Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Зарплата депутатов и чиновников взлетела в 3 раза
Pc-reparatur | 2015-04-14 15:34:17
Сообщение прочтено 273 раз

До 17, 500 гривен.
А вот теперь вопрос...надо ли воевать с оружем в ту сторону? Может быть лучше в обратную?

ЗАТРАХАЛИ эти  "народные избранники"! Почему они сами себе зарплаты определяют!? Я считаю, что зарплаты должны им определять избиратели!
Или нахрен этих депутатов, эту верховную Зраду и эту грёбанную Украину! Надоело всё это уже!

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

jopa | 14.04.2015 16:14 | [Ссылка]

мало... Я предлагаю ещё  в 2 раза повысить! Так как чиновник он же бедный 

Kozak | 14.04.2015 18:08 | [Ссылка]

А я б на таку зарплату не згодився, що таке 175000 грн для чесної людини з такою відповідальністю як у депутатів? Низька зарплата це популізм, а а за яку б зарплатню ви погодились працювати депутатом і мініністром?

Pc-reparatur | 14.04.2015 21:44 | [Ссылка]

Не устраивает ответственность? пусть идут работать дворниками, там ответственность меньше! На каком основании его дети должны жить лучше моих???? Где социальная справедливость? Или его работа важнее работы уборщицы? А работать в сраче и грязи он будет? Может быть его работа важнее работы повара? А работать на голодный желудок он будет? Может быть его работа важнее работы автомеханика? Или машиниста поезда метро? А шлепать пешком на работу, и вставать для этого на 3 часа раньше он согласен? Ответственность не устраивает? Пусть идет на более спокойную работу! А туда пойдут те, которые хотят творить, улучшать, создавать условия для блага страны, а не бабло косить!
Зарплата чиновников- паразитов, не должна быть выше минимальной зарплаты рабочего! Может быть тогда в обществе руководители станут наконец думать о том, как сделать так, чтобы в стране был рост производства, качества и т.д. , потому что именно от этого зависит и доход страны в целом и каждого гражданина в частности!

 

И к слову, назови мне хотя бы одного депутата, который несет персональную ответственность за принятые скопом законы! Хотя бы одного наказанного за неправильно принятый или предложенный закон! Хотя бы одного!

Не несут они никакой ответственности! Об этом еще Фюрер писал, почитай на досуге, умный мужик был, можешь не читать ту часть, где превосходство нации описывается, читай то,ч то он писал о работе парламента австрии, на 5ой минуте ты забудешь о том, что это пишется о парламенте Австрии, типические условия работы Верховной Зрады, несмотря на вековой разрыв....



Не распинайся. Я уже давно понял, что здесь тусуются в основном те, кто в метро ни разу в жизни не ездил.


Kozak | 15.04.2015 01:13 | [Ссылка]

То що фюрер новий-старий герой росії це і так ясно) Всі роботи важливі і всі мають свою ціну.Не подобається що твої діти живуть гірше депутатських - міняй роботу, не знаю як в росії , а в Україні це можливо. Ти так і не відповів, за скільки б погодився посидіть кнопки потикать? Треба боротись не з зарплатами, а з корупцією (нетрудовими доходами).

Pc-reparatur | 16.04.2015 16:05 | [Ссылка]

по-моему,я  ответил ясно. Это раз. Должностей на всех не хватит- это понятно почти всем, кроме тебя...как быть остальным? и третье, надо бороться не с коррупцией, а  с хамами и подонками, победим их- исчезнет вся грязь...коррупция, насилие и т.д. и т.п.

Kozak | 16.04.2015 17:25 | [Ссылка]

Хами і подонки відчувають себе безнаказаними, бо знають кого підмазати щоб залишитися на своєму місці. Тому яскравий приклад крим і його чиновники. А мені должность не потрібна, я спм собі роботу знаходжу і міняю (якщо непідійшла). А от на ту зарплату що пропонують зараз, я б згодився, хіба що тимчасово, щоб показати як потрібно працювати, бо на постійну у мене не вистачить заощаджень. Проблема держапарата в його непрофесійності, а професіонали на ці гроші не згодяться, хіба що вони і так багаті і должность їм потрібна для статуса.