Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Режим Януковича- фашисткий режим, потому что поступает, как фашисты в период ВОВ!
Pc-reparatur | 2014-01-22 15:24:58
Сообщение прочтено 315 раз

Призываю Европу и США объявить экономический и политический бойкот Украине, а также ввести жёсткие санкции против России ЗИма теплая, Европа не замерзнет без газа. Остановить любые финансовые потоки, и перекрыть границы!

Почему? Потому что бандитский фашизм надо остановить....!

Кабинет министров Украины разрешил подразделениям Министерства внутренних дел Украины использовать водометы при минусовой температуре воздуха.

Согласно постановлению правительства №14 от 22 января 2014, пункт 16 Правил применения специальных средств при охране общественного порядка решено утвердить в новой редакции.

"Водометы применяются работниками милиции для пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка, отражения нападения на здания, помещения, сооружения и транспортные средства независимо от их принадлежности, защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни, здоровью, жилью или имуществу", - говорится в тексте постановления.

В старой редакции Правил тот же пункт 16-й разрешал использование водометов для рассредоточения участников массовых беспорядков при температуре атмосферного воздуха не ниже 0 градусов Цельсия

Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев
майор канадской армии Седдон Де-Сент-Клер, 13 февраля 1946года

Карбышев содержался в немецких концентрационных лагерях: Замосць, Хаммельбург, Флоссенбюрг, Майданек, Аушвиц, Заксенхаузен и Маутхаузен. Неоднократно от администрации лагерей получал предложения сотрудничать. Несмотря на свой возраст, был одним из активных руководителей лагерного движения сопротивления. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был после зверских пыток облит водой на морозе и погиб. Тело Д. М. Карбышева было сожжено в печах Маутхаузена. Стал символом несгибаемой воли и стойкости.

В Киеве до -10 градусов.

И это всё против граждан СВОЕЙ страны!

Этот бесчеловечный шаг, бесчеловечное решение влечёт за собой далекоидущие последствия........враг не у ворот, враг уже внутри!

 

Я призываю мирно, пока это возможно, заставить  эту .................(каждый впишет сам) убраться ВОН!

Не дадим превратить Украину в зону! В фашистский лагерь с трудовой повинностью!


Комментарии RSS :


Ты что действительно такой тупой?! Если США и Европа объявят нам финансовый и экономический бойкот, то у нас остановятся и те предприятия, что мало мальски работают, и тогда в Украина начнётся полный пиздец.. животное, ты на чьи интересы работаешь?!Twisted EvilEvilSmile


Тупая- это ты, предприятия, которые остались это металлургия, она давно работает не на нас , а на мусульманина Ахметова. Нихрена люди с этого не имеют. Люди живут сами. Без них.


Не обращай на неё внимания. В стране беда, а она юродствыет. Дура полная.