Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 8 января 2014
Сообщение прочтено 189 раз

В селе Ивковцы Черкасской области почти 80 лет не было церкви. Старую разрушили, новую никак не могли построить. Не так давно люди решили - собрать деньги и все же открыть храм. В советские времена возродить храм было невозможно, как и после независимости. Обустраивали храм тоже всем селом. Кто подсвечник принес, кто икону.

ВАУ, как круто, это же теперь бездомным есть , где жить, безработным- рабочие места, пожилым- достойное медобслуживание, вау....как круто....а главное- наличие очередного места душевной мастурбации развивает мозг человека, дает новые знания, увеличивает произодительность его труда и налицо- рост над собой.......в обратную сторону.

Богомольню построили, вау, какое достижение. Украина этим может гордиться....

21 век, а такое впечатление, что в средневековье находимся.......

Комментарии (6)  
Среда 25 декабря 2013
Сообщение прочтено 703 раз

Кому на Украине жить хорошо.  Фильм Бригада- это про Ахметова, с той лишь разницей, что у несостоявшегося геолога Сани Белого была совесть.

И эта разница- многого  стоит украинскому народу, очень многого.

С одной стороны, церковная тупоголовная набожность Западной Украины, слепая, тупая и стоящая на грани шизофрении нетерпимость ко всему советскому, нетерпимость к русскому языку и готовность записать в украинцы любого негра и еврея, если он заговорит по-украински - меня бесят. Слепое стремление войти в евросоюз,в  котором шаг влево- шаг вправо- попытка к бегству, в котором  правит безвыходная бюрократия - просто достает!

Зачем ЕС надо, что там хорошего?

Страны ЕС бедны, но возьмем одну из самых богатых- Германию, знаю не по -наслышке, расскажу, кому интересно.

В отношении этой страны, так уж сложилось, выработалось куча мифов. Подавляющее большинство из них касаются богатства жителей и надежности товаров и услуг. Причиной появления таких мифов небезосновательно в далекие 80е-90 е стало следующее:

Повальный сволочной брежневский дефицит, товаров, услуг, качества и того и другого.

Перестроичный развал экономики: Зарплата 3 доллара в месяц, записи по талоном, не просто дефицит,а  вообще отсутствие товаров, даже самых необходимых. На фоне этого богатая германия или США выглядели раем, зарплата 700 марок(600 долларов в месяц), большинство медицинских услуг в пакете страховки. Более-менее высокие стандарты качества. И вообще, подстриженные газоны ( стабличками не заходить - частная территория, даже у многоэтажек), отличные дороги, хорошие машины...

Что мы имеем на сегодняшний день в Германии:

Вот только некоторые минусы, частично характеризующие систему образования и медицинского обслуживания Германии:

1. Очереди в садики. Надо записываться в несколько садиков, в надежде, что хотя бы в одном  з них дадут место. При этом  смотрят на  национальность ребенка, уровень развития, место проживания, занятость родителей (не дай бог папа или мама формально могут смотреть за ребенком- места не видать)

2. Очереди на фирменных автомастерских , до месяца, с бешенными расценками. Как-то потек у меня тормозной цилиндр, дело пустячное, зарядили стоимость работ до 400 евро, время выполнения 4 часа, время ожидания очереди 3 недели. Психанул, купил 2 цилиндра (там же) пару трубок и тормозную жидкость-40 евро, 2, 5час на домкрате при +7...и вуаля....

3. Зарплата и оплата. при 1300-1500 среднестатистической  зарплате, как правило зарплата 1200, 2500-300 на руки имеют только востребованные професии, которых мало, например информатики или адвокаты (те даже больше имеют зачастую), но их процент- ничтожен, основная масса имеет 1500 евро. Звучит хорошо. Если бы не парочку НО.  Снимая 2ух комнатную квартиру площадью порядка 75 кв.м. готовьте выложить за нее от 800 евро в месяц+ порядка 300-400 коммунальные услуги. Медицинская страховка обойдется (самая скромная) 150-200 евро в месяц на семью, плюс телефон-40-60 евро, плюс еда, одежда и т.п. Одному это снимать не под силу.

Т.е. по сути- то же самое,ч то и на Украине. Имея в Киеве, например 500 евро в месяц, 200-300 надо отдать за жилье, ну и т.д.

В последние годы в германии медицинское обслуживание стало процентов на 70 платным, это значит, что 70 % услуг медицинских, которые лет 15-20 назад  оплачивались страховкой теперь полностью и большей частью надо оплачивать дополнительно.

Само по себе медицинское обслуживание на достаточно низком уровне. Да, в большинстве случаев, когда человек в прямом смысле стоит перед жизнью и смертью, шанс выжить в германии, чем на Украине выше. Однако, такие ситуации редки, а по большей части стоит вопрос о лечении- это либо бесполезно либо дорого, потому как дорогостоящую операция обычная страховка не покроет. По официальной статистике 70% операций, проводимым врачами в германии- сделаны были без надобности. Потребность
Читать


Это сообщение написано также в: Кухонная политика (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Pc-reparatur | 2013-12-25 12:03:12 Сон.
Сообщение прочтено 286 раз

Когда я был маленьким, я гордился тем, что живу в стране Советов. Я гордился тем, что цари и поповская власть осталась только в сказках, что я живу в прогрессивном  обществе, где Человек - звучит гордо. Что живу в обществе, в котором я могу смело противостоять тупости и самодурству начальников, что живу в стране, в которой "моя милиция меня бережет", я с ужасом смотрел на забастовки за границей, за экономическими кризисами там, и не  понимал, как это так, полиция (которая всегда ассоциировалась у меня с фашистскими полицаями) может бить людей дубинками, ходить  с автоматами и ездить на броневиках с водометами....(ведь наша милиция не имела при себе оружия, ну, максимум- пистолет и то не  у всех, обычного милицейского свистка  зачастую было достаточно для наведения порядка). Я смотрел сказку "Волшебный голос джельсомино" и был рад, что в отличие от страны дураков, в моей стране в булочной продается хлеб, а в канцтоварах -чернила, что тюрьма- не санаторий, а санаторий -не тюрьма , а не наоборот. Я смотрел "Кин-дза-дза" и был счастлив, что  я не живу в стране, в которой есть оголтелый расизм и поклонение фиолетовым или оранжевым штанам  и я не обязан приседать перед Яицилопами и делать 3 раза КУ (Яицилоп- полиция наоборот).  Я был доволен тем, что мог найти вокруг себя в большом количестве здравомыслящих людей и поговорить о науке. Я был счастлив от мысли о том, что наша страна, наши люди стали выше тех недоразвитых, неграмотных людей в далеком далеком средневековье, когда не зная законов природы, люди от тупости, страха и невежества своего верили в богов: бога грома, бога солнца, бога ветра, бога дождя, которых евреи потом хитростью и насилием подменили одним богом, общим... и историю о рождении мифического исуса придумали для лохов.

Я был счастлив, что живу в лучшем мире....в мире добра и справедливости, а прошлое- просто страшный сон.....

И этот страшный сон- стал реальностью, а счастливый мир оказался сном.

Когда-то, на заре горбачовского предательства, рассказали по телевизору, что из 100 человек в США, которым предложили нажать красную кнопку для начала атомной  войны, 70 таки её нажало....это не укладывалось в моей голове, как такое может быть!?

Сон, а вернее уже реальность объясняли мне ...как.

Дайте красную кнопку- я нажму....


Комментарии (11)  
Среда 11 декабря 2013
Сообщение прочтено 1302 раз

Всё больше людей ищут новых острых ощущений и рискованной игры чувств.

Пары занимаются свингерством, соблюдая четкие правила. Но остаются ли они верными друг другу?

Временный обмен партнерами – свингерство – одна из самых провокационных разновидностей сексуальных отношений. И все более популярная. В Москве и Санкт-Петербурге, в Омске и Мурманске, Воронеже и Владивостоке – почти во всех крупных российских городах один за другим открываются свинг-клубы. В чем же притягательность свингерства? Можно ли считать его альтернативной формой брака, позволяющей разнообразить сексуальную жизнь без обмана партнера?

Как это происходит

«Обмен партнерами в мировой культуре не новость, – пишет сексолог Игорь Кон. – Сексуальное гостеприимство (когда хозяин одалживал свою жену дорогому гостю) и обмен женами между мужчинами разных племен существовали во многих древних обществах»*. Современное свингерство продолжает эти традиции и одновременно развивает идеи хиппи и в целом сексуальной революции 1960-х. «В древности согласия женщин на обмен не спрашивали, – продолжает Игорь Кон. – В цивилизованном обществе это невозможно, поэтому свингеры по обоюдному согласию устанавливают сексуальные отношения с одной или несколькими парами». В свингерстве (от английского swinging – чередование, раскованность), как правило, участвуют устоявшиеся пары, но к ним могут присоединяться и одиночки. На вечеринках можно практиковать «мягкий» свинг, занимаясь петтингом или оральным сексом, или «закрытый», когда вновь образовавшиеся пары занимаются сексом в отдельных помещениях. И наконец, «открытый» свинг предполагает коллективные соития в духе древнеримских оргий. Свобода свингеров парадоксальна – это флирт, это секс, но всегда в рамках предварительной договоренности: это можно, это нежелательно, этого нельзя ни в коем случае. В свинг-клубах действуют строгие правила. «В зал, например, не пропускаются посетители старше 50 лет и люди полные, геи (для женщин, предпочитающих свой пол, делается послабление) , проститутки, не приветствуются пьяные и употребившие наркотики гости», – рассказывает Ирина, менеджер одного из московских свинг-клубов. Плата за вход варьирует: от 1000 до 2500 рублей для пары; от 6000 до 8000 рублей для одиноких мужчин. Женщины в будние дни проходят бесплатно. «Ясные условия свинг-обмена снижают тревогу, связанную с поиском и соблазнением партнера, – поясняет юнгианский аналитик Лев Хегай. – Есть уверенность в том, что предложение заняться любовью не встретит отказа, кроме того, экономится время (можно быстрее перейти к сексу). Свингерство – это яркий феномен напряженной и быстрой жизни большого города».

Свобода без обмана?

Сохраняют ли партнеры общую верность, практикуя сексуальную неверность в ограниченных рамках,т.е. свингерство? Кажется, что да: ведь все происходит с согласия и на глазах партнера, в допустимых ими же рамках. А измена остается синонимом обмана, то есть действует вне сферы супружества. «Если свингерство доставляет наслаждение и не разрушает отношений в паре, вряд ли его можно назвать обманом, – уверен Борис Шапиро. – Скорее наоборот, оно оберегает от возможных измен. Но к верности все же отношения не имеет». «Парадокс в том, что добровольное свингерство на самом деле является высшей формой принуждения, – уверен психоаналитик Филипп Бурье (Philippe Bourrier). – «Я сплю с твоей подругой, а в обмен даю тебе свою»: какая уж тут верность!»

Притягательность свингерства в том, что оно позволяет, не разрывая брачного союза, обогатить сексуальный репертуар. Но, отказываясь от сексуальной исключительности, супружество частично утрачивает интимность, при этом взамен получает большую глубину сексуальных отношений внутри себя. 
Читать

Голосование
Ты - мне, я -тебе ?
1) ДА, если при мне
0%
2) ДА, если не при мне
0%
3) Вообще НЕТ, но....мало ли
0%
4) Нет, ни в коем случае
50%
5) Я не знаю, пока такого вариата не было, но все же попробовать хоть раз наверное было бы неплохо.
50%
Всего проголосовало 2 человека
Категории: сексЭРОТИКА    
Это сообщение написано также в: Секс без правил и границ. (0 комментариев)
Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 199 раз

Предлагаю ВЕРНУТЬ памятник вождю трудового народа, но вытянутая рука должна оканчиваться большим кукишем для липовых строителей коммунизма!

Давайте скидываться! Smile


Комментарии (4)  
Понедельник 9 декабря 2013
Сообщение прочтено 108 раз
по 50 грн за кило. торгуют собственностью Киевлян.

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 154 раз

Потому что народ- это быдло, всегда выбирало не по уму, а по одежде.... Все знают, что плохо, мало кто знает, как должно быть хорошо и практически никто не знает, что надо для этого сделать. Вот потому несмотря на сотни лет, народ Украины стабилен в своих злыднях.....и это не горе от ума- это горе от его отсутствия. Розум є, а ума немає.....

Опять Майдан. События на Кайдане незалежности  при Витьке кровавом.

Ну  очень популярная на сегодня тема.

Скажу просто...если не вмешаются реальные забугорные военные силы-  ничего не будет..хорошего, в прочим, ничего же хорошего не будет, даже если они вмешаются.

Почему?

 

Ответ на это вопрос  можно получить если коротко рассмотреть, что имеем.

 

С одной стороны- бандитская власть...нет, не Януковича, он власти не имеет, вернее у него есть то, что ему разрешили. Реальная бандитская власть в руках высокопоставленной восточноукраинской мусульманской братвы, во главе с Ахметовым. И это может было бы и ничего еще, если бы они руководили, руководтвуясь не карманным мышлением, а общегосударственным, но им на Украину нас.рать, извиняюсь, как и на всех украинцев, которых они и за людей не считают, они гребут, эксплуатируя людей не за зарплату, ибо ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТОЙ ЭТО не на зовёшь, а за подачку на  похлебку, гребут, нещадно добивая те производственные мощности, которые были ими украденные у советского народа в "славные 90е", которые еще остались. Что может быть хорошего от их хозяйствования людям и стране?

К сожалению, ничего.

С другой стороны, тупоголовые националисты, которые славят Украину, но при этом, готовы ободрать нэньку до нитки, взяточничествуют на западных границах, на должностных посадах, и не комуняки тут виноваты, о которых кричит Тягнибок, я понимаю, он лично обижен советской властью, а точнее сказать, её конкретными представителями, но не надо же быть идиотом, если кто-то кого-то убил сковородой, так что, запретить все сковородки, не взирая на то, что на них  готовят еду людям!? А также те, кого достала существующая власть теми же взятками, нищетой и откровенным расслоением общества на панов и рабов, для которых существуют СВОИ законы, СВОЯ правда и СВОЯ справедливость, совсем не похожая друг на друга, но у  этих людей, к которым примкнули всякие проходимцы, ловящие в мутной воде свою рыбку, нет  и не может быть сил, что бы избавиться от упырей во власти.

Так что братва руками проплаченного быдла в касках, просто будет наказывать непокорных. 

Преступление ВСЕГДА рождает преступление.

ТАк было , есть  и будет.

 

Высказывая своё личное мнение о том, нужен ли Украине ТС или ЕС, скажу.....нам, простым людям, ничего хорошего от того не будет, ни от ЕС ни от ТС. Нам это не нужно, мы ничего с этого иметь не будем. Почему. Потому что, за любой наш труд в результате ИХ договоренностей м ы никогда не получим того,что нам действительно полагается за труд, потому что это- капитализм, система,в  которой любым способом обирается трудящийся, дабы создать за его счет личный капитал.

 

Ну, сбросили памятник Ленину. Много ума не надо, уверен, что ни один из них ни умственно, ни физически не способен такой изготовить, для этого надо уметь создавать, уметь мыслить творчески, уметь думать. Они кричат "долой созданное в СССР", что ж , долой. Но тогда надо быть последовательным, и продолжить по списку, надо уничтожить всё советское, метро, мосты, дома, а главное, всех, кто родился в СССР, а также родившихся от них, ибо подавляющее большинство населения нынеживущего, включая этих тупоумных, которые кричат слава Украине (а что славим-то)  существуют именно как следствие тех далёких событий начала 20 го века. Те, кто не умеет помнить прошлое- не имеют хорошего будущего. Они - вечные терпилы.

 

Слава Украине? Слава Героям?

Да, геройства много, бороться с картинками
Читать


Комментарии (3)  
Назад123...242526 | Указать страницу