Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 8 января 2014
Сообщение прочтено 523 раз

 

Вот ролик, который вызвал шквал  свинячего визга по поводу попирания морали. Какой морали, позвольте спросить? Морали, в результате которой женщины до 30 лет не имели понятия, где у них клитор? Морали, в результате которой парни лет до 15 не понимали, как получаются дети? А потом, опа "а почему он  у тебя родился?".... Морали, в результате которой люди толком не знали что делать с тем, что дано им природой, зачем дано. Ведь не секрет, что в результате общераспространённой викторианской морали, люди попросту не получали того, что предназначено природой. Сексуальная неудовлетворенность, от неумения её добиться, развивает комплекс неполноценности, ряд болезней, неудовлетворенность жизнью, вызывает таким образом стрессы, а неудовлетворённая женщина, это знают очень многие- пантера, от которой хорошего ждать не приходится. Это ли правильная мораль? 

Они возмущаются, что детей дескать заставляют проявлять интерес к  своим половым органам. Чушь собачья! Дети сами и без посторонней помощи проявляют интерес к своим половым органам и половым органам противоположного пола, потому что это чувствительные, эрогенные зоны, только просто не знают, зачем оно  надо и что с этим делать. Не знают о гигиене. Что плохого в том, если им это своевременно разъяснить, чтобы они не впихивали туда шариковые ручки и палки. 

Может быть комментатору Грабовской не радостно трогать свои половые органы. Я ей искренне сочувствую. Но нормальным живым существам- обычно это в радость. И дети это знают и без взрослых.  ЧЛен форума родителей литвы  ноет о попытках разрушить семейные ценности. Если у него в семье семейные ценности заключаются только в междуножьи, то и ему я искренне сочувстую. Мне жаль тех родителей, которые стыдливо прикрываются от своих же детей, рождённых ими же не без этих самых прикрываемых органов.

Семейные ценности правильных семей заключаются не в том, чтобы стыдиться своего тела, а в том, чтобы уважать и любить своих близких, чувствовать их желания и потребности, помогать им жить. А не в том, чтобы прятаться за замком в ванной.

Такие элементарные вещи надо понимать, уж тем более члену форума родителей! Какая убогость мышления! "Слишком раннее познание аспектов скорее разрушит психику ребенка" Это же каким надо быть ДАУНОМ, делая такие заявления. А как в природе???!!! Во многих племенах такого морально маразма нет, там дети спокойно видят не только половые органы, но и половые акты, с раннего детства, и там нет преступлений, нет насилия, нет насмешек, эти люди живут в мире с душой  и телом сотни лет. Ладно далекие племена, возьмем ближние племена, теже европейские, в Германии есть ФКК, культура свободного тела, огромное количество людей живут с этой культурой, отдыхают вместе, совершенно незнакомые люди, сауны все совместные, только один день в неделе- женский. Никто в сауне не кидается на голых женщин, уважают, вот результат этой культуры, у нас  уродливое последствие воспитания такой вот допотопной морали, за которую держутся визгари местного пошиба привело к тому, что в сауну так просто открытую не пойдешь, косые взгляды, насмешки, пошлости - гарантированы. И вот такое воспитание  называется семейными ценностями. Красота!

Комментатора возмущает тот факт, что дети должны знать об интимных отношениях между людьми одного пола. Как буд-то они итак об этом не узнают. Конечно должны знать. Знать, почему, зачем, как и чем может кончиться! Говорить о плюсах и о минусах! Знать - это не значит делать!
Знать- это значит иметь свободу информации
Читать


Комментарии (11)  
Среда 11 декабря 2013
Сообщение прочтено 1302 раз

Всё больше людей ищут новых острых ощущений и рискованной игры чувств.

Пары занимаются свингерством, соблюдая четкие правила. Но остаются ли они верными друг другу?

Временный обмен партнерами – свингерство – одна из самых провокационных разновидностей сексуальных отношений. И все более популярная. В Москве и Санкт-Петербурге, в Омске и Мурманске, Воронеже и Владивостоке – почти во всех крупных российских городах один за другим открываются свинг-клубы. В чем же притягательность свингерства? Можно ли считать его альтернативной формой брака, позволяющей разнообразить сексуальную жизнь без обмана партнера?

Как это происходит

«Обмен партнерами в мировой культуре не новость, – пишет сексолог Игорь Кон. – Сексуальное гостеприимство (когда хозяин одалживал свою жену дорогому гостю) и обмен женами между мужчинами разных племен существовали во многих древних обществах»*. Современное свингерство продолжает эти традиции и одновременно развивает идеи хиппи и в целом сексуальной революции 1960-х. «В древности согласия женщин на обмен не спрашивали, – продолжает Игорь Кон. – В цивилизованном обществе это невозможно, поэтому свингеры по обоюдному согласию устанавливают сексуальные отношения с одной или несколькими парами». В свингерстве (от английского swinging – чередование, раскованность), как правило, участвуют устоявшиеся пары, но к ним могут присоединяться и одиночки. На вечеринках можно практиковать «мягкий» свинг, занимаясь петтингом или оральным сексом, или «закрытый», когда вновь образовавшиеся пары занимаются сексом в отдельных помещениях. И наконец, «открытый» свинг предполагает коллективные соития в духе древнеримских оргий. Свобода свингеров парадоксальна – это флирт, это секс, но всегда в рамках предварительной договоренности: это можно, это нежелательно, этого нельзя ни в коем случае. В свинг-клубах действуют строгие правила. «В зал, например, не пропускаются посетители старше 50 лет и люди полные, геи (для женщин, предпочитающих свой пол, делается послабление) , проститутки, не приветствуются пьяные и употребившие наркотики гости», – рассказывает Ирина, менеджер одного из московских свинг-клубов. Плата за вход варьирует: от 1000 до 2500 рублей для пары; от 6000 до 8000 рублей для одиноких мужчин. Женщины в будние дни проходят бесплатно. «Ясные условия свинг-обмена снижают тревогу, связанную с поиском и соблазнением партнера, – поясняет юнгианский аналитик Лев Хегай. – Есть уверенность в том, что предложение заняться любовью не встретит отказа, кроме того, экономится время (можно быстрее перейти к сексу). Свингерство – это яркий феномен напряженной и быстрой жизни большого города».

Свобода без обмана?

Сохраняют ли партнеры общую верность, практикуя сексуальную неверность в ограниченных рамках,т.е. свингерство? Кажется, что да: ведь все происходит с согласия и на глазах партнера, в допустимых ими же рамках. А измена остается синонимом обмана, то есть действует вне сферы супружества. «Если свингерство доставляет наслаждение и не разрушает отношений в паре, вряд ли его можно назвать обманом, – уверен Борис Шапиро. – Скорее наоборот, оно оберегает от возможных измен. Но к верности все же отношения не имеет». «Парадокс в том, что добровольное свингерство на самом деле является высшей формой принуждения, – уверен психоаналитик Филипп Бурье (Philippe Bourrier). – «Я сплю с твоей подругой, а в обмен даю тебе свою»: какая уж тут верность!»

Притягательность свингерства в том, что оно позволяет, не разрывая брачного союза, обогатить сексуальный репертуар. Но, отказываясь от сексуальной исключительности, супружество частично утрачивает интимность, при этом взамен получает большую глубину сексуальных отношений внутри себя. 
Читать

Голосование
Ты - мне, я -тебе ?
1) ДА, если при мне
0%
2) ДА, если не при мне
0%
3) Вообще НЕТ, но....мало ли
0%
4) Нет, ни в коем случае
50%
5) Я не знаю, пока такого вариата не было, но все же попробовать хоть раз наверное было бы неплохо.
50%
Всего проголосовало 2 человека
Категории: сексЭРОТИКА    
Это сообщение написано также в: Секс без правил и границ. (0 комментариев)
Комментарии (13)