Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 28 февраля 2015
Сообщение прочтено 89 раз

Украинская оппозиция обнародовала заявление по поводу самоубийства бывшего народного депутата Михаила Чечетова. Начал читать, сердце кровью обливается, просто дух захватывает. Помню смотрел фильм "Стакан воды"- шедевр, так вот, шикарная речь сэра Болинброка в этом фильме по поводу смерти одного из выдающихся лидеров оппозиции, устроенной партией власти, партией войны (его убили на обычной дуэли, за хамство) просто детский лепет по сравнению с этим заявлением, почитайте (с моими комментариями):

 

Полный текст заявления "Оппозиционного блока":

Смерть Михаила Чечетова шокировала всю страну(при этом большинство шокированных в этой стране никогда про него не слышали). Эта смерть стала личной трагедией для семьи, коллег и друзей политика, и тревожным сигналом для общества и страны в целом. Сигналом о том, что власть довела своих граждан до крайней степени отчаяния(быть посаженным за свои преступления)

Одних - политической травлей, преследованиями, давлением, беспочвенными обвинениями (прям таки всех беспочвенными?). Других - войной, бедностью, отсутствием работы и любых перспектив в будущем.

Безысходность и отчаяние - вот главные чувства, с которым последнее время живут миллионы украинцев. И Михаил Чечетов, давно сошедший с политического ралли, фактически - беззащитный политический пенсионер, не стал исключением. Но нынешней власти, занятой войной, нет дела до них(я так понимаю, до миллионов украинцев, только какое отношение властимущий имеет к простым гражданам? на каком основании его тут к ним приписали? Опять примазывают его к тем, кого он обворовывал?)

Доведя страну до экономического краха(ага, взяв страну без денег в состоянии войны), в страхе за свою личную судьбу (сейчас каждый боится больше обычного за свою личную судьбу, разве нет?) власть сегодня готова идти на немыслимые репрессии против оппозиции (бездоказательно, а если речь идет о преступниках, то и я готов идти на немыслемые репрессии против них). Нынешняя диктатура (позвольте, кто диктатор?) движется путем политических заказов (что имеется ввиду, посадка прежних мздоимцев у власти? Если так, то я обеими руками- ЗА!), как это сейчас происходит в делах А.Ефремова, Г.Кернеса и А.Попова. Они не в состоянии достать сбежавшего В.Януковича и его окружение, но они преследуют тех, кто продолжает жить и работать в своей стране ( как точно подмечено, продолжает жить и главное продолжает работать! Я уже СЫТ по горло такой "работой", еще со времен Януковича! Кстати, а почему они продолжать "работать" и жить?).

Украинские власти своей циничной травлей и публичными унижениями довели Михаила Чечетова до отчаянного самоубийства (может быть скорее до понимания того, что наказание неотвратимо? Или , как вариант, оппозиция заплатила за него залог, большой, чтобы дотянуться до его шеи, ведь он много езнал, а дотянувшись, обвиняет во всём существующую власть, что, нереально?). Именно поэтому Оппозиционный блок считает виновными в смерти Михаила Чечетова именно сегодняшнюю украинскую власть (ля ля ля , тополя, это понятно, и понятно- почему ). И мы считаем это доведение беззащитного политического пенсионера до самоубийства преступлением против человечности.
Читать


Воскресенье 12 января 2014
Сообщение прочтено 77 раз

Глава ВСУ попросил милицию защитить судей
12 января 2014 | 20:57

Судьи боятся и просят о защите. Глава Верховного суда Украины обратился к правоохранительным органам с просьбой усилить защиту судей. Принять меры по их правовой и физической защите просят судьи и у Верховной рады.

Причина - участившееся в последнее время количество случаев давления на суд с помощью массовых акций, также частыми являются угрозы и оскорбления в адрес судей и их родственников. Особенно служители Фемиды обеспокоены последними событиями, которые произошли в Киево-Святошинском суде, когда по отношению к судье применили физическое воздействие.

Ярослав Романюк - председатель Верховного суда Украины:

- Група осіб незадоволених процесуальним рішенням суду замість того, щоби вдаватися до законного процесуального способу оскарження цього рішення у встановленого законом порядку зробила спробу вчинити фізичну розправу над суддею. Я звертаюся до керівників правоохоронних органів держави з тим щоби забезпечити нормальне функціонування судових установ держави. з тим щоби забезпечити надійний захист суддів та членів їхніх сімей. 

Судьи боятся. А брать взятки они не боялись, а судить с пристрастием они не боялись. Теперь они боятся. Ягнята. Ангелы во плоти.

Защита? В советское время такого вопроса не появлялось, а почему? Потому что суд был НАРОДНЫМ.  А сейчас - антинародный, в котором справедливости не добьешься.

Скоро судей будут как ЗЕКОВ в суд на броневичках возить, жить будут в отдельных охраняемых лагерях за колючей проволокой и с вооруженной охраной, то же будет касаться и всех остальных представителей власти.

Обычное полицейское государство с господами- грабителями, ментами- приспешниками на содержании и рабами...которых и первые и вторые боятся.....Evil