 |
Давайте расскажем кто че кушал необычного. Если знаете рецепты - делитесь!!!))))) В Заполярье я ел струганину!!!! Вещь !!!! Лучшая закуска под водавку!!!! Чес слово!!!! Готовиться так!!! Берем свежую оленину или осетрину ( мякоть без костей!!!), моем и замораживаем до глубокой заморозки!!! Там это просто - на улицу - 30-50" мороза на пару часов, и готово!!! Потом не размораживая на крупную терку, или ножем - мелко-мелко. Можно топориком!!!! Настругиваем это мясо. Добавляем обильно соль, перец молотый, специи, тщательно перемешиваем, украшаем укропом. петрушкой и на стол!!!! Кто думает что гадость - сильно ошибается!!!! Пальчики оближете!!!! Но рекомендую под водочку !!!! Ниче вкуснее, из закуси еще не пробовал!!!! |