Warning: fopen(/usr/local/apache/logs/blogs/blog_query_log): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 5 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 6 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 7 Warning: fopen(/usr/local/apache/logs/blogs/blog_query_log): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 5 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 6 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/weblog/modes/friendlenta.php on line 7 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/weblog/modes/friendlenta.php:5) in /var/www/weblog/blog.php on line 144 Блог "Станцуем?". МетаБлог - сетевые дневники, блоги, сообщества.
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Станцуем? искать в постах/комментариях пользователя telsa
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Пятница 15 января 2021

...одна моя подруга- на работу надо идти быстро, пока не передумал. Ибо я без пропитания не могу и за свои шестнадцать аршинов надо плату вносить регулярно.

 

Эт я к тому, что январь месяц для самый тяжёлый. Полмесяца без зарплаты , а годовые отчёты никто не отменял. Да ещё и Рада каждый раз сюрпризы подкидывает...В общем эх и ох сплошные.

Четверг 14 января 2021

...внезапно наступила зима. Вот никто не ожидал, что в январе месяце может выпасть снег. А на послезавтра синоптики обещают -25.

 

Да, тарифы повысили. Хреново. Зато дали возможность выбрать поставщика газа... Позавчера я подала заявку Нафтогазу. Висит пока в статусе "на обробці". Не выдержала: позвонила им- ответили, что они рассматривают заявки в течении пяти дней. Жду.

 

А ещё это государство якобы с 1-го января поменяло бюджетные расчётные счета. Но на какие....до сих пор хз. Позвонила в налоговую службу, а они - сами типа не в курсе.

 

Веселимся как умеем. 

Среда 6 января 2021

..прекрасная маркиза(с)

Новогодние праздники встретили тихо. Все живы и здоровы, машины и иже не покалечены, фейерверки не запускались, ёлка в доме радует периодически своей красотой уже десять лет..На городскую посмотреть планирую завтра. Пока лакдаун не объявили.

Из-за стола не вылезали  до третьего числа. То одно, то другое. Но именно  "курантов" никто из нас не дожидался. Даже задачи такой не стояло. Я потом в ютюбе глянула. 

Такэ.

Сегодня маленько поработала и хорош!

В общем интересного мало, поэтому и не писала.

Из самого приятного: это делать маленькие подарки внучкам. Их три штуки : 5 лет, 4 года и 1,5 . Все девки . А шо поделать? Как есть.

Нюховка уже девочка взрослая-берёт только деньгами! 

**

внучки- это дети моего мужа и моего племянника. Чисто для..информации.

 

Вторник 22 декабря 2020

...всё , что угодно(с)

Мы с дочерью решили слегка в этом году покреативить. Типа не ставить ёлку, а обойтись гирляндами, мишурой, веночками еловыми...

А Макс сказал: делайте что хотите, но шоб у меня ёлка была! В итоге поставили и нарядили. Гирлянды повесили, но по минимуму. Ну а шо? Кроме папы у нас в доме маленьких детей уже нет. Ну или ЕЩЁ нет.Cool Внучку к нам не привозят. Сами навещаем.

В итоге ничего нового.






За многие годы нихрена не поменялось...

Четверг 17 декабря 2020

..учиться!(с)

Хтоб знал, что эта зараза такая настойчивая! В кого?

 

Анька учится на дистанционке. Каждый день,кроме четверга, пары начинаются в 10.25.  Ребёнка пинать даже не надо-встаёт по будильнику. Зато преподаватели частенько филонят. Точнее не так: филонят с лекциями, а заданий надавать успели. Правда тоже не совсем вовремя. Поэтому дитё моё их достало и с вопросами и с непонятками. Преподы её уже боятся. Говорят: давай мы тебе автоматом четвёрку прставим! Анька: нет, мне нужна пятёрка с буковкой А. Работаем.Ыыыыыы-взвыли педагоги.

Вторник 15 декабря 2020

Гололёд меня настиг позавчера. Просто в субботу из дома не выходила...Лень было после ДР. А подруга моя рассказывала, что она ещё в субботу вечером шла с работы с масками на сапогах. Бльше нечего было придумать. Как-то докатилась. Зато в воскресенье утром я вынуждена была выйти за водой. Я это делаю каждую неделю: беру тележку "кравчучку" и мчу. В обязательной программе вода в количестве 14 литров, собаке мясо и каша, котам рыба и колбаса,Нюхе ветчина на бутеры и злаковые батончики....ну себе по мелочи. В общей сложности обычно тащу около 20 кг. Это если мама или свекровь никаких заказов не сделают. Это я к тому, что в условиях гололёда мы вместе с тачкой отлично грохнулись...Хорошо хоть ничего бьющегося кроме меня не было. Надо сказать , что упала в этот раз я весьма удачно : ничего не сломала. Получила лишь ушиб всей бабки меня.

 

Вчера приходит ко мне вечером мой директор. С которым я давно работаю в домашних условиях без выхода в должность. Приволок чуть с запозданием подарок на ДР. Смотрю, а у него нос разбит и полщеки синие. Что случилось, спрашиваем. Та говорит тоже подскользнулся, а руки из карманов вынуть не успел...Laughing. Помню лет 25 назад у меня был аналогичный случай, но во первых я угодила мордой в сугроб, а во вторых я была в два раза моложе: встала, отряхнулась и пошла...Сейчас бы этот номер не прошёл. 

Шо ещё? Сегодня чтоб пойти на работу отобрала у свекрови ледоступы. Они хоть и спасли ситуацию, но не намного: сцепка с землёй очень призрачна...Но до автобусной остановки я добрела.

 

И да, у меня осталось в этом году всего четыре рабочих дня, а потом до середины января....локдаун.

 

Всё.

Воскресенье 13 декабря 2020

А вот скажите, - те, кто читает блоги, даже не пишет давно, как оно вам - семья?..

Можно просто плюсик поставить в комментариях...

Суббота 12 декабря 2020

Сижу в кабинете, жру тортик, пью кофе с коньяком. На мне колготки с начёсом,тёплые джинсы и шикарная шаль..из Аргентины,шо подруга свекрови прислала. Одела сегодня старые Анькины тёплые сапоги. Ей новые куплены, а я старые донашиваю. Они мне маленько великоваты, но с тёплым носочком в самый раз. Правда при ходьбе спотыкаюсь, но то такЭ.

 

Тортики мне подруга подогнала. Она работает в супермаркете. А там для работников скидки на продукты бывают до 80%. Так тортик, который стоит 212грн. ей достался за 42грн. Она взяла четыре штуки и подарила мне. Такой вот днёрожднёвый подарок. Но поскольку это было позавчера, то один уже  хутко знык. Было вкусненько. Два я притащила на работу угостить мальчиков, а мальчики меня угостили кофе и коньяком. 

 

Так и живём. Шоб я делала без друзей?

Четверг 10 декабря 2020

...но навязчивая. 

Таки да, завтра очередной ДР. Казалось бы: чё дёргаться то,сорок восьмой раз то? Веди себя тихо,не выделывайся!

Увы: грабли с хаты никак не уходят.

Поскольку фотографии не грузятся , то буду  вместе курочкой из рукавчика , окороком свинчим запечёным, салатиком из манго с авокадо и креветками....И и прочее,прочее ..

 

В общем я напомнила. А кто посмеет не п оздравить....Запомню и накажу . В следующей жизни. 

 

Среда 9 декабря 2020

Надо лечить нервы. Не, ну это ж не нормально, что у меня в голове постоянно звучит какая-то музыка. Если я её раньше напевала сама, то сейчас она звучит произвольно. И в таком формате, что я сначала думала, что рядом работает радио или что-то в этом духе. Ан нет! Радио у меня в голове....

123...240524062407Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены