Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


9 июля (с) (Ру)
Rolf | 2015-07-09 18:18:31
Сообщение прочтено 123 раз

Приехал я в эту вашу Ма-аскву. Центр либерально-хипстерского движения. И сразу прочувствовал откуда берутся невообразимые по содержанию, человеконенавистнические заметочки от высокодуховных граждан и гражданочек про "быдло", "провинциалов", "вату".
   ...Типаж первый: одет в "стильную" матроску, айпад в кожаной борсетке. Командировочный в Питер. От Садовой до Московского вокзала ехал на такси: у коллеги с придыханием и лёгким ужасом спрашивал "ну, как тебе в метро-то?". К
ней же обращался "Hi there!", "It was so awesome!", "Can you imagine that?" То есть, это были не отдельные англицизмы, а старательно вставленные фразочки с намёком на британское произношение (получалось скорее что-то среднее между Техасом и Рязанью). На бутерброд, принесённый проводником посмотрел с презрением: на обёртке было написано "сэндвич", а бутерброд был, собственно, бутербродом. В чём разница, мне, если честно, не понятно.

   Типаж второй: коллега - девушка лет тридцати. Одета как одета. Не хипстер, во всяком случае. К бутерброду отнеслась равнодушно, на английские фразочки реагировала, но без энтузиазма. Зато когда при подъезде к Ленинградскому вокзалу сказали "добро пожаловать в столицу нашей Родины!" - возвела глаза к потолку - "причём здесь Родина? И здесь со своим патриотизмом!" Потом врубили радио - музыку попсовую, но, в чём-то, уже классическую - вроде Варум. Но она прямо скривилась: "почти шансон! нас же будто окружило и поглотило этой тупостью!" Парень ехидно добавил: "у тебя же сердце должно кровью обливаться от этого текста" - "У меня только перепонки лопнули и кровью облились!"
http://vlasteamihr.livejournal.com/615907.html

   В 2014 году Россия присоединила к себе обратно Крым, чему мы все очень радуемся, конечно. Туда отправляются средства, программы помощи и прочее, что очень хорошо. А теперь нас (людей в Забайкалье) очень интересует, а когда Забайкальский край присоединят к России? Мы не живем, а выживаем.
МЫ КАЖДЫЙ ГОД ГОРИМ!
 И это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ поджоги для прикрытия вырубки леса, никакое не случайное возгорание. как нас пытаются убедить. Но мы же не совсем идиоты. Еще 10-15 лет назад не было ничего подобного. Хотя и климат, и ветра, и сушь, все было такое же. “Регулярные случайные возгорания” в огромных масштабах начались, когда начались поставки леса в Китай. Кто-то зарабатывает миллиарды на этом, а мы задыхаемся от дыма каждую весну. Пожары уничтожают не только природу (кому до нее есть дело, всем наплевать на всяких там птичек-заек, которые там горят заживо), горят зерносклады, сено, техника и животноводческие стоянки, материальный ущерб несчастных аграриев, которые и так на грани выживания, огромен. Выгорают поселения, целые деревни. Человеческие жертвы уже пошли.
http://andrewrostov.livejournal.com/833355.html



   Не, это даже не новость - просто бытовуха сколенвстающей России.
Из серверов Центробанка России изгнали бесов
В Москве Православная Церковь Московского патриархата провела акцию по изгнанию бесов из серверов Центробанка России. По мнению священников, падение рубля в последние месяцы имеет несомненно "бесовскую" природу и ритуал экзорцизма должен помощь российской валюте стабилизироваться.

http://skobars.livejournal.com/4407383.html


  Давно стало привычным, что суды в большинстве случаев (даже по самым простым, не заказным делам) встают на сторону следствия и отправляют человека в СИЗО по первой же просьбе обвинения.
   ...«Новая» попросила как бывших, так и нынешних обвиняемых рассказать, чем следствие мотивировало им арест. Помимо стандартного набора, приведенного выше, порою пишут и так.
«Обвиняемый проживает не по месту прописки».
«Обвиняемый не имеет жилплощади в России».
«Подсудимый не состоит в официальном браке с гражданской супругой».
«Обвиняемый до его заключения под стражу вел скрытый образ жизни. В частности, в ходе обыска в его жилище обнаружено специальное техническое средство — блокиратор микрофонов прослушивающих устройств/подавитель диктофонов».
«Обвиняемый до его заключения под стражу вел скрытый образ жизни. В частности, управлял автомобилями, зарегистрированными на его знакомых и родственников».
«Свой заграничный паспорт хранит не по месту жительства».
«Обладает достаточной финансовой обеспеченностью».
«Регулярно выезжал за рубеж, как по служебным вопросам, так и в частном порядке».
«Имеет иностранных друзей в фейсбуке».

   ...Был случай, когда следователь мотивировал необходимость продления ареста «большим объемом дела, которые принтер не успевает печатать».
   ...Наиболее частый довод, который используют в своих справках опера ФСБ — подсудимый/обвиняемый имеет загранпаспорт, «в связи с чем обладает реальной возможностью скрыться за границей». Логика этого утверждения сильно хромает. Как обвиняемый «может скрыться» (даже при всем желании), если его загранпаспорт изъят и хранится в сейфе у следователя?
   И следствию приходится изгаляться. Вот свежий образчик от УФСБ по Омской области. Находящемуся в настоящее время под судом вице-губернатору Юрию Гамбургу  УФСБ и СК мотивируют необходимость продления ареста тем, что, во-первых, он имеет загранпаспорт (который тоже изъят), а во-вторых, еще и имеет открытую шенгенскую визу аж на 3 года, которую получил якобы благодаря личному знакомству с иностранными дипломатами.
   ...То есть, опера ФСБ при составлении справки просто изучали свой потолок, очевидно будучи твердо уверенными в том, что суд их оригинальные выводы проверять не станет. Как рассказали «Новой» адвокаты чиновника, все ответы дипломатов они принесли в суд, и судья их даже приобщил, однако на судьбу человека вскрывшиеся обстоятельства пока никак не повлияли. То ли суд не знает, как выкрутиться из положения, то ли делает вид, что ничего не понял. 

http://www.novayagazeta.ru/inquests/68910.html


  Крылов рассказывал про советского диссидента, который принципиально не закрывал воду в ванной, хоть чем-то чтобы коммунистам навредить. Мы дожили до того, что такая жизненная стратегия не только не вызывает вопросов, но и кажется наиболее естественной. Ну типа, 12% ощущают себя партизанами на оккупированной территории, и гадят оккупантам, то есть оставшимся 88%, чем только могут.
   Может, не все гадят, но позиция "ну ок, я против путина, но все-таки что-то хорошее делаю" обыкновенно вызывает осуждение, как же ты против путина, а гебе от твоей деятельности имеет профит.
   Приходится оправдываться, типа я в душе партизан и никакой пользы не приношу. Напротив, позиция "гажу и буду гадить этой гебешной мрази" никакого осуждения не вызывает, а вызывает всеобщее понимание и даже одобрение.
 
  Что занятно, желание всемерно гадить гебешной мрази ни у 12% не вызывает осуждения, ни у 88%, потому что и 12% и 88% это обыкновенно один и тот же человек, в частной жизни он 12%, а в публичной 88%.
   Лицемерие и двоемыслие потому что, основа публичной жизни сраной-вонючей. То есть в решающий момент эти самые 88% радостно перекинутся через пенек, схватят арматуру, и пойдут убивать ментов и сжигать портреты путлера.
   Ничего хорошего в этом, кстати, нет, путинские 88% населения, даже и одержимые двоемыслием, останутся подлецами, конформистами и лживыми подонками, если им раздадут коктейли Молотова. Причем с коктейлем Молотова в лапе мразь не делается безопаснее, и даже наоборот. То есть после того, когда вонючая говнорашка таки развалится, все будут плакать и вспоминать путера с умилением, по крайней мере первые 20 лет точно.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1912901.html?mode=reply


 Авиакомпания "Победа" пожаловалась, что за полгода из самолетов пассажиры вынесли различного имущества на 100 000 долларов. А также что пассажиры приклеивают жвачки и ломают сиденья.
   Оставим в покое пассажиров, про российских пассажиров, летящих на отдых (...) известно, кажется, уже почти все.
Вопрос в имуществе - что такого можно наворовать у маленькой (правда маленькой) компании на такую сумму?
Что тащат обычно?
Инструкции - но эти затраты авиакомпаниями закладываются изначально, да и стоит инструкция копейки
Пледы - не уверен, что они там есть, "Победа" при всех своих диких ценах именует себя "лоукостером", какие уж там пледы
Тапочки в бизнес-классе, белые, форменные
Спасжилеты
Журналы
Что еще можно украсть в самолете, вот скажите мне, а? Да еще и на такую сумму...
  
---В Крым не летает победа - только в Анапу, Сочи и Геленджик.
   ---Спас жилет стоит 300-400 долл.
25 спас жилетов - 10 000 долл.
Ну бумага из туалета дорогая. Но основной масштаб - спас жилеты
   ---Но как, Карл???
Вот летал десятки раз и ни разу не приходило в голову спиздить спасжилет.
   ---Все просто. Есть такое развлечение.
Тыришь жилет. Одеваешь его, ныряешь в бассейн 5ти звездочной гостиницы, и дергаешь за веревочки. )))
   Контроль ручной клади на выходе из самолета - чиста русское изобретение. И то не в каждом порту такое проводят. Поэтому вынести из самолета - вообще не проблема.
   Та даже если и заметят на контроле ,все равно САБ аэропорта и авиакомпания между собой не контачат.
   В общем , пассажирам порадоваться, а авиакомпания в убытках.
   А если еще эту пропажу заметят не стюардессы, а проверяющие органы в иностранном аэропорту - тогда еще и штраф влепят авиакомпании. Не малый.
  
--С воровством спас жилетов научились бороться. В новых Боингах 737 спас жилеты помещают над головами пассажиров, в багажной полке. И опечатывают. Оттуда стырить проблематично
http://prosto-vova.livejournal.com/2927103.html


Категории: Russia    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем