Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Свинг. Обменяться не значит обмануть. Опрос.
Pc-reparatur | 2013-12-11 17:14:09
Сообщение прочтено 1310 раз

Всё больше людей ищут новых острых ощущений и рискованной игры чувств.

Пары занимаются свингерством, соблюдая четкие правила. Но остаются ли они верными друг другу?

Временный обмен партнерами – свингерство – одна из самых провокационных разновидностей сексуальных отношений. И все более популярная. В Москве и Санкт-Петербурге, в Омске и Мурманске, Воронеже и Владивостоке – почти во всех крупных российских городах один за другим открываются свинг-клубы. В чем же притягательность свингерства? Можно ли считать его альтернативной формой брака, позволяющей разнообразить сексуальную жизнь без обмана партнера?

Как это происходит

«Обмен партнерами в мировой культуре не новость, – пишет сексолог Игорь Кон. – Сексуальное гостеприимство (когда хозяин одалживал свою жену дорогому гостю) и обмен женами между мужчинами разных племен существовали во многих древних обществах»*. Современное свингерство продолжает эти традиции и одновременно развивает идеи хиппи и в целом сексуальной революции 1960-х. «В древности согласия женщин на обмен не спрашивали, – продолжает Игорь Кон. – В цивилизованном обществе это невозможно, поэтому свингеры по обоюдному согласию устанавливают сексуальные отношения с одной или несколькими парами». В свингерстве (от английского swinging – чередование, раскованность), как правило, участвуют устоявшиеся пары, но к ним могут присоединяться и одиночки. На вечеринках можно практиковать «мягкий» свинг, занимаясь петтингом или оральным сексом, или «закрытый», когда вновь образовавшиеся пары занимаются сексом в отдельных помещениях. И наконец, «открытый» свинг предполагает коллективные соития в духе древнеримских оргий. Свобода свингеров парадоксальна – это флирт, это секс, но всегда в рамках предварительной договоренности: это можно, это нежелательно, этого нельзя ни в коем случае. В свинг-клубах действуют строгие правила. «В зал, например, не пропускаются посетители старше 50 лет и люди полные, геи (для женщин, предпочитающих свой пол, делается послабление) , проститутки, не приветствуются пьяные и употребившие наркотики гости», – рассказывает Ирина, менеджер одного из московских свинг-клубов. Плата за вход варьирует: от 1000 до 2500 рублей для пары; от 6000 до 8000 рублей для одиноких мужчин. Женщины в будние дни проходят бесплатно. «Ясные условия свинг-обмена снижают тревогу, связанную с поиском и соблазнением партнера, – поясняет юнгианский аналитик Лев Хегай. – Есть уверенность в том, что предложение заняться любовью не встретит отказа, кроме того, экономится время (можно быстрее перейти к сексу). Свингерство – это яркий феномен напряженной и быстрой жизни большого города».

Свобода без обмана?

Сохраняют ли партнеры общую верность, практикуя сексуальную неверность в ограниченных рамках,т.е. свингерство? Кажется, что да: ведь все происходит с согласия и на глазах партнера, в допустимых ими же рамках. А измена остается синонимом обмана, то есть действует вне сферы супружества. «Если свингерство доставляет наслаждение и не разрушает отношений в паре, вряд ли его можно назвать обманом, – уверен Борис Шапиро. – Скорее наоборот, оно оберегает от возможных измен. Но к верности все же отношения не имеет». «Парадокс в том, что добровольное свингерство на самом деле является высшей формой принуждения, – уверен психоаналитик Филипп Бурье (Philippe Bourrier). – «Я сплю с твоей подругой, а в обмен даю тебе свою»: какая уж тут верность!»

Притягательность свингерства в том, что оно позволяет, не разрывая брачного союза, обогатить сексуальный репертуар. Но, отказываясь от сексуальной исключительности, супружество частично утрачивает интимность, при этом взамен получает большую глубину сексуальных отношений внутри себя.  Секс вчетвером может быть веселее, чем вдвоем, но он быстро приедается, заставляя увеличивать число пар и постоянно менять их, а неконтролируемое возникновение симпатии между новыми партнерами может подорвать первоначальные союзы и от верности в итоге не остается и следа. Поэтому, чтобы этого не произошло, всему надо знать меру....

А теперь опрос. Smile

Голосование
Ты - мне, я -тебе ?
1) ДА, если при мне
0%
2) ДА, если не при мне
0%
3) Вообще НЕТ, но....мало ли
0%
4) Нет, ни в коем случае
50%
5) Я не знаю, пока такого вариата не было, но все же попробовать хоть раз наверное было бы неплохо.
50%
Всего проголосовало 2 человека
Категории: секс  | ЭРОТИКА    
Это сообщение написано также в: Секс без правил и границ. (0 комментариев)
Комментарии RSS :

vasechek7 | 11.12.2013 17:27 | [Ссылка]

да поразит тебя Аллах за постыдные речи твои,да снизойдет на голову твою гнев его великий,да не оставит он гнилую душонку твою без наказания справедливого,блять....Laughing гори в аду,сука...Rolling Eyes


Pc-reparatur | 11.12.2013 18:06 | [Ссылка]

Нет ни рая, ни ада, нет ни алаха ни пророков, ни исусов, нет и никогда не было, нет никаких богов и быть не может.Таких долбанутых , как ты, надо бросать в ямы, сразу после рождения. Ваши религии- признаки умственной недоразвитости помноженной на стадность. Ваши религии дали только насилие к другим людям, звериную жестокость и кровопролитие инакомыслящих, 99% всех войн были  основаны на религиозной основе. Рабы божьи и алахов, которых нет, значит рабы тех, кто проповедует эти лживые идеи. Вы от тупости своей вбиваете в голову с детсва детям ересь, это насилие над разумом. Вы хуже саранчи, та поедает ради жизни, вы пожираете ради смерти.

В природе, лишённой вашего оголтелого религиозного идиотизма, все живые совокупляются без каких-либо штампов в паспорте и норм выдуманной морали, и чем больше потомства, чем более оно разнообразно, тем больше шансов вида на выживание.

Люди придумали кучу правил, нахрен ненужных, а природа все-равно берет свое, и если она прекратит это делать, то люди исчезнут.

А ты- просто дурак, а блять и сука, -твоя мать. Я так понимаю именно так учит общаться с людьми твоя религия, именно этот язык ты понимаешь?

И твоему сраному алаху слова я не давал, так что пусть всунет свой вонючий язык тебе в жопу и заткнётся, понял? Так тебе понятно, на твоём языке овцовом?Twisted Evil

Нелюдь.


azqx1c | 11.12.2013 18:39 | [Ссылка]

А я своими глазами видел все то, о чем ты говоришь, что ничего этого нет.    Разве не глупость, например, доказывать, что Австралии или Бразилии нет, только потому, что сам я там небыл, и ни разу ее не видел?  

ЗЫ:  Я не призываю тебя к злобной перепалке с собой, отнюдь!  Напротив, к уединенному осмыслению...   


Pc-reparatur | 12.12.2013 17:13 | [Ссылка]

Нет смысла пытаться понять глупость. Это бессмысленное занятие. Если я не был на Луне, это не значит что ее нет. Реальные факты говорят о том, что она есть. Есть реальные факты существования богов? Нет, скорее наоборот. Понятие бога- плод недоразвитости мышления человека, человека с маленькой буквы. А факты, гвоорящие о том, что эти все идеи вторят друг друга, появились относительно недавно в масштабах человечества и их существование принесло и приносит человечеству постоянное кровавое зло- этого добра навалом. Никто не будет создавть что-то ради того, что это же и угробить. С таким же успехом тогда надо верить в Матрицу, а почему бы и нет, даже более реальная идея, чем все боги вместе взятые.

azqx1c | 12.12.2013 21:55 | [Ссылка]

Дело в том, что как раз этот фильм и не на пустом месте стоит! Он есть как бы попытка разгадать недосягаемое...  А ты вот сам логически проследуй за вопросом откуда и что тут вообще взялось. Просто сам для себя! И ты обязательно упрешься в то, что ты просто не знаешь откуда оно все. Вся-вся материя - откуда она???  А еще подумай над тем, от чего все ученые приходят в восторг. Это над тем, как сама Земля и все на ней устроено. Ты хоть представляешь какие бывают в природе температура, плотность веществ, давление?..  Или представляешь, сколько параметров должно было бы "чисто случайно" совпасть, чтоб появилась хотя бы не сама жизнь, а предпосылка, так сказать, лабораторные условия только для вероятности возникновения жизни? Ученые очень хорошо это все просчитали, слава Богу, живем в век умных машин...  И вышло у них что-то там в такой минус огромной степени, что эти академики сразу без колебаний и подтвердили свои догадки о том, что случайное возникновение жизни в существующей природе невозможно! Это чистая математика, расчет. Но оно то все есть! И крутится! И при том крутится исправно! Не ближе не подходит к той Звездочке, ни дальше не отлетает...  а вертится именно там, где только и возможно, чтоб мы тут не замерзли, да не расплавились...   А ты раз говоришь, что умный, то попробуй своими силами сделай расчет траекторий, пусть даже для таких же точно масс Солнца и Земли! Хватит силенок?  Боюсь, что нет...  Просто ты сам себе в этом даже и не признаешься...  Но дело даже не в этом!  Это ведь, когда уже что-то есть... Материя: холодная, гарячая, газообразная, пылеобразная...   Но ведь откуда-то ж она взялась???   Или как?   Вот ты подумай, и скажи. Не мне, а сам себе, откуда оно и что взялось! Просто попытайся!..  

А между тем я продолжу. Ты что ж думаешь, что я какой-то немного не в себе, что видит сумасбродные видения, что ль???   А так если ничего нет, тогда откуда  люди знают, что будет там дальше, в будущем???   Вот сколько примеров, что один говорит, а оно через десятки, сотни, а иногда даже и через тысячи лет сбывается.  И сбывается именно так, а не как-то по другому! Вот мне Ангел сказал, что земля перевернется, и я ему верю...  А ты со своим неверием что станешь делать, если вдруг это в наши дни случится???   А ведь она и не только перевернется, она еще и увеличивать скорость вращения начнет!..   Вот, я ж тебе говорю на том языке, который ты понимаешь, а не каком-то другом: я там был, и своими глазами все видел! А ты снова спрашиваешь где реальные факты...   А какие тебе тогда еще факты?  или может хочешь сам все увидеть? Так у тебя ж один свинг в голове!  Куда ж тебя?  Ты вот хоть раз в жизни отложи все свои дела, выброси из головы всю эту ерунду с завлекаловкой в эту гадость, о чем ты там мечтаешь...  Просто оставь все, сядь спокойно где тебя никто не побеспокоит, и поразмысли над всем тем, что я тут


azqx1c | 12.12.2013 21:58 | [Ссылка]

поразмысли над всем тем, что я тут тебе пишу. А еще над тем, для чего ты вообще существуешь! Потому, что никто бы не создавал человечество сугубо ради такой пошлости как свингерство... Это просто в тебе гормоны играют, и ты бесишься там. А как они перестанут, и ты очнешься??? Имею ввиду, что если откроются глаза у тебя на многое происходящее. А жизнь-то уже будет прожита! И ты ее при всем желании не возвратишь вспять... Вобщем, ты подумай над этим, потому, что на самом деле жизнь не такая пустая и глупая штука как тебе может сейчас привидеться, что ты в ней ничего лучшего даже и не находишь для себя, окромя этого телесного безобразия...

И кстати, наперед тебе хочу сказать, что это заведомо тупиковый путь. Знаешь сколько до тебя уже ходили путем поиска услаждений?? Это самый что ни есть поиск черной кошки в темной комнате, которой в итоге просто не окажется там вообще. Будешь так вот искать, искать... И все равно ничего не найдешь. Только время и потеряешь...


Pc-reparatur | 25.12.2013 12:48 | [Ссылка]

ДА задумывался я и именно потому и утверждаю нет никаких богов и быть не может. Ты, я уверен, до сих пор делишь мир  на живое и неживое. Даже не понимаешь, что живое абсолютно все. 

Материя, говоришь.....а материя- это условность. Случайность- говоришь, случайностей просто не бывает. Их быть не может. Информация о будущем есть всегда, часть фактов будущего  нестабильна , более емкие почти незыблемы, мой отец часто предсказывал события ближайшего будущего. Откуда все взялось? Вопрос, на который четкого ответа нет. Но никакому богу не под силу создать настолько сложный механизм  вселенной.  Сам факт её существования отрицает наличия бога. Потому как, чтобы создать и продумать все это надо было бы иметь не 7 пядей во лбу, и бездонное их количество. Неужели нечто с таким уровнем умственного развития допустило бы мучения, страдания, издевательсва и зверские убийства и насилие? А если бы это произошло по какой-либо ошибке (ошибаются все) не попыталось бы это подправить и изменить? Человечество существует сотни тысяч лет (кстати только последние 2 тыщи ему втюхивают туфту о боге) и все это время все это постоянно продолжается. Так вот,. 2 ответа, первый- бога нет, и второй,  гипотетический, бог есть, но он- садист, потому что тысячилетия сидит наблюдает за всем этим и ничего не предпринимает, чтобы этот ужас прекратить, значит-ему нравится, значит -наслаждается этим, правда есть и еще третий вариант, вытикающий из второго, ему просто на все насрать. Так или иначе, по - любому варианту, верить и прославлять его - верх тупости и идиотизма.

Откуда всё взялось?- попытки человека понять это равносильны попытке блохи понять, что такое луна.....

Есть законы, законы природы, многие из них нам еще неведомы, согласно этим законам вода закручивается в воронку влево или вправо в зависимости от полушарий, где это происходит, согласно этим законам планета вертится в определенную сторону и с определенной скоростью, согласно этим законам Земля все-время стремиться догнать солнце, вращаясь по спиральной траектории и солнце вместе с другими солнечными системами, формирующими галактики, и вмести с другими галлактиками, формирующими в свою очередь общий поток массы опять же движущийся по спирали  и т.д. и т.п. все и происходит. Понять это до конца, мы врядли  сможем, мы с трудом разбираемся даже только с тем, что непосредственно вокруг нас. И то делаем кучу ошибок.

Откуда взялся человек? из окружающей среды, путем усложнения энергетических конструкций, просто прошла мутация  многомерная, многоплановая  и всё. И между прочим она продолжается и сейчас.

И человек ничем особо не отличается от других существ.

На планете постоянно исчезают десятки и сотни видов насекомых и прочих существ и столько же появляется. Есть законы существования, частным случаем которых есть законы физики, по этим законам все и происходит.



Познать все их- нереально. Да и нужно ли. Но не надо же при этом впадать в маразм! ....божественный..... Если не можешь все узнать, не надо же становиться идиотом! Стремление к познанию- прогресс, всё остальное- тупость!

Человечество, как общность однотиных созданий никто не создавал, некому, оно создалось само собой, когда-нибудь само собой и исчезнет. Ибо нет ничего вечного.

Никакого глубокого смысла в существовании человека нет. Если всех уничтожить, в масштабах вселенной практически ничего не изменится, так же, как раздавив муравья по дороге в магазин особо ничего не меняется.

Так вот, жизнь человека- никчемна (даже папа римский это признал), и бессмысленна. Смысл жизни людей придают сами люди и только. Смысл полового акта - только в половом акте- получить удовольствие, скрытый смысл от этого желания- оставить сперму, генетический код ради получения потомства и чем больше и чаще его оставлять в других особях, тем больше вероятность выживания рода животных в изменчивом мире.

Осознанно, лишь ради удовольствия,  сексом занимаются только люди и дельфины. Пока что.

А свингерство- это такой же способ равлечения, как и любой другой.

Жизнь человека все-равно бессмысленна. Трудится трудится, учится, работает на дядю, выкручивается, стареет, ноги не ходят, бабло нафиг уже не надо, помощи от общества людей- ноль. Умирает в нищите.

Рождается сжимает кулачки- дай! А умирает- разжимает- На! Каков смысл в жизни? Никакого. Кроме самой жизни.

А все твое мнение о свингерстве и т.п. - лишь следствие выдуманных устоев умственно ограниченных  самолюбием и эгоизмом  толпы идиотов. Почему идиотов? Потому, что если бы не были таковыми, мы бы жили в идеальном обществе, без насилия, стяжательства, наглости, хамства, подлости, жадности, оружия....


azqx1c | 25.12.2013 20:16 | [Ссылка]

Значит, основное доказательство невозможности бытия Бога, по твоему - это страдания, то есть, если так выразиться, дисгармония?   И раз гармонию в мире никто не устроил, то значит некому?   А я вот видел Его!  Того, кто все это сотворил. И Ангелов Его видел, и разговаривал с ними!  И беса видел...   Вот ты спрашиваешь, для чего тогда страдания?  Страдания Ему можно было бы все устранить, и это даже и людям с их несовершенными умишками было бы не сложно, уж не говоря о Создателе вселенной!..   Но ты вот попробуй дай сам ответ на вот что:  каждый ли человек хочет жить счастливо???  Думаю, что каждый скажет, что каждый, верно?  А теперь и скажи, если все вместе хотят жить счастливо и в гармонии, то почему ж они сами, без всякого там Бога за столько тысяч лет не зажили до сих пор по райски??  Ведь, если Бога нет, то стало быть тогда и не он же подтрунивает насиловать и убивать?!!   

Но Он есть...  Тут разгадка кроется в том, что жизнь на земле не вечна. И сама Земля не вечна! Бог может ее сделать вечной, но только для этого материя должна будет измениться. И она измениться в свое время...  А человек уже имеет в самом себе бессмертную душу. Вот ради ее вечной жизни все и задумано, а не ради глупой и нелепой случайности, чем была бы жизнь без вечности и Бога...  Нет же тогда и смысла никакого!  А вся вселенная, действительно, очень сложный механизм, и сам собою уж никак не сложился бы "случайно"!  


Pc-reparatur | 26.12.2013 01:14 | [Ссылка]

Если ты его видел, тогда тебе к доктору и поскорее. Увидеть то, чего нет....какие грибы кушаешь? Материя? А материя между прочим состоит из энергии  и из той же что и мысль.....и ничто меняться не будет, все вокруг состоит из одного  и того же.....Про случайность я тебе говорил, но ты видно так  и не понял, не бывает случайностей, бывают только непознанные закономерности.

И вообще, разговор пошел по кругу. Люди, искренне верящие в существование богов- уБОГие умом.... толку от них нет, даже анализы- вредны для здоровья....пушечное мясо попов.....

Вся эта идиология кровава, с кровью насаждалась и кровью умывалась, но это еще полбеды, горе в том, что ради чего? Ради мифа. Для чего? Для поддержания власти над людьми, всегда подпитывалась ложью и сокрытием правды, травлей ученых и наглым обманом своих прихожан...

Все эти божественные религии -это не опиум для народа, как сказал Ленин, это яд для людей, делающий из них конченных шизофреников. ТЫ уже почти дошёл до кондиции, психушка- за углом.

Разговор закончен.


-- | 11.12.2013 19:49 | [Ссылка]

А это вообще что, вопрос или предложение?


Pc-reparatur | 12.12.2013 17:14 | [Ссылка]

Smileтебе-то оно зачем?

-- | 12.12.2013 18:11 | [Ссылка]

Интересуюсь. Я человек любознательный :)

Ну а ты зачем пишешь?


Pc-reparatur | 25.12.2013 12:54 | [Ссылка]

Хочу сделать людей более свободными