Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 12 января 2014
Сообщение прочтено 77 раз

Глава ВСУ попросил милицию защитить судей
12 января 2014 | 20:57

Судьи боятся и просят о защите. Глава Верховного суда Украины обратился к правоохранительным органам с просьбой усилить защиту судей. Принять меры по их правовой и физической защите просят судьи и у Верховной рады.

Причина - участившееся в последнее время количество случаев давления на суд с помощью массовых акций, также частыми являются угрозы и оскорбления в адрес судей и их родственников. Особенно служители Фемиды обеспокоены последними событиями, которые произошли в Киево-Святошинском суде, когда по отношению к судье применили физическое воздействие.

Ярослав Романюк - председатель Верховного суда Украины:

- Група осіб незадоволених процесуальним рішенням суду замість того, щоби вдаватися до законного процесуального способу оскарження цього рішення у встановленого законом порядку зробила спробу вчинити фізичну розправу над суддею. Я звертаюся до керівників правоохоронних органів держави з тим щоби забезпечити нормальне функціонування судових установ держави. з тим щоби забезпечити надійний захист суддів та членів їхніх сімей. 

Судьи боятся. А брать взятки они не боялись, а судить с пристрастием они не боялись. Теперь они боятся. Ягнята. Ангелы во плоти.

Защита? В советское время такого вопроса не появлялось, а почему? Потому что суд был НАРОДНЫМ.  А сейчас - антинародный, в котором справедливости не добьешься.

Скоро судей будут как ЗЕКОВ в суд на броневичках возить, жить будут в отдельных охраняемых лагерях за колючей проволокой и с вооруженной охраной, то же будет касаться и всех остальных представителей власти.

Обычное полицейское государство с господами- грабителями, ментами- приспешниками на содержании и рабами...которых и первые и вторые боятся.....Evil


Четверг 9 января 2014
Сообщение прочтено 156 раз

Нафтогаз и Газпром подписали дополнение к украинско-российскому газовому контракту, определив цену на газ для Украины в размере 268,5 доллара за 1 тысячу кубометров на I квартал года. "Коэффициент выходит из цены на 268,5 доллара за тысячу кубометров", - сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.

До подписания, население платило за газ где-то 1,20 грн за кубометр, среднестатистический расход газа в семье из 2-3 человек порядка 3 кубометров. Это 3 грн 60 копеек в месяц, на уровне ОДНОГО проезда в транспорте. Если бы газ стоил не 400 доллларов за кубометр, а ,допустим ,5 000 долларов за кубометр, стоил бы населению в 8 раз дороже, в месяц надо было бы заплатить не 3,60 а охрениетльныеSmile почти 28 гривен, ОХРЕНЕТЬ какая сумма.....Smile Вывод, цена газа, покупаемого у России НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НА НАШ КОШЕЛёК не оказывает, и вся шумиха вокруг газа- популизм.
Вопрос. Кому это важно?

России, конечно, ибо газ используется в основном в остатках украинской промышленности, убитой после развала СССР и принадлежащей НЕ НАМ с ВАМИ, а таким, как Ахметов. Там газ нужен в больших количествах, в металлургии, например, он существенно влияет на снижение себестоимости  продукции, которая опять же идет в основном на экспорт за валюту, которую в свою очередь нам не видать, как своих ушей. Экспорт идет в РоссиюSmile, таким образом, Россия, уменьшив цену на газ, начала получать дешевле и продукцию.

А НАМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? НАМ, обычным людям? НИКАКОГО. Мы с этого ничего не имеем.
Цена на ГАЗ пересичному украинцу, на самом деле- до лампочки.....
А сколько свистопляски вокруг газа. Тимошенко, невыгодный контракт- да бред сумасшедшего, простым людям от этого ни холодно, ни жарко....

Комментарии (3)  
Среда 8 января 2014
Сообщение прочтено 523 раз

 

Вот ролик, который вызвал шквал  свинячего визга по поводу попирания морали. Какой морали, позвольте спросить? Морали, в результате которой женщины до 30 лет не имели понятия, где у них клитор? Морали, в результате которой парни лет до 15 не понимали, как получаются дети? А потом, опа "а почему он  у тебя родился?".... Морали, в результате которой люди толком не знали что делать с тем, что дано им природой, зачем дано. Ведь не секрет, что в результате общераспространённой викторианской морали, люди попросту не получали того, что предназначено природой. Сексуальная неудовлетворенность, от неумения её добиться, развивает комплекс неполноценности, ряд болезней, неудовлетворенность жизнью, вызывает таким образом стрессы, а неудовлетворённая женщина, это знают очень многие- пантера, от которой хорошего ждать не приходится. Это ли правильная мораль? 

Они возмущаются, что детей дескать заставляют проявлять интерес к  своим половым органам. Чушь собачья! Дети сами и без посторонней помощи проявляют интерес к своим половым органам и половым органам противоположного пола, потому что это чувствительные, эрогенные зоны, только просто не знают, зачем оно  надо и что с этим делать. Не знают о гигиене. Что плохого в том, если им это своевременно разъяснить, чтобы они не впихивали туда шариковые ручки и палки. 

Может быть комментатору Грабовской не радостно трогать свои половые органы. Я ей искренне сочувствую. Но нормальным живым существам- обычно это в радость. И дети это знают и без взрослых.  ЧЛен форума родителей литвы  ноет о попытках разрушить семейные ценности. Если у него в семье семейные ценности заключаются только в междуножьи, то и ему я искренне сочувстую. Мне жаль тех родителей, которые стыдливо прикрываются от своих же детей, рождённых ими же не без этих самых прикрываемых органов.

Семейные ценности правильных семей заключаются не в том, чтобы стыдиться своего тела, а в том, чтобы уважать и любить своих близких, чувствовать их желания и потребности, помогать им жить. А не в том, чтобы прятаться за замком в ванной.

Такие элементарные вещи надо понимать, уж тем более члену форума родителей! Какая убогость мышления! "Слишком раннее познание аспектов скорее разрушит психику ребенка" Это же каким надо быть ДАУНОМ, делая такие заявления. А как в природе???!!! Во многих племенах такого морально маразма нет, там дети спокойно видят не только половые органы, но и половые акты, с раннего детства, и там нет преступлений, нет насилия, нет насмешек, эти люди живут в мире с душой  и телом сотни лет. Ладно далекие племена, возьмем ближние племена, теже европейские, в Германии есть ФКК, культура свободного тела, огромное количество людей живут с этой культурой, отдыхают вместе, совершенно незнакомые люди, сауны все совместные, только один день в неделе- женский. Никто в сауне не кидается на голых женщин, уважают, вот результат этой культуры, у нас  уродливое последствие воспитания такой вот допотопной морали, за которую держутся визгари местного пошиба привело к тому, что в сауну так просто открытую не пойдешь, косые взгляды, насмешки, пошлости - гарантированы. И вот такое воспитание  называется семейными ценностями. Красота!

Комментатора возмущает тот факт, что дети должны знать об интимных отношениях между людьми одного пола. Как буд-то они итак об этом не узнают. Конечно должны знать. Знать, почему, зачем, как и чем может кончиться! Говорить о плюсах и о минусах! Знать - это не значит делать!
Знать- это значит иметь свободу информации
Читать


Комментарии (11)