Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


"Армия тебя бросит, сынок...." (с)
Rolf | 2015-05-20 20:11:15
Сообщение прочтено 205 раз

"Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.

Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.

Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.

Десатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."

Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."

Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула."

Деснатник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет". Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он - это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда".

http://starshinazapasa.livejournal.com/850457.html

 

Объяснительная Ерофеева.
https://youtu.be/IIg3-dmM5HQ

Объяснительная. Александрова.
https://youtu.be/xoPhX2RS4Co

"На территорию Украины зашел второй батальон в составе трех групп разведки, группы корреспондентской связи, водители роты специального вооружения. Состав группы:
  командир группы капитан
Ерофеев Евгений Владимирович, гражданин Российской Федерации, позывной "Кит";

  заместитель командира группы прапорщик Азимов Мурат Ербуталович, позывной "Казах";

  командир первого отделения сержант Юлаев Денис, отчество не помню, позывной "Иулай";

  старший разведчик-пулеметчик ефрейтор Кононовалов Вячеслав, отчества не помню, позывного нет;

  разведчик-снайпер Кульмухаметов Кирилл Димович, позывной "Пуля";

  разведчик-сапер ефрейтор Спиридонов Кирилл Алексеевич, позывной "Мелкий";

  разведчик-санитар Григорьев Владимир, отчества не знаю, позывной "Гришин";

  командир второго отделения ефрейтор Кутулахметов Руслан Заурович, позывной "Башкир";

   разведчик-пулеметчик ефрейтор Краснов Владимир Петрович, позывной "Барон";

разведчик-снайпер Немов Алексей Васильевич, позывной "Мордвин";










разведчик-сапер
Гладков Александр Леонидович, позывной "Бабушка";

разведчик-санитар Александров Александр Анатольевич, позывной "Алекс";

радисты Быркин Сергей, отчество не знаю, позывного нет;

Макорин Владимир, тоже отчества не знаю, позывной "Махоуни". …..»


«…Нам ставилась задача наблюдения за Вооруженными силами Украины", - продолжил он….»

Вадим Коровин:
«…Сегодня мы находимся в городе «Икс». Пока не хотим озвучивать регион. Сегодня вечером перемещаемся в другой регион. Могилы разбросаны по России. Что у нас есть на сегодняшний день? Есть три бойца спецназа ГРУ, которые погибли в один день. Они были товарищами. Собственно говоря, по этим деталям мы их и нашли. Исходя из математического анализа, можно понять, что если три человека в одном месте погибли в один день… точнее, можно предположить, какое количество людей погибло спорадически. По одному, по два и еще, неважно, какое количество людей мы еще не нашли. Ну, мы будем надеяться, что это то немногое, что… то, что мы нашли — будем надеяться, так этим все и закончится.

 Что еще можно сказать? У нас есть фото— и видеоматериал. Наверняка скоро информация станет достоянием общественности. Я обращаюсь ко всем журналистам с просьбой быть максимально деликатными к родителям погибших ребят. Ребятам — я небольшую ошибку допустил в твиттере: одному было 20 лет. До своего 21-летия он не дожил неделю. Двоим другим — 22, 23, мы еще не считали, их могил мы пока не видели. Могу повторить: они у нас в других регионах. Да, мы можем точно сказать, что это спецназ ГРУ. Как они оказались сослуживцами? По нашим данным, есть такое понятие «сводная бригада». То есть нескольких подразделения спецназовцев объединяет в одну сводную бригаду, и они проходят службу в горячих точках. Как мы понимаем, горячие точки на сегодняшний момент — Украина, Донецкая и Луганская области. Чем мы располагаем? Фотография одного из сослуживцев на фоне атрибутики ДНР, на фоне оружия ДНР, ну в общем-то как бы и все. Мы не задаем вопросов родственникам, где погибли ребята. Мы не заходим в воинские части. То есть пока мы собираем информацию, то, что видим визуально….»

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1551332-echo/


Андрей Цаплиенко

О пленных спецназовцах. Это не первая засвеченная ДРГ, состоявшая из российских военных. За десять дней до случая на Луганской ТЭС наши контрразведчики совместно с группой специального назначения остановили российских диверсантов в районе села Новотроицкое, это в нескольких километрах севернее Волновахи.

Казалось бы, относительно спокойная территория. Но и там сейчас активизировались вражеские ДРГ.

Четвертое мая. В тылу шашлыки на мангале, песни под гитару и треск цикад, а в Новотроицком бой. К позициям украинских военных пытается подойти ДРГ россиян. В авангарде группы восемь бойцов. Шли четко и грамотно. Но слишком нагло. И поэтому были обнаружены. Завязался бой, по-спецназовски быстрый, скоротечный. Шестеро из восьми рашистов остались лежать в траве. Двое вышли из зоны столкновения. У наших без потерь.
https://www.faceboo
Ak.com/andriy.tsaplienko/posts/10153058512259690


Установленные нами три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607), которые вместе служили, были друзьями, все трое погибли 5 мая 2015 года в Украине. По сводкам особенно подходят два возможных места гибели в Украине, где шли бои 4-5 мая 2015 года:

1) город Золотое, Попаснянского района, Луганской области Украины
2) село Широкино, Донецкой области, Украина

Савельев Антон, позывной «Сава», похоронен на кладбище посёлка Новые Ляды, Тамбовский район




Мамаюсупов Тимур, позывной «Мамай», похоронен на кладбище деревни Кук-Тяка около города Азнакай, республики Татарстан





Кардаполов Иван, позывной «Кардан», похоронен на кладбище города Шумиха, Курганской области




Детальный пост-расследование будет в 14-15 часов — извините, он очень огромный, много фактов, не успеваем сейчас дописать, только вернулись из поездки.
В 10 часов утра по Москве будем в прямом эфире Эха Москвы.
Видео, записанное нами у могилы Антона Савельева http://www.youtube.com/watch?v=SM1je1C4SVc

 https://www.facebook.com/ruslanleviev/posts/10155598429565424

        

Категории: Политика  | украина  | Russia  | туризм    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем