Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Я так считаю...
Pc-reparatur | 2014-01-23 01:25:18
Сообщение прочтено 240 раз

Янукович, вступая в должность президента давал ряд клятв, в числе которых обязался блюсти основной Закон УКраины- конституцию.

Подписанные им законы 16 января идут полностью в разрез с Конституцией. Т.е. он нарушил обязательства, значит ЯНУКОВИЧ_ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. Он потерял легитимность и всё, что  с этим связано. А его действия надо рассмотривать , как действия обычного ныне  гражданина в уголовном ключе.....


Комментарии RSS :

Гость | 23.01.2014 04:45 | [Ссылка]

Так ты ж в Европу сильно хотел.А там законы ещё хуже.И там и в Штатах всю эту майдаунскую братию давно бы расстреляли...


Pc-reparatur | 23.01.2014 10:00 | [Ссылка]

Чушь собачья, там никто не имеет право заходить в мой дом просто так

Лео | 23.01.2014 07:41 | [Ссылка]

Ну так давай, рассказывай, какой именно закон какой статье Конституции не соответствует...


Pc-reparatur | 23.01.2014 10:03 | [Ссылка]

ТВоя тупость меня бесит!

Статья 30. Каждому гарантируется неприкосновенность жилища.

Не допускается проникновение в жилище или в иное владение лица, проведение в них осмотра или обыска иначе как по мотивированному решению суда. В неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей и имущества либо с непосредственным преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступления, возможен иной, установленный законом, порядок проникновения в жилище или в другое владение лица, проведение в них осмотра и обыска.

Блокировка доступа к жилью других лиц
 Блокировка доступа к жилью других лиц наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. Те же действия, совершенные должностным лицом, группой лиц или с применением насилия или угрозы его применения, наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет. Фактически такое наказание могут получить пикетчики домов чиновников. Потрясающая формулировка из которой не ясно, блокировка доступа к моему жилью других лиц или к их жилью другими лицами!? Т.е. выходит, что на наших дверях замок, блокирующий доступ к нему других  лиц, например воров, и теперь каждый вор, в  соответствии с этим законом может подать на меня в суд за то, что я его не пустил!? Про ментов я вообще не говорю....тут уж стопудово. А как быть на  случай экстремальных событий? Пожар там, наводнение?

Попробуйте еще раз прочитать, с паузой : блокировка доступа к жилью....................других лиц и  блокировка доступа...................к жилью других лиц. Фраза двусмысленна, её можно трактовать и так и по-другому. Типа того, что "казнить, нельзя помиловать и  казнить нельзя, помиловать" только тут хоть запятая стояла, а в этом законе и запятую ставить некуда!

Как бы я сформулировал, чтобы было ясно однозначно, и кстати не "блокировка", а  "блокирование"... Половина депутатов ПР- малограмотные, плохообразованные люди. Итак, моя формулировка.

"Противозаконное блокирование либо препятствие доступа владельцев к своему жилью посторонними лицами лично , либо с применением технических средств" и далее по тексту. Но такая формулировка оказалась слишком сложной для умов депутатов от Партии Регионов! И они написали преступную АХИНЕЮ!

 

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 

Невыполнение требований силовиков и сопротивление

За “невыполнение требований должностных лиц СБУ”, сопротивление работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю при исполнении им служебных обязанностей, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему могут оштрафовать – от 850 до 1700 грн. Если ситуация повторится в течение года – штраф будет уже от 1700 до 2550 грн. Тебования должностных лиц и всё? Т.е. , если должностное лицо СБУ потребует вашу жену сделать ему минет, или вас  стать раком, а вы, не дай бог, откажитесь.....и еще сопротивляться начнете....штраф.
А как надо было написать? За невыполнение ЗАКОННЫХ требований..... ЗАКОННЫХ, а не просто требований.....при исполнении служебных обязанностей.....


Gari | 23.01.2014 07:55 | [Ссылка]

Я могу сказать тебе только одно ,несчастны те люди которые живут одним днём.Не задавая вопрос а что дальше.Если ты думаешь что развитое государство можно построить просто свергая власть .Тогда ответь мне на вопрос на кого менять будешь.В 2004 году так и поступили и итог.....память слабая- чуда не будет.... В любой стране мира ты найдешь 5-10-20% недовольных .И если эти 5-10-20% будут постоянно свергать власть -то а любом экономическом развитии страны забудь.Возьми отрезок времени в 15 лет и устрой в нем 6-8 переворотов и самая экономически развитая страна превратиться в Сомали , может ты тогда будешь счастлив.Не когда не путай демократию со вседозволенностью.Да у нас много коррупции и бардака но любой здраво мыслящий человек понимает что с этим надо бороться годами и за год этого не сделает не кто -это невозможно....И когда вам рассказывают что мы придем и начнется рай вас разводят.....


Pc-reparatur | 23.01.2014 10:09 | [Ссылка]

Здесь не 5-10-2-%,а  половина.

Это раз. В 2004 году я голосовал не за Ющенко-пчеловода, а против КУчмы.партноменклатуры, снюхавшейся с бандитами. ДА, менять не на что, тогда тем более надо менять, и чем чаще, тем лучше, чтобы не разванивалисьтам и не разростались!

Рая не будет, нужна ротация, и чем хуже руководитель, тем чаще его надо менять!

Украина давно превратилась в Сомали.

При проклятых коммунистах , одесский завод вертикально-сверлильных станков выпускал прекрастное оборудование, более 600 станков в год, сейчас ни одного, львовский завод выпускал хорошие на тот момент телевизоры электрон3го и 4го поколения, полное производство,  сейчас ничего не выпускает, вместо телевизионных трубок- бутылки, завод маяк выпускал отличные кассетники, ко мне бегали переписывать кассеты те, у кого были панасоники и грюндики....что он теперь выпускает. Яблоки украинские дороже привозных бананов. В молоке почти нет молока. Селськое хозяйство в жопе полной.. МЕдобслуживание, образование, и пр. пр.......И ты меня пугаешь сомали? Да украина давно н аэтом уровне уже! Слепец!


Gari | 23.01.2014 10:52 | [Ссылка]

Ну тогда расскажи мне мудрец что они должны были делать. Выборы ну да правильно ...Завтра приедет на майдан 50000 Харьковчан застолбят место опять выборы делать будем.Через месяц Крым подкатит с 20000 опять выборы...Ты хоть сам понимаешь что это путь в некуда .....И ещё вопрос а менты у нас не хохлы что их жечь нужно так получается...Херовая тенденция вырисовывается.....самая демократическая страна крути где каждый год проходят пару выборов правда самая нищая но демократическая же....


Pc-reparatur | 23.01.2014 11:31 | [Ссылка]

В состоянии, когда пополам на пополам , не  может быть одного президента! Это нонсенс. Это президент половины украины......а вторая половина? Может быть имеет смысл держать 2 президента, разделить между ними полномочия, которые будут подвергаться  полугодичной ротации, например...


Gari | 23.01.2014 12:23 | [Ссылка]

Дорогой мой друг а может нам каждому украинцу по второй голове пришить чтобы мы начали лучше думать.Всё на много проще чем ты думаешь.


Gari | 23.01.2014 11:11 | [Ссылка]

Может я и слепец но не дебил....То что ты видишь вокруг это не хаус а прелюдия.Судя по тому что пишешь ты жил в 90 годы вот тогда был хаус...И не дай бог что бы он повторился.Выборы в данный момент абсолютно не чего не ришат и это факт,некого выбрать .На эмоциях проголосовать за этих додмонов а потом что ЖОПА.


Pc-reparatur | 23.01.2014 11:33 | [Ссылка]

Но то, до чего докатились сейчас- это даже не 90е, тогда мы после совка были, сейчас- другой базис......сейчас мы докатились до гражданской войны, это ужасно, но, очевидно, неизбежно.

Gari | 23.01.2014 12:09 | [Ссылка]

Не кто и не когда меня не заставит поднять оружие на брата.И ты должен это сказать своим.Хотите говорить с властью выберете достойных с майдана и пошлите на переговоры.Не этих 3-х додманов.И я уверен с вами будут говорить.Но прекратите этот идиотизм 5 человек погибло не за что.Не дай бог довести ситуацию до этого абсурда нам будущие поколения не простят.