Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Кто куды , а я всё про политику, точне сказать лакмусовую бумагу идиотизма людей....
Pc-reparatur | 2015-05-21 09:58:11
Сообщение прочтено 86 раз

...когда-то на заре перестройки, все наперегонки пытались очередной раз осудить репрессии 35-37ххх годов! Как порицались так называемые "тройки" сталинских времен, когда 3 человека решали судьбы других людей....и если в Украине судья в одиночку решает судьбу человека, что уже перещеголяло сталинские "тройки" из прошлого, то  в расеи пошли еще дальше!

В России разрешили без суда закрывать компании

Нежелательных в России все больше. За какой закон почти единогласно проголосовала Дума и почему Михалкову он может понравиться? Обо всем по порядку - Данил Русаков из Москвы.

Трактовки знаменитых и ставших уже почти официальными терминов "пятая колонна" и "национал-предатели" сегодня, похоже, расширились. С легкой руки Госдумы теперь в эти ряды можно записывать не только физические, но уже даже и юридические лица.

За закон о нежелательных организациях чуть ли не единогласно проголосовали все депутаты. Лишь трое нажали кнопку "Нет". И теперь в России можно без суда закрывать любую организацию. Достаточно лишь воли прокурора. По словам критиков закона, формулировки настолько размытые, что "нежелательными" теперь могут оказаться даже коммерческие предприятия.

"В стране - кризис, у нас скоро заканчиваются резервы, нам необходимо из кризиса выходить, нам нужны инвестиции. Какой нормальный, разумный бизнесмен будет вкладывать деньги в Россию, если он понимает, что решением Генерального прокурора без суда его компания может быть уничтожена?", - задает риторический вопрос депутат Госдумы России Дмитрий Гудков.

Кстати, законов, направленных на борьбу с врагами народа, по словам оппозиционеров, и так хватает. И зачем нужен очередной - не ясно. Например, скандально известный документ об иностранных агентах. Но его принимали целенаправленно, чтобы подавить общественные организации с зарубежным финансированием. Но теперь, наконец-таки уже, появился еще один закон - закрыть по которому могут даже Макдональдс в угоду той же михалковской сети фастфуда "Едим Дома"

Свою обеспокоенность новым законом выразили и западные политики. Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниек сказал, что этот документ, цитата: "может нанести еще один удар по и без того ослабленному гражданскому обществу в России".

Ну, а высшему кремлевскому руководству, по всей видимости, все происходящее нравится. Причем, речь не только о зарубежных деньгах, утечку мозгов теперь тоже одобрили. Пресс-секретарь Путина - Песков не видит никаких проблем в том, что из страны убегают ученные. Причем бегут они в ту самую бездуховную заграницу.

Профессор высшей школы экономики Константин Сонин сообщил, что собирается перебраться для работы в Чикаго. Единственное, что ему, скорее всего, могут пожелать местные чиновники, так это видимо "скатертью дорога".

 

Так вот, мне не нужны украинские "одиночки", но расейская власть на украине мне тем более не нужна, мкракобесие идиотов надо  уничтожать атомным оружием!


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем