Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


22 апреля (с) (Россия)
Rolf | 2015-04-22 07:35:28
Сообщение прочтено 1046 раз

«…..Это мой вывод по итогам общения именно с народом. Наверно, где-то и ватники есть. Но я в гавно без особой надобности не лезу.
Заехала по делам в фирму – производство+торговля+сервис. Год там не была – сначала на выборах работала, потом полгода в Германии лечилась, по приезде дела были иные. Фирма в своём роде лучшая в Питере, потому ими и пользуемся.
За много лет никогда никаких разговоров о «политике» не было – только по делам. А тут народ заговорил: 
Война против Украины – ужас, кошмар, никому не нужно, скорей бы прекратили и чтоб её устроители – сдохли.
Многие остались без работы, всё безумно подорожало, жить стало очень трудно. Беспросветно.
Власти путины - воры поганые, все беды от них, хоть бы они скорее сдохли.
И вопрос: что делать?
Я, как всегда – только без революции, от крови точно лучше не будет.
И тогда (для меня совершенно неожиданно) прозвучал вывод: хоть бы заграница у наших воров всё поотнимала. Мы не можем с путиными уголовниками справиться – пусть заграница их накажет.
Это вот такие итоги всей пропаганды за милиларды, что гавном льётся с экранов второй год. Это вот достойный результат потуг киселевых-соловьевых и прочих швондеров по отмыванию черного дьявола. Это и есть реальные – (минус) 86% путина рейтинга.
utc
- вчера во время сеанса зашел пообедать в кафе. Кто-то включил канал с Путиным. Тут же со все сторон - выключи быстро!

http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/04/blog-post_17.html

 

Под вопли припутин пропаганды «Путинвсехпереиграл» дела творятся и глупые, и грязные.

Из глупостей.

Пришлось отказаться взыскивать с Кубы советский ещё долг в $30 млрд, но даже за такие деньги на базу радиоразведки Лурдес обратно так и не пустили.

Потуги прекратить реверсные поставки газа Украине через Словакию и Венгрию лопнули. Плюс попал газпрём на штрафы , а после мартовского (2015) пинка под зад от итальянца с немцем пришлось принимать позу «хвост к морде». Это когда собака боится, то пропускает хвост меж лап и прижимает кончик его к подбородку.

Впрочем, что ж это я чёртову кодлу с собаками – Божьим созданием – сравниваю.

Угрозы прекратить поставки газа в ЕС закончились предложениями Израиля, закладкойTANAPа, отменой санкций против Ирана, снижением цен на газ, многомиллиардными в еврах потерями из-за снижения заказов.

Письмо куйла арабам про палестинцев отпихнули саудиты, а за посягательства на Йемен добавили к недвусмысленной обидке оскорбление и угрозу: «Саудиты будут разгружать российские "гумконвои" прямо в небе» . Настолько серьёзную, что пришлось скулить «Уже всех вывезли и больше никто никуда не летит».

А флегматичные финны задумались о НАТО. Два года назад против было 52% , теперь только 40% , да треть «не определилась». Не против – думают. И закупили стингеры.

 Теперь о предательстве: «Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю» . К оригиналу статьи доступа уже нет, так что копируем из ЖЖ.

И думаем, как делать.

Потому что действительно русских как нацию en masse хуйловая хунта переиграла за счет идиотизма ватников. Это и есть минус нашей «соборности» - нормальные люди вынуждены нести потери в колхозе.

http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/04/blog-post_63.html

 Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной. А величие правителя оценивалось в тысячах квадратных километров завоеванной земли и в миллионах жертв. Мы воевали за чьи угодно интересы вместо того, чтобы строить дома, мосты и дороги. Строить на века, а не на года.
Когда Пруссия захотела отнять у Австрии Силезию, Россия, разумеется, не смогла стерпеть этого и ввязалась с Семилетнюю войну. Мы послали сто тысяч русских солдат, чтобы разобраться с Пруссией. Взяли Берлин. Потом возникла угроза Ганноверу – владению английского короля в центре Европы. И еще 30 000 солдат прошли пешком через всю Европу воевать за Ганновер.

 Вы никогда не задумывались – за что гибли русские чудо-богатыри Суворова в Альпах? Зачем мы громили французов в Италии?
А как Наполеон оказался в России? Александр отчаянно завидовал его славе и боялся бациллы революции. А Франция ничем не угрожала России.
Он участвовал в трех коалициях против Наполеона и всякий раз был бит – и под Фридландом и под Аустерлицем. И каждый раз Наполеон не ставил никаких условий для России – всегда с почетом отпускал пленных. А Александр торжественно обнимал Наполеона, называл его своим братом и тут же собирал народное ополчение для новой войны.
Мы разорили свою страну, потеряли сотни тысяч солдат, ради маниакальных амбиций Александра I. Но больше всего он боялся, что Наполеон, войдя в Россию, отменит крепостное право. Последствия были бы непредсказуемыми.

 И с чужими революциями мы всегда расправлялись. Россия спасла Австро-Венгрию от распада, подавив венгерскую революцию. А всего спустя четыре года после этого Франц Иосиф отказался поддержать Николая I в Крымской войне.

А сама причина для начала Крымской войны была просто смехотворной – кому будут принадлежать ключи от церкви Рождества Христова в Вифлееме – православным или католикам. И когда, после долгих колебаний, турки передали ключи французам, Николай счел себя оскорбленным и ввел войска в Молдавию и Валахию. Мы потерпели тяжелейшее поражение в Крыму, потеряли флот и почти 150 000 солдат из-за оскорбленных чувств императора.

 А сколько стоила России идея панславизма? Патриарх Никон задумал унифицировать церковные обряды на греческий манер, чтобы быть ближе к южным славянам и взять их под крыло православной церкви. И царю Алексею Михайловичу понравилась идея распространить власть православного царя «от моря и до моря, и от рек до конца вселенной». В результате – раскол, смута и тысячи сожженых раскольников в России. Даже при Петре I, по сведениям Сената, находилось в бегах более 900 тысяч душ – почти 10% всего населения страны.

Мы положили десятки тысяч наших солдат за свободу и независимость Болгарии. Во время Первой Мировой, Болгария – союзник Германии, во время Второй Мировой, Болгария – союзник Германии. Сегодня Болгария – член НАТО.

 После революции все пошло еще хуже. Мы поддерживаем коммунистические партии во всех странах мира. Финансируем революции за рубежом и жестоко расправляемся с революционерами внутри соцлагеря. В 1953 наши войска танками подавляют восстание в ГДР, в 1956 – в Венгрии. Маршал Жуков «за подавление венгерского контрреволюционного мятежа» получает четвертую звезду Героя Советского Союза. Наша пресса, разумеется, называет народные восстания «фашистскими вылазками»

В 1968 году наши танки входят в Чехословакию. В 1979 – в Афганистан. Мы положили там 15 000 наших солдат. Убили около миллиона афганцев. Наша пресса, разумеется, объясняет, что если бы этого не сделали мы – и в ЧССР и в ДРА вошли бы американцы.

 Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. Мы поддерживали любого людоеда, стоило ему заявить, что он строит социализм. На XXVIII (последнем) съезде КПСС было объявлено, что наша помощь составила 700 миллиардов рублей за 20 лет. По 35 миллиардов тех еще рублей – официально 1 доллар был равен 63 копейкам.

 Мы высасывали все соки из своей страны. Знаете, в каком году все колхозники в СССР получили паспорта? В 1974
А до этого их старались не принимать на работу в городе.
А какая средняя пенсия была у колхозника в 1980 году – знаете? 34 рубля 80 копеек.
В этом году году обещали построить коммунизм.

 И вот опять наш президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать.
Может быть уже хватит играть в геополитику?
Может быть пора заняться своей страной?
Скучной и неинтересной работой – жкх, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата?
А уважать нашу страну начнут когда у нас будет лучшее в мире образование и здравоохранение, когда ученые всего мира будут стремиться работать в России и когда у наших пенсионеров будут самые большие пенсии в мире.

http://olga-andronova.livejournal.com/651376.html

 

 

Категории: Политика  | Russia    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

288741228@vkontakte | 22.04.2015 07:50 | [Ссылка]

расскажи лучше, почему Одесский НПЗ не работает с декабря месяца и почему нефтепродукты НПЗ сейчас выкачивают боевики коломойского... или вот про эвтаназию в европейской, демократической Эстонии... интересно, в Украине старикам предложат безболезненную эвтаназию, или газовую камеру...


Rolf | 22.04.2015 08:15 | [Ссылка]

Ссылочку, документик плиз.))


aqa1212 | 22.04.2015 09:19 | [Ссылка]

Беня расписок за спизженное не выдаёт...


Rolf | 22.04.2015 10:50 | [Ссылка]

Если перечисять, что открылось и закрылось за 20 лет в СНГ, то никаких страниц не хватит.

 


288741228@vkontakte | 22.04.2015 20:35 | [Ссылка]

согласен... кроме Одеского НПЗ много чего скомуниздили... а теперь те, кто комуниздил, у нас становятся министрами, президентами, премьерами...


Rolf | 22.04.2015 10:53 | [Ссылка]

"Разведка слухам не верит, разведка верит доказательствам" ))


288741228@vkontakte | 22.04.2015 20:35 | [Ссылка]

Около 30 тысяч книг о неофашистах найдены в "Украинско-Канадском центре", более 20 лет существовавшем на базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Журналисты получили доступ к архивным материалам:
https://www.youtube.com/watch?v=bK6jreEAwbU


288741228@vkontakte | 22.04.2015 07:52 | [Ссылка]

Жители Широкино и окрестностей прозвали укровоякив термитами за отработанные операции по мародерству и моментальному вывозу всего ценного из чужих домов.

Как обычно укрвоины недочулы и теперь называют себя "терминаторы"


Rolf | 22.04.2015 08:16 | [Ссылка]

Бывают сведения противоположные. Чем свои докажешь?

aqa1212 | 22.04.2015 09:37 | [Ссылка]

об этом уже говорят даже укрожурнализды...

Rolf | 22.04.2015 10:51 | [Ссылка]

Например?


Е.. | 22.04.2015 12:50 [Комментарий скрыт]

Rolf | 22.04.2015 19:34 [Комментарий скрыт]

Е.. | 22.04.2015 20:28 [Комментарий скрыт]

Kozak | 22.04.2015 13:42 | [Ссылка]

Прям Ю Цезарь) працює зразу з декількома ніками. Таку б ватну трудоспособність та в правильне русло)

288741228@vkontakte | 22.04.2015 20:36 | [Ссылка]

не переживай. даже в условиях оккупации укронацистами мы с семьёй пока не голодуем. а вот вам советовал бы запасаться дровами, буржуйками и сухарями.


Rolf | 23.04.2015 05:59 | [Ссылка]

Эту пустую трескотню и мантру твою мы слышали ещё полгда тому. Не замёрзли, не оголодали.
А если не пострадал от войны, то так прямо и скажи. А я то думал...)

288741228@vkontakte | 23.04.2015 12:21 | [Ссылка]

посмотри украинские новости...


Kozak | 24.04.2015 20:14 | [Ссылка]

В тім і річ що на "окупованих" українцями територіях люди не голодають) Моя сім'я теж живе в Україні тож я не переживаю)

288741228@vkontakte | 22.04.2015 20:37 | [Ссылка]

ты не смотришь украинские каналы? а какие ты смотришь? киселёва? так ты рашист?

Rolf | 23.04.2015 05:59 | [Ссылка]

По ходу рашист ты. Ты настолько тупой что забыл про инет.


288741228@vkontakte | 23.04.2015 12:19 | [Ссылка]

а зачем тогда в Украине запрещают сериалы, если есть инет?


Rolf | 23.04.2015 12:52 | [Ссылка]

Мне пофиг.

Rolf | 23.04.2015 06:17 | [Ссылка]

Мне твой зомбо ящик по ходу почти не нужен. И если твой дом разрушен, то как ты инетом пользуешь лжец?
Да, и ещё тут многочисленные просьбы трудяшихся за враньё и пустословие отправить тебя в бан приятель. Так что впредь не ври и не пустостоловь.


Я вижу, по твоим коментам, не только у себя, что украинцам ты здесь явно не нравишься своей ненавистью и жельчью к украинцам и Украине. Ты настолько тупой, что этого не видишь? Уходи к себе в контакте. Ты же мысленно и духовно в рашке. Уходи на другой сайт. Имей совесть и будь честнее.

Вот Витя Спугласс тоже рашист, но он честнее тебя и ушёл на российский сайт, близкий ему по духу. Последуй его примеру, уходи на свой российский родной сайт. И пойми правильно лично против тебя я ничё против, но пиши у себя вконтакте славу своему путину и ругай Украину там. И так будет лучше для всех.

Здесь ты чужак, не наш, и здесь законом запрещён сепаратизм и фашизм. Пойми и уйди. Ты в украинских сайтах чужой! Не тупи! Или поливать грязью Украину, это твой единственный хлеб?

Давай, ступай, ступай непрошенный гость! Ты засиделся у нас в гостях! Пора и честь знать!



288741228@vkontakte | 23.04.2015 12:20 | [Ссылка]

я чужак для таких как ты... только таких, как ты, в Украине совсем не много... А с домом всё просто, у меня родственников от Тореза до Франковска человек сто...


Rolf | 23.04.2015 12:55 | [Ссылка]

Ты настолько тупой, что так и не понял, что речь о сайте. Здесь рашистов и укроненавистников сильно не приветствуют, ты что не заметил?
Таких как я здесь большинство. Так что ступай откуда пришёл и не морочь голву. 

12Вперед | Указать страницу