<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Станцуем? искать в постах/комментариях пользователя telsa
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 29 декабря 2012
Сообщение прочтено 2035 раз
telsa | 2012-12-29 01:09:03

Кирилл Хорошилов..

Сегодня ночью...

Уже не с нами ((

Его знают многие мои коллеги и знакомые. Как известного журналиста, ПР-щикика. "Окна.Бизнес" на СТБ, "Деловая столица", "Власть денег", пр-агенство АСІТ, Киевский медиа-профсоюз...

Буквально месяц назад мы встречали его в фотоотчете Ta-ta о донорской акции "Мы с тобой одной крови". Где он был соорганизатором.

Он сдавал кровь другим. А теперь его сердце - остановилось (

Церковь. Вместе с женой - вдохновители церковного хора. Он был хорошим другом. Но намного больше - он был верной опорой - настоящим МУЖЧИНОЙ, Мужем (с большой буквы) и Отцом.

============================================

Опухоль мозга. Будем жить!

Оксана Ковтонюк, газета «Новая»


«Мы не уникальны», — так сказал мне Кирилл Хорошилов, муж 37-летней киевлянки Виктории Хорошиловой, у которой обнаружили глиобластому — злокачественное новообразование мозга.

Человеку даже малосведущему в диагнозах несложно понять, что это такое — опухоль мозга. И таких людей не сотни — тысячи. Их истории прячутся в больничных архивах и в немедицинских кругах всплывают очень редко. Врачи неохотно делятся информацией о подобных пациентах: играет роль извечная осторожность украинцев — как бы чего не вышло. Но я сама нашла Вику. Более того, я целеустремленно искала человека, который, серьезно заболев, стал бы истинным примером мужества. Ведь его так нам не хватает, не правда ли? Венгерские врачи делали прогнозы относительно длительности жизни Виктории — максимум до конца 2007 года, но мы встретились через полтора года после прогнозированной грустной даты!

Такие люди, как Вика, просто тормошат сознание. После всего вы, здоровый и обеспеченный человек, хотите еще поскулить и пожаловаться на жизнь?

Вика всегда мечтала посвятить себя музыке. Из Кривого Рога переехала в Киев, чтобы поступить в консерваторию. Все складывалось, как и задумывалось: успешно сданные вступительные экзамены, учеба на дирижерско-хоровом отделении. Немного позже — очень заманчивое предложение стать артисткой Государственной академической хоровой капеллы «Думка», которое было с радостью принято. В личной жизни тоже все шло своим логическим путем: встретив Кирилла, через год Вика поняла, что это — судьба, они поженились.

...
Читать

Вторник 24 февраля 2009
Сообщение прочтено 2527 раз
telsa | 2009-02-24 17:39:48
Куда они уходят?
Недели 2 назад в садике выдали список из 12 наименований специалистов, которых необходимо пройти перед поступлением в школу.
Ничего необычного: окулист, лор, невропатолог, ортопед, логопед...


Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены