силикоза. Погиб в бою за "Новороссию", а справка о смерти с печатью Украины. Оторвало руку\ногу в бою за "Новороссию", а справка из больницы (МСЭК) о бытовой\производственной травме и оформление инвалидности с получением украинской пенсии. Бизнес процветает. Паспорта любые без выезда в Украину (100% натуральные, без подделки), фото в паспорт делают работники паспортного стола Харькова и ближайшего к зоне "украинобежья". Инвалидов в зоне пруд пруди. Все получают пенсии по инвалидности в Украине. Война приобрела другой, коммерческий характер.

С января 2015 года произошла коммерциализация войны. Чиновники "зазонья" или "украинобежья", паспортистки, медики, МСЭКи (Медико-социальная экспертиза."ГОРДОН"), пенсионные и регрессные (фонды соцстрахования) зарабатывают шикарные гонорары за счет "блокады" зоны. В зоне растет количество "инвалидов", "пенсионеров", "льготников" и "граждан Украины". Как правило, такие услуги оказывают экс-сотрудники украинской милиции (сотрудники милиции "ЛНР"), Пенсионного фонда, паспортного стола. "Граждане Украины" пишу в кавычках не зря. Приехавшие к нам "освободители" (особенно из Приднестровья) стараются получить украинский паспорт.

СБУ, видимо, не мониторит "Одноклассники" и, видимо, не знает о потоке таких услуг. Странно это. Я знаю, а СБУ – нет. Может, я и правда сталкер?! Хотя и в зоне все знают и все пользуются, похоже, что все стали сталкерами. Странная игра в зону. Бизнес в войну и на войне.

Что страшит в зоне?

Все сепы знают, что в России они не нужны, но продолжают врать окружающим. Воюют местные (10% от количества воющих) из-за банального "отжать"
Читать

Категории: украинаRussia    
Воскресенье 14 июня 2015
Сообщение прочтено 115 раз

 Бокс: на российских шоу больше не будет девушек в бикини
В компании "Мир бокса", которая организует подавляющее большинство боксерских боев в РФ, решили, что ринг-кард-герлз должны быть в закрытой одежде
На боксерских шоу крупнейшей промоутерской компании России "Мир бокса" девушки, которые анонсируют раунды, будут делать это в закрытой одежде "в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий". Об этом рассказал глава компании Андрей Рябинский.
Российский спортивный функционер добавил, что традиция украшать боксерские поединки так называемыми "ринг-кард-герлз" в бикини зародилась в США, тогда как в России, по его мнению, девушки должны "быть красивыми, но выглядеть скромно".
http://news.liga.net/news/sport/5960187-boks_na_rossiyskikh_shou_bolshe_ne_budet_devushek_v_bikini.htm


...
Читать


Категории: украинаКрымRussia    
Суббота 6 июня 2015
Rolf | 2015-06-06 09:01:22 6 июня (с) (Ру)
Сообщение прочтено 115 раз
Подумаешь, не было распятого мальчика и его замученной с помощью танка матери! Так были другие! И вообще, в Одессе сожгли заживо! Вы начинаете разбираться в том, что на самом деле произошло в Одессе, но вам это не поможет, поскольку вам уже 15 минут показывают страшные кадры Бабьего Яра и обстановка в телевизоре накаляется так, что, если вы не готовы вместе с ведущим ненавидеть Порошенко и Яценюка как непосредственных виновников Холокоста, то вина за этот кошмар 20-го века будет публично возложена на вас.
   Пропаганде нужна зацепка, пусть малюсенькая, чтобы создать образ врага. В информационной войне никаких зацепок не требуется. Порошенко в Одессе возложил цветы к памятнику неизвестным морякам, погибшим во время Великой Отечественной. Вопрос: как из этого сообщения сделать вывод о нацистской сущности Порошенко?

   Киселев в «Вестях недели» делает это легко и непринужденно. Сначала ведущий возмущается, что этот поступок Порошенко (возложение цветов) противоречит закону о пропаганде коммунизма, и, не сообщая, в чем же тут противоречие, с грацией бегемота перепрыгивает на сюжет о том, что, формально запрещая нацизм, украинская власть ставит задачу демонизировать СССР, ну и главное, конечно, покушается на нашу Победу. Как Киселев к этому пришел, отталкиваясь от сюжета, где Порошенко возлагает цветы погибшим советским матросам, понять невозможно. Но понимать и не требуется.
   Защита Победы была, пожалуй, главной темой итоговых программ. Владимир Соловьев в своем «Воскресном вечере» собрал для этой цели ударный кулак мощных экспертов, среди которых выделялся своей маститостью сотрудник института истории РАН Юрий Жуков, известный тем, что большую часть своего научного и литературного таланта посвятил реабилитации Сталина, в частности, утверждал, что «Большой террор» прекратился, когда из органов НКВД Сталину удалось изгнать евреев.
...
Читать

Категории: украинаRussia    
Пятница 5 июня 2015
Сообщение прочтено 111 раз

Из тех сообщений, что пришли ко мне за ночь, похоже, что отсутствия туристов не чувствуют только те, кто не выходит из дома и слушает Рашатудей, Лайньюз и прочее российское пропагандистское г. Ну, еще отсутствия туристов не замечают те, кто на боевом посту, на рабочем месте реализатора пирожного, мороженного и пляжных белых тапочек, тупо клацает в телефоне по кнопкам соцсетей. В "одноклассниках" туристов - пруд пруди. Там можно в подарок и мороженное отослать и белые тапочки в колорадскую ленточку завернуть. Самое главное, что ЖДУТ!!! Ждут расточительного российского туриста.

Из наблюдений: рынок недвижимости в Крыму замер. Это не из прЭссы. Это из личной переписки с риелторами, которые продают мою недвижимость за цену, в 3 раза ниже заявленной. Да я уже и так согласна, лишь бы хоть какое-то движение было. Но все стоит мертвым грузом. Россиянам ЖИТЬ в Крыму уже не нравится.

Из такой же личной переписки знаю точно, что многие частные отели в этом году не откроются. Первая причина- это анализ сезона прошлого года. Затрачено было больше, чем выручено - раза в три. Кроме того, опять же, из личного общения, многие отельеры на работу в сезон приглашали либо персонал из Киева, либо из Западной Украины. Те, что побогаче - крымских не брали на работу, потому что наглые, не любят работать, хамы, нет 5-ти звездочной вышколки. Те, что победнее, не брали крымчан потому, что крымская обслуга далека от аккуратности, честности и умения вкусно и недорого приготовить. Все-таки, что не говори, а когда я попадаю в Карпаты, я вижу. как шуршат дома женщины. И в доме - чистота, и хозяйство прибрано, и еды наготовлено, что глаза разбегаются... И вот нет теперь фашисток и карательниц в Крыму. И пиндосов нет с белыми воротничками официантов. А есть наши, крымские труженики, которые, даже не зная, что надо будет делать задают первый вопрос: "А сколько ты мне заплатишь?"

Те, кто уже успел побывать в Крыму, плюются с матом. Дорого. Грустно.
...
Читать


Категории: украинаRussia    
Суббота 23 мая 2015
Сообщение прочтено 154 раз

Походу,легким движением руки, война за вхождение Донбасса в состав России лревращается в войну за всучивание его в руки Украины.

Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам, что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он "президент, которого надо поддерживать".
...
Читать


Назад123...141516Вперед | Указать страницу