Авторизация
Меню
Категории
Акафисты (1)
актори (4)
Біблія (1)
Біографія (1)
болгария (5)
България (1)
в гостях у пам'яті (2)
гумор (2)
День Перемоги (1)
диета (1)
діти (2)
дорога до Бога (95)
Женские секреты (1)
Женщина и мужчина (1)
житія Святих (18)
життя у світі (21)
життя-буття (1)
здоров'я (4)
земля (1)
золото (1)
Золотой стандарт (1)
Ікони (29)
Історія (20)
кино (1)
КНР (1)
красота (1)
креатив (3)
кухня (16)
лето (1)
мечта (2)
Мистецтво (30)
мой дневник (1)
молитва (13)
мудрості (4)
музика (42)
наївний світ (2)
настрій (139)
Не вибрані (1)
Не выбраны (2)
новости (1)
отдых (1)
Паломництво (1)
паломничество (2)
Піст (1)
позитив (1)
Помочь детям (1)
пори року (1)
Почуття (11)
Поэзия (3)
право (1)
притча (10)
Психоанализ (1)
психология (11)
Психология денег (1)
психология общения (2)
психология отношений (6)
Пуговицы (1)
ремонт (8)
рецепты (1)
Рок (1)
сложный вопрос (1)
сповідь (1)
статті (5)
тихо пишу... (68)
традиції (8)
трейдинг (2)
увольнение (1)
Україна (16)
Учення мудрих (18)
Феофан Затворник (2)
фото (41)
Храми (2)
Э.Асадов (1)
экономика (1)
экономическая теория (1)
это нужно пережить (1)
я себя люблю (2)


Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 10 октября 2013
Сообщение прочтено 604 раз

все потому, что Мужчины с Марса, женщины с Венеры!? )


http://www.litmir.net/br/?b=597


Категории: настрійЖенщина и мужчина    
Комментарии (8)  
Понедельник 16 сентября 2013
Сообщение прочтено 806 раз

1.jpg (240x320, 15Kb)

У каждой женщины есть так называемый "центр управления полетом".
 У мужчины его нет. Мужчина уже полетел, когда ему сообщают, что он не туда приземлится. Но у женщины есть "центр управления полетом", и каждая женщина это знает.
Сейчас я вам покажу, как он работает. Схема такая ( рассуждения мужчины) :

Допустим, мужчина ухаживает за девушкой и его понесло по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Мужчины думают, что от количества усилий, прямого воздействия на психику женщины с помощью ласковых слов, нежных прикосновений, приятного запаха и т.д. зависит результат.

Т.е. чем больше душистых цветов подарит, чем больше приятных слов скажет, чем больше пуговиц у себя на рубашке для красоты расстегнет, тем быстрее достигнет цели. Мужчина думает: "Если меня можно атаковать, нажимая на все чувства, пока я не сдамся, то точно также надо действовать в отношении женщины".

Но оказывается, что зрение, слух, касание, запах - это то, что оказывает влияние только на мужчин, если конечно не включится его разум. В психике женщин же существует одна важная структура, о которой мужчина не подозревает. Знаете, как в магазинах табличка "Ведется наблюдение". Так и у женщин.

Мужчина начинает прикладывать усилия для достижения своих желаний и думает: "Сейчас я ее добьюсь. Все проще простого". Но невидимый диспетчер в "центре управления полетом" получает сигнал, когда женщина в своем сознании как бы говорит: "Прошу разрешить взлет". Диспетчер в ответ: "Ждите. Идет обработка данных".

Тело и психика мужчины отреагировали бы сразу: "Раз меня целуют, надо отреагировать сразу так, как хочу". Однако у женщины в этот момент из архива поднимаются данные. "Три дня не звонил и не появлялся". "Причем здесь это? Сейчас же приятно, сейчас же целуют. Для меня это было бы не важно в такой момент. Главное, что появилась и поцеловала " - думает мужчина.

Женщина думает иначе: "Что-то как-то не целуется". Диспетчер вступает: "И правильно. Сегодня опоздал на полчаса. А в прошлую пятницу в гостях и вовсе одну бросил в незнакомой компании, когда ушел с мужиками общаться". Вся эта информация закрепляется в памяти у женщины. И когда мужчина пытается нажать на ее кнопки, в диспетчерской раздается звонок "дзын-дзын". "Это кто у нас там чего-то хочет? А кто обещал помочь с ремонтом и забыл?".

Но в сердце женщины еще теплится последняя надежда: "Ну как же. Это ж любимый человек. Надо порадовать. Но чего-то как-то не радуется. Как-то не чувствую я расположения ко всей этой романтике, к нежности, к ласкам". И наконец, обработав всю информацию, диспетчер выносит решение: "Взлет не разрешаю".

Вот тут мужчина не понимает, что происходит. Многие мужчины воспринимают такое поведение женщины, как мстительность. Но дело не в том, что у нее голова болит или женщина хочет отомстить. Ее диспетчер не позволяет испытывать никакого влечения просто потому, что мужчина не выполняет свои обязанности.

И здесь ничего нельзя изменить, хоть тысячи журналов, блогов, сайтов пишут об обратном. Это механизм внутри самой женщины установлен. И причина его действия - обиды. Которые зачастую вообще непонятны мужчине.

Комментарии (11)  
Среда 17 июля 2013
Сообщение прочтено 781 раз
Маленькие девочки – они абсолютно бескорыстно кормят игрушки и учат кукол азбуке. Они играют в мамочек, учительниц, врачей – все их детское существо пронизано идеей служения. Они очень ласковы, и дарят очень много любви. У них очень богатое воображение, они легко сходятся с людьми. При этом очень непосредственны и чисты. И они счастливы. До определенного возраста, пока их не начинают воспитывать и готовить к тому, что мир – это океан боли, в котором надо выживать.

В древности все понимали, что девочка рождается совершенной. Ее не пытались переделать или как-то пообтесать. Ее учили принимать свою природу женственности. Их очень много хвалили, даже баловали. При этом развивали их природные таланты. Наряжали, делали много комплиментов. И так девочки учились сохранять свое чувство собственного достоинства.

Сейчас все происходит иначе. Женщины не понимают своей изначальной полноты, поэтому все время пытаются в себе что-то развить, работают над собой по-мужски. Ставят цели, планы, задачи и идут к ним, тренируя целеустремленность, силу воли, решительность. Качества, которые по сути являются мужскими.

А все начинается в детстве. Когда вместо того, чтобы хвалить дочку и баловать, мама заставляет ее учить математику. Когда ее неумелая помощь по хозяйству оценивается по строгости. «Пол помыла разводами. Чашка вся жирная. А тарелку и вовсе разбила»

Так мы с детских лет впитываем идею о том, что мы несовершенны. Что лучше бы ты родилась мальчиком. Что лучше бы ты и не рождалась вовсе. Что от тебя одни неприятности. Что тебе нужно много чему научиться. А самое важное – ты должна себя переделать любой ценой.

И такими мы выходим в мир. Нужно быть умной и читать много умных книг. А еще лучше защитить кандидатскую по квантовой механике. Нужно быть сильной и решительной. Реализоваться в бизнесе. Нужно быть жесткой и иногда жестокой. Нужно идти по головам и манипулировать мужчинами, ведь они приносят только боль.

И наша изначальная сущность куда-то уходит. Сейчас мы имеем поколение женщин, которые не любят готовить. Которые не танцуют, не поют, не любят детей. Но зато хорошо строят бизнес и зарабатывают деньги. Счастливы ли они при этом?





Комментарии (11)  
Вторник 16 июля 2013
Сообщение прочтено 154 раз

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопез и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. 


Правильна ли Моpаль?  Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе))






Комментарии (1)  
Среда 19 июня 2013
Сообщение прочтено 2589 раз



Данный тест предназначен для проведения психоанализа и раскрытия основных качеств
личности, которые проявляются при построении отношений с противоположным полом.
Данный тест также поможет вам в выборе своей половинки.
...
Читать


Категории: настрійЖенщина и мужчина    
Комментарии (24)  
Вторник 11 июня 2013
Сообщение прочтено 72 раз

Часто после курса  «Как стать счастливой и пр.», можно услышать вопросы примерно такого содержания:

«Сначала муж увидел мои изменения и вдохновился. Стал более внимательным. А потом привык. И решил, что может ничего не делать в ответ. Что может пропадать с друзьями, а дома все равно чисто и вкусно. Ему удобно, а мне уже совсем невесело»

Собственно, ответом именно на эти вопросы и будет статья. Мне не очень нравится слово «воспитание» в применении к мужу, но я пока не нашла более подходящего по смыслу слова.
...
Читать


Понедельник 10 июня 2013
kSSanya | 2013-06-10 12:29:52 Правда жизни )
Сообщение прочтено 283 раз


- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя...)


Сообщение прочтено 84 раз

Если вы вспомните себя в детстве, если вы посмотрите на своих детей или на чужих детей или если вы сами иногда играете, вы увидите, сколько там настоящих живых эмоций, настоящих живых чувств. Сколько там спонтанности, сколько там реакций очень естественных – не продуманных, не заготовленных. А вот именно очень легких, ярких веселых и ведь именно такими мы бы хотели видеть наши отношения, когда нам с партнером весело, легко, интересно. Да? Когда наша жизнь не скучный поток одних и тех же дел, одних и тех же забот и задач, а это такое приключение, когда мы чему-то радуемся, где-то огорчаемся, где-то… ну, какие-то эмоции очень яркие и живые проявляем, и умение играть – это необыкновенно важно для отношений.
Поэтому, практикуйтесь играть, задавайте себе вопрос: «как часто я играю?»




*** 


 

Пятница 31 мая 2013
Сообщение прочтено 1082 раз
Странные у вас женщины, - сказала одна восточная женщина, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и ходить перед мужем в халате и бигуди.
 У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим, одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?




Неужто правду сказала восточная женщина?Wink

Категории: настрійЖенщина и мужчина    
Комментарии (1)  
Четверг 9 мая 2013
Сообщение прочтено 376 раз
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…

Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…

Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!!!





Категории: настрійЖенщина и мужчина    
Назад123Вперед | Указать страницу