Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Другая история или за что мы воюем?
Pc-reparatur | 2015-05-06 16:02:10
Сообщение прочтено 224 раз

А теперь я вам в двух словах другую историю намалюю.... это та, истинная история, которая в глубине под водой, она не вершина айсберга, она и есть сам айсберг, тот который в темноте лежит и не отсвечивает, тот, который не отражается в газетах....сама суть.....которая позволяет понять любые, в том числе и сегодняшние события.... изавтрашние и потом...тоже, достаточно просто включить фантазию и мозг....

Власть. Власть и деньги. Вот основной стимул. Ну и как всегда, евреи, куда же без них, вернее сказать не евреи, а жиды...Евреи такие же как и все, хитрят туда сюда, но за рамки не переступают, жиды же  это те, которые готовы пойти по трупам, ради власти и денег...

При царях ко двору евреи не допускались, а это власть и деньги....им перепадала участь мелких купцов, менял, ювелиров...пока они  наконец не собрались все и не решили, что дескать так продолжаться не может, нам мало денег, нам нужна власть  и рабы, а те, кто против или те, кто понимает суть- их надо устранить. А кто мог понять суть в деревенской россии? Только интеллигенция, образованные люди (и то не все).

К началу прошлого века созрела революционная ситуация, как там говорил Ленин 3 признака революционной ситуации....есть ещё парочка о которых не говорили вслух.... желание сторонних сил убрать власть, для этого нужно было возмутить народ (это было несложно, несправедливости, вследствие тугоумия нации хватало повсюду)  и ...деньги, у царя просить бессмысленно- не даст :), а тут как нельзя кстати в германии, по соседству 80% всего бабла принадлежало таки 2% населения, и эти 2% почему-то по дикому совпадению, принадлежали к еврейской нации....которой , разумеется было наплевать на безработицу немцев, отчаянное состояние экономики, болезни и прочие общественные пороки...зато не было наплевать на богатства территории российской империи...и вот чистейший бизнес - инвестиция в революцию...и народные массы пошли, за власть советов.....только кто с кем там советовался,  вот в чем вопрос. Гражданская война, истинные патриоты защищали царя (гнилого) и отечество, такое же, а другие фанатики, хотели благо для народа и защищали идеалы будущего светлого (как их заверили) и то же самое отечество....таким образом они били друг друга, пока кое-кто сверху махал на это  все дерижерской палочкой.... Потом посчитали, что слишком много русскаго народа, надо бы поуменьшить, а заодно тех, кто захотел пооторрваться от рук, типа Украины и попридумывали всякие продразверстки и прочую дребедень (самому тожеж кушать хочется) и морили голодом не только на украине но и в россии....а тех, кто усмотрел во всем это злой умысел сослали в концлагеря, какое удобное заведение, а чтобы не разбежались, своих там и поставили начальниками, везде, особо рьяных париотов расстреливали и душили в душегубках (автор Исай Давыдович Берг, начальник хозчасти НКВД г.Москвы), но кто же за все это отвечать будет, ага, из всего первого еврейского , пардон, советского правительства, было 1 латыш (слишком умный), 1 русский( тоже не пойдет) и мутный грузин с сомнительным прошлым....в самый раз подходящая кандидатура на пост председателя, после того, как незговорчивого Ленина угробили, заставив помучаться пару лет.

Мутный....это точно, но не дурак....быстро просек, что к чему, и то ли у него грузинская гордость взыграла, то ли обидел кто из картавых, но решил он таки избавить от них власть, отстранить. Одному трудно, нашел себе БЕрию....дурак, но зато активный,  и начал он еврейский геноцид с 22го года (с момента окончания гражданской войны) по 33ий против коренного населения постепенно перестраивать в обратную сторону и начали попадать в концлагеря Бухарины, Каменевы и пр. представители племени картавых, эти же лагеря и создавшие для аборигенов.....Потом  в будущем они пропоют деферамбы про репресии 36-37 года, стыдливо и небезосновательно умалчивая про репрессии 24-33х...в которых прямо на улицах расстреливали молодых ребят и девчонок за излишнеславянскую внешность.... Разумеется  у Сталина появится много рьяных "помощничков", которые будут продолжать курс пятой колонны (заодно грея на этом руки) и гнобить честных людей....и их дела потом ,в будущем повесят именно на Сталина...

Да, догонять и перегонять пришлось и деньги у Штатов одалживали (они потом вывезли в сто раз больше назад).... тяжело победить отсталость, особенно, когда она в голове от рождения.... малограмотность, слаборазвитость народа-раба не просто тормозила весь процесс, а зачастую тянула его назад. Ставка была сделана на образование..... Правда Гайдар как -то под конец перестройки таки сказал, что когда в стране так много грамотных людей- это ненормально! Я его понимаю, и мотивы его понимаю, но не принимаю!

С приходом Сталина еврейский СССР начал заканчиваться под ожесточенное сопротивление и палки в колеса вставлятельство "движителей революции"....СССР начал становиться другим, но оставался перекошенным, охота на ведьм приобрела прогрессирующий хронический характер и если бы не война  с германией, неизвестно чем бы все это закончилось еще....кстати, как раз как назло пятую колонну в 33 ем в германии начали гнать, а бабло отбирать......там Гитлер, тут Сталин....казалось бы...кранты, ан нет, хитромудрая голова придумала, а почему бы их вместе и не свести, одним махом (он потом растянулся на 4 года этот мах)  уберем и тех и других.....а то,ч то аборигены при этом подохнут и много, так это то и хорошо, как раз то, что они не доделали раньше... и пошли ИВАН  с Фрицем дохнуть за то, чтобы картавые могли вернуть "свое" бабло...

Несмотря на то, что взяли людей из грязи и прошли тяжелую (по сути никому нахрен, кроме дирежеров консерватории, разумеется,  ненужную) войну, в СССР удалось добиться успехов, многих успехов... это, как оказалось единственно более менее светлое пятно, пусть и  с ляпсусами,  в истории славян.... в США признавали , что наука в СССР стала религией, что к 1985 году СССР успела таки обогнать США по микроэлектронике, что мир копировал наши волги, чайки и даже москвичи, наши корабли на крыльях, воздушеых подушках и между звезд и казалось бы вот, теперь поднялись выкарабкались, пора бы заняться каждой отдельной семьей и ее благосостоянием, но с убийством Сталина, а затем с приходом Брежнева, (когда он силой остранил придурка Хрущева)  наступил другой СССР, начало все хериться , все больше и больше, все глубже и глубже, все было пущено на самотек, умным выдвигаться не давали, изобретения не развивали, науку давили,  народ стал пить, цены- расти, светлое будущее отдаляться и меркнуть....пошли дефициты, очереди, талоны, сначала прожрали товары, потом продукты, потом продали идею, затем честь, потом совесть пропили, чтобы не мучала, потом и страну, а потом начали жрать людей, на ножах, в перестрелках, в бандитских разборках, и рассея там и осталась и живет эта бандитская автозаправка по шакальим и волчьим законам, и грызет теперь всех вокруг, прикрываясь памяьтю предков, красными знаменами и остатками ума ученых союза....но чем дальше тем более вылазят наружу СКРЕПЫ в виде рабства, неуважения к старикам, к людям в целом, в слепой ненависти и черной завсисти ко всем окружающим, которые хоть на чуть чуть лучше тебя (или хотя бы кажутся лучше), заносчивость,  подлость, умственная прострация, люмпенство, "шуба"- ты этого достойна!- вот что такое Рассея сегодня!

ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО ВОССТАЛИ ЛЮДИ НА УКРАИНЕ!  и до тех пор, пока у власти будут брежневские выкормыши и их отродия, пока хамьё и кухаркины дети будут иметь возможность дорваться до власти- не будет толку на Украине!

И не в коммунизме дело...нет. Это хорошая идея, но разве виновата сковородка в том, что вместо того, чтобы на ней приготовить еду голодному, ею этого голодного убили? У каждого события есть конкретные, конкретные Ф.И.О., которые несут отвтетсвенность за те или иные действия....вот их и надо искать, а не на сковородку кивать...ибо сковородку выбросим, готовить уже не на чем, а рука, ею убившая, останется, и будет и дальше убивать не сковородой, так чайником, не чайником, так вилкой, так можно всей посуды лишиться......РУКУ ИЩИТЕ , РУКУ!!!!!!!


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

301144281@vkontakte | 06.05.2015 16:06 | [Ссылка]

про брежневских выкормышей в некоторой степени справедливо. только не Кравчук и Кучма выкормыши Брежнева, а Брежнева подсадила Днепропетровская мафия. А за посады и привилэи ещё батька Хмель воевал до последнего украинца... кстати, жидам определили линию оседлости после того, как купцы-евреи стали разорять купцов в Москве и Питере. Вообще с такими явлениями, как кидалово и демпенгование русские купцы познакомились именно тогда, когда в Москве и Питере появлись купцы-евреи. До этого русские купцы заключали многомилионные сделки под честное слово.

Kozak | 07.05.2015 04:41 | [Ссылка]

В Україні паразитів і без євреїв вистачає. Не в національності і віросповіданні справа, а в терпимості до ворів. Простий приклад: заочники здають сесію (звісно з бабки) і один розумник вирішив розумом. Його звісно начинає мурижить препод коррупціонер, а він починає грозити міліцією. І тоді за препода стає вся студентська ватага , бо в разі відсторонення коррупціонера ніхто з них не здасть, тож і терплять ворів з якими можно порішать.

Pc-reparatur | 07.05.2015 08:42 | [Ссылка]

допустим, и таких случаев много, а что я не правильно написал? Что в моем тексте , что надо искать конкретных виновных и наказывать, этому противоречит? Я же написал "пока хамьё и кухаркины дети будут иметь возможность дорваться до власти....."

 

Читайте внимательнее!