Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 24 января 2014
Сообщение прочтено 87 раз

Т.е. сейчас- полное беззаконие?!Smile

 

Остаётся только предполагать, каковыми в их исполнении будут ЗАКОННЫЕ методы...наверное для этого МВД попросили патроны....


Комментарии (1)  
Pc-reparatur | 2014-01-24 11:21:31 Бойкот ЛЕО
Сообщение прочтено 207 раз

Каждый вправе выбирать, меня этот яйцеголовый задрот уже достал. Поэтому на его сообщения я ставлю блокировку (справа такой круг перечеркнутый),  надоело читать перлы дебила. Советую также поставить бан на комменты от него.

Сделайте себе хорошо, поставьте баррикадку Smile


Комментарии (8)  
Четверг 23 января 2014
Сообщение прочтено 764 раз

914 год,  начало войны, война началась 1914 год .............ровно сто лет назад Smile


Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 376 раз

А между прочим, фашисты очень любили фотографироваться с русскими военнопленными... Сходство, как говорится, налицо!


Комментарии (23)  
Сообщение прочтено 95 раз

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z0zD3pOG-Tk

 

Это теперь, если этих уродов не накажут (а  их не накажут), прецендент  будет создан. Т.е. такое поведение с гражданами украины  будет считаться законным и нормальным.

Так вот, искренне желаю, чтобы защитники грёбанные Януковича испытали на себе все прелести защищаемой ими власти и такие в том числе.


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 197 раз

Пора вытащить из банки  украинскую заначку и поменять её на европейскую, или , на американскую, на крайняк на китайскую....Smile


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 117 раз

..Правительство не давало правоохранительным органам никаких дополнительных инструкций по применению силы к агрессивно настроенным протестующим. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в Швейцарии в интервью телеканалу ВВС, передает УНН.

Премьер-министр подчеркнул, что сейчас действуют действующие инструкции, предусматривающие минимальное применение силы и только против тех митингующих, которые применяют силу, нападают на правоохранителей и совершают массовые беспорядки.

 

т.е, избиения лежачих, вывоз в леса под киев, обливание водой в мороз и т.д. и т.п.- это не применение силы.

А что же тогда применение?

Расстрел из автоматов?

 

Оно вообще способно понять, что есть видеозаписи, которые на западе показывают и его болтовня выглядит как наглое, нелепое и наивное враньё?! Которое при этом попахивает дерьмом неуважения к тем, кому оно это всё грузит!


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 104 раз

23 января 2014 | 09:52

Львовского фотографа Марьяна Гаврилива, исчезнувшего после арестов на улице Грушевского в Киеве, нашли сильно избитым. Об этом сообщает sprotiv.org.

Гаврилив оказался под обстрелом на улице Грушевского в среду 22 января, после чего его и многих других мужчин схватили силовики и бросили в автозаки. Сообщается, что в один автозак поместили больше двадцати человек.

По словам фотографа, всех повезли за город в неизвестном направлении, после чего раздели до пояса, били ногами и бросали в снег.

Напомним, вчера в лесополосе Бориспольского района Киевской области было найдено тело Юрия Вербицкого - участника Евромайдана, похищенного ранее вместе с общественным активистом Игорем Луценко.

 

ЭТО БАНДИТИЗМ , ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ В БАНДИТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ

Комментарии (3)  
Pc-reparatur | 2014-01-23 01:25:18 Я так считаю...
Сообщение прочтено 234 раз

Янукович, вступая в должность президента давал ряд клятв, в числе которых обязался блюсти основной Закон УКраины- конституцию.

Подписанные им законы 16 января идут полностью в разрез с Конституцией. Т.е. он нарушил обязательства, значит ЯНУКОВИЧ_ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. Он потерял легитимность и всё, что  с этим связано. А его действия надо рассмотривать , как действия обычного ныне  гражданина в уголовном ключе.....


Комментарии (12)  
Среда 22 января 2014
Сообщение прочтено 194 раз

Призываю Европу и США объявить экономический и политический бойкот Украине, а также ввести жёсткие санкции против России ЗИма теплая, Европа не замерзнет без газа. Остановить любые финансовые потоки, и перекрыть границы!

Почему? Потому что бандитский фашизм надо остановить....!

Кабинет министров Украины разрешил подразделениям Министерства внутренних дел Украины использовать водометы при минусовой температуре воздуха.

Согласно постановлению правительства №14 от 22 января 2014, пункт 16 Правил применения специальных средств при охране общественного порядка решено утвердить в новой редакции.

"Водометы применяются работниками милиции для пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка, отражения нападения на здания, помещения, сооружения и транспортные средства независимо от их принадлежности, защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни, здоровью, жилью или имуществу", - говорится в тексте постановления.

В старой редакции Правил тот же пункт 16-й разрешал использование водометов для рассредоточения участников массовых беспорядков при температуре атмосферного воздуха не ниже 0 градусов Цельсия

Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев
майор канадской армии Седдон Де-Сент-Клер, 13 февраля 1946года

Карбышев содержался в немецких концентрационных лагерях: Замосць, Хаммельбург, Флоссенбюрг, Майданек, Аушвиц, Заксенхаузен и Маутхаузен. Неоднократно от администрации лагерей получал предложения сотрудничать. Несмотря на свой возраст, был одним из активных руководителей лагерного движения сопротивления. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был после зверских пыток облит водой на морозе и погиб. Тело Д. М. Карбышева было сожжено в печах Маутхаузена. Стал символом несгибаемой воли и стойкости.

В Киеве до -10 градусов.

И это всё против граждан СВОЕЙ страны!

Этот бесчеловечный шаг, бесчеловечное решение влечёт за собой далекоидущие последствия........враг не у ворот, враг уже внутри!

 

Я призываю мирно, пока это возможно, заставить  эту .................(каждый впишет сам) убраться ВОН!

Не дадим превратить Украину в зону! В фашистский лагерь с трудовой повинностью!


Комментарии (7)  
Назад123...23242526Вперед | Указать страницу