Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
13
14
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


10 июля (с) (Ру)
Rolf | 2015-07-10 12:14:47
Сообщение прочтено 104 раз

Пьяные цыгане на повозке продолжают терроризировать Нижний Тагил
   ...«И опять ситуация: вчера на Володарского, во дворах, трое цыган с упряжкой, один явно в наркотическом опьянении, кидались на мимо проходящих людей. Вот так и живем...в родном городе и в страхе»,- написала женщина.
   Напомним, впервые трое пьяных цыган на гужевой повозке, запряженной лошадью, «прославились» в Нижнем Тагиле 1 июля. Они устроили погоню за легковушкой, в которой ехали мужчина, его беременная жена и маленький сын. Хулиганы протаранили автомобиль, а потом, когда горожане попытались скрыться во дворах, напали на них. Позже, по словам очевидцев, к дебоширам присоединились две собаки, вместе с которыми они преследовали еще один автомобиль.
http://www.apiural.ru/news/incidents/114971/


 Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин не зря сидел вчера на Совете Безопасности таким грустным и отрешенным, погруженным в раздумья.
От финнов такого безобразия, видимо, не ждал никто.
   ...С одной стороны, каждая денежка имеет персонифицированный адрес. Не бывает денег без кармана.
С другой стороны, экономика итак сами знаете где.
    В общем, тут надо хитро.
Так что Патрушев сразу же спохватился:
- Но я не сказал, что мы введем санкции, я сказал, что мы разработаем ответные меры на санкции.
Получилось забавно и не солидно.
   В принципе, мы финнам могли бы очень серьезно навредить.
Пишут, что экспорт леса из России в Финляндию за 2014 года сократился, но все еще составляет 80% в финском лесном импорте. В прошлом году в физических объемах из России было поставлено 9,4 млн кубометров древесины.

Честь, конечно, дороже.
Очень хочется нашим финнов наказать.
Но ведь не дороже денег.
Себя-то наказывать ох, как не хочется.
http://vg-saveliev.livejournal.com/1107873.html


В Ярославле ограбили почтамт, заменив деньги в мешках романами Донцовой
   В Ярославле начальница почтамта собрала банду и ограбила отделение на 8,5 миллионов рублей. Чтобы скрыть следы преступления, она подменила мешки с пенсиями на мешки с детективами Дарьи Донцовой, которые и вдохновили ее на преступление. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на kp.ru, начальница почтамта Ларионова готовила преступление в течение трех месяцев, а сценарий придумал водитель Корпусов. В напарники они взяли молодых людей, тем самым обеспечив себе алиби. Утром в почтовое отделение в спальном районе Ярославля вошел сообщник Корпусова и Ларионовой в форменной одежде инкассатора, с пистолетом и инкассаторской сумкой. Он достал из кармана удостоверение и заявил, что привезенные только что на почту деньги оставили на почте по ошибке:
«На почтамте задвоение сумок, и вам ошибочно оставили не ту. Надо поменять», — заявил мужчина. Сотрудница почты обменяла мешки, и лжеинкассатор скрылся с ней. Подмену обнаружили через пятнадцать минут, когда пришли почтальоны — вместо денег в сумке оказались романы Дарьи Донцовой, билеты «Банка приколов» и гайки вместо мелочи. «Ларионова дала Корпусову списанную инкассаторскую сумку, которую по инструкции должна была уничтожить. Она же дала все инструкции по работе с инкассаторами: когда приезжают, как себя ведут, сколько должен весить мешок с деньгами. А во время самой операции страховала лжеинскассатора по телефону, вдруг что пойдет не так», — рассказали в прокуратуре Ярославля.

   Следователи оказались в тупике. Выйти на след подозреваемых они смогли лишь спустя несколько месяцев, когда появились слухи, что 38-летний водитель почтамта внезапно разбогател: купил автомобиль BMW-X5 и начал строить за городом коттедж. Таким же образом засветился и молодой человек, сыгравший инкассатора — он купил автомойку. После задержания трое подозреваемых сразу написали явку с повинной, а четвертый попросил рассмотреть дело в особом порядке. Теперь каждому из похитителей может грозить до 10 лет тюрьмы, но с учетом раскаяния и положительных характеристик наказание могут снизить до пяти лет.

http://philologist.livejournal.com/7656754.html

Напоминалочка - откуда взялся мем "Разбомбим Воронеж".
   Всем известен интернет-мем про бомбежки Воронежа, но не все знают, откуда он появился. Поэтому, хочу восполнить пробел в знаниях у отдельных не продвинутых блоггеров в этом вопросе... Итак!
   По сведениям, полученным мною из непроверенных, но очень информированных источников, дело было так: После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили стотыщмульёнов убитых енотов. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим"
   А потом уже фраза "бомбить Воронеж" трансформировалась в что-то подобное "выколю себе глаз, пусть у тещи одноглазый зять будет". Такая, вот, интернационализьма...

http://skobars.livejournal.com/4481733.html


Патриарх Кирилл сказал:
   "Мы с момента образования армянского государства защищаем этот народ, который даже не исповедует православие. Мы всегда считали Армению частью русского государства и хранили малочисленных армян-католиков (!) как зеницу ока. В такой сложной географии без России она бы не просуществовала никогда."
   Ржу в голос. Армян-католиков)))
   У армян государство и церковь были, когда на месте Масквы жили медведи и зайцы)))) Но в семинарии РПЦ МП , вернее в КГБ, этого не учат))))
http://vieniga.livejournal.com/627451.html


В соседней стране день ГСВГ. Вспомнил, как наблюдал в далеком 2003 году отличия между пограничниками ЕС и РФ. Участвовали на нашей яхте "ра" в литовской регате "Куршиу маре" - "Куршское море". В одном конце маршрут регаты на пару миль втянулся и в территориальные воды Кенигсберга - оккупационной зоны РФ. Соответственно, пограничные службы обоих сторон должны были контролировать мероприятие.
   С Российской стороны 3 бронированные катера с крупнокалиберными пулеметами (или легкими скорострелными пушками - не военный, стволов не различаю) через полмили на якоре. Все каменными лицами, как и надобно грозным войнам чучхе (чтоб уважали). Ни одной улыбки (только на одном катере матросик, спрятавшись за рубкой, где командир не видел, робко помахал в ответ нашим приветствиям). Охраняли священную границу (каждому то ясно, что европейцы ночи не спят, мечтают попасть в русский мир жить). Когда яхта проходила мимо, ствол поворачивался, сопровождая - ощущения не слишком комфортное. С Европейской стороны литовские пограничники: 3 мужика в резиновой лодке - на столике водка и закуска, - как яхта проходила мимо, поднимали тост и кричали здравие. Настоящая Гейропа, никакой дисциплины и мощи, одна
мещанская жизнерадость. Так вот и отличаются два мира.

Из коментов.
Это Вы еще Шведскую Королевскую гвардию не видели - там и серьги-туннели, и хвосты, и дико крашенные волосы, разговоры в строю, селфи, стоят не по росту, есть толстые, бабы с маникюром. Во время парада могут выходить из строя чтоб с детишками фотаться. Стоя в карауле могут жрать.
http://buksartis.livejournal.com/139417.html


Категории: Russia    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем