Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 12 января 2014
Сообщение прочтено 80 раз

12 января 2014 | 22:48

Недетское наказание. Британц из Сток-Он-Трента получил штраф на более чем полтысячи фунтов за вождение в нетрезвом виде игрушечного автомобиля. Рио Бирдмор после отдыха в пабе - домой отправился на своем детском минивэне, чем привлек внимание полиции. У водителя отобрали права на год и выписали штраф. Бирдмор решил, что это шутка - собранный вручную в благотворительных целях автомобиль разгоняется максимум до 10-ти километров в час. Но полиция возразила: почти троекратное превышение нормы алкоголя - дело нешуточное.

 

Какой маразм!

В таком случае ег надо еще и посадить, за езду на незарегистированном транспортном средстве, без техпаспорта, без номеров, без техосмотра, без допуска на эксплуатацию....это вообще уголовное дело!

Люди- дебилы конченные!Evil

Или не написано в британских правах, что такое транспортное средство, коим нельзя управлять  внетрезвом виде? Британские ёченые забыли написать?Smile


Категории: Идиотизм продолжается    
Четверг 9 января 2014
Сообщение прочтено 157 раз

Нафтогаз и Газпром подписали дополнение к украинско-российскому газовому контракту, определив цену на газ для Украины в размере 268,5 доллара за 1 тысячу кубометров на I квартал года. "Коэффициент выходит из цены на 268,5 доллара за тысячу кубометров", - сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.

До подписания, население платило за газ где-то 1,20 грн за кубометр, среднестатистический расход газа в семье из 2-3 человек порядка 3 кубометров. Это 3 грн 60 копеек в месяц, на уровне ОДНОГО проезда в транспорте. Если бы газ стоил не 400 доллларов за кубометр, а ,допустим ,5 000 долларов за кубометр, стоил бы населению в 8 раз дороже, в месяц надо было бы заплатить не 3,60 а охрениетльныеSmile почти 28 гривен, ОХРЕНЕТЬ какая сумма.....Smile Вывод, цена газа, покупаемого у России НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НА НАШ КОШЕЛёК не оказывает, и вся шумиха вокруг газа- популизм.
Вопрос. Кому это важно?

России, конечно, ибо газ используется в основном в остатках украинской промышленности, убитой после развала СССР и принадлежащей НЕ НАМ с ВАМИ, а таким, как Ахметов. Там газ нужен в больших количествах, в металлургии, например, он существенно влияет на снижение себестоимости  продукции, которая опять же идет в основном на экспорт за валюту, которую в свою очередь нам не видать, как своих ушей. Экспорт идет в РоссиюSmile, таким образом, Россия, уменьшив цену на газ, начала получать дешевле и продукцию.

А НАМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? НАМ, обычным людям? НИКАКОГО. Мы с этого ничего не имеем.
Цена на ГАЗ пересичному украинцу, на самом деле- до лампочки.....
А сколько свистопляски вокруг газа. Тимошенко, невыгодный контракт- да бред сумасшедшего, простым людям от этого ни холодно, ни жарко....

Комментарии (3)