Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Дежа-Вю,.....ч
Pc-reparatur | 2015-05-21 10:41:19
Сообщение прочтено 87 раз

читаю "ультрасовременные и ультрапатриотические" посты некоторых доморощенных писателей и никак не отделаться от чувства, что все это уже было....всю эту охоту на ведьм мы уже проходили, и охотники всё-те же и принципы те же, создается впечатление, что они бессмертны и только облик свой меняют от века в век....

Людям, которые гребут всё "совковое" под одну лопату, хочется сказать:

"Знаешь, похоже ты ничем не отличаешься от того самого нелюбимого товой "совкового" сброда. Понимаешь. Дело не в идеологии, хотя она без сомнения играет немалую роль в выборе направления жизни, основное дело в людях. Люди не изменились, они всё-теже, зачастую ИМЕННО те же... Ты так же яростно вешаешь ярлыки и гребешь всех под одну гребёнку сегодня, как те, такие же , как ты, без разбору гребли "кулаков" в тридцатых прошлого века, "врагов народа" в сороквых, "бандеровцев" в 50х, "сталинистов" в 60х, "коммунистов" в 90х, а теперь "укропов жидобандеровцев" в расеи и "ватников" в украине....Проще всего не разбираться( для этого же надо иметь мозги, уметь анализировать) и навесить на всех ярлыки по первому показавшемуся признаку, вот он- ирод, и нет там ничего хорошего,  но мир не делится на черное и белое.....есть еще 50 оттенков серого, так сказать....повторюсь, не система виновата, а люди и только они! Сковородка не виновата, что ею кого-то убили, и ее создатель тоже, потому что ее создавали для приготовления пищи голодному.....Ищи РУКУ, которая ее держала В МОМЕНТ убийства....а ты цепляешь ярлыки! Нет сомнения, воткни тебя в 40вые  и уже через неделю, максимум две, бьюсь об заклад, будешь в барабанщиках и порицать международных шпиёнов, которые залезли в Коммунистическую Партию и Рабоче-Крестьянскую Красную Армию!"

Ах какие плохие были коммунисты (а может быть все атки коммуняки?)

А что, капитализм лучше?

1400 відомих британців звинувачують у розбещенні і знущання над дітьми

У Британії у жорстокому поводженні з дітьми та розбещенні неповнолітніх звинувачують місцевих "селебріті". Загалом 1400 підозрюваних. Поліція поки що не називає імен. Кажуть лише, що  більшість із них мають високий соціальний статус і часто з'являються в ефірах телеканалів та радіостанцій.

Скотланд Ярд розпочав операцію під назвою "Гідрант". Усі матеріали у справі поліцейські збирали більше року. Більшість заяв надійшло зі шкіл, дитбудинків та релігійних установ.

Может быть все-таки пора научиться думать?

Время идет, а люди, как были быдлом...так и остались..в подавляющем своем большинстве...и мыслят так же, и чувствуют то же....тьфу! Остановите Планету!  Я сойду......


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем