Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Евреи никогда не будут защищать интересы другого народа
Pc-reparatur | 2015-07-27 12:46:49
Сообщение прочтено 2715 раз

...не было такого в истории, чтобы евреи защищали интересы других без личной заинтересованности! И не будет. Закончились личные инетресы, закончилась и защита.  

Вы мне скажите,  где вы видели в Израиле президента страны по фамилии Шевченко, министров Ивановых, Сидоровых, Кравчуков и т.п.??? Где в Израиле преподают в школах еврейский язык Сирченко, Балашвили и т.п.?????

Почему же  вы, люди, выбираете в президенты истинных "украинцев", в спикеры, в депутаты, терпите инородцев в управлении страной на всех уровнях?

Они предавали, предают и будут предавать интересы украины и украинцев.....и не потому, что ни плохие, они- чужие....вернее МЫ ИМ ЧУЖИЕ. Почему вы идете на поводу у них, поддаетесь на провокации различного рода, от жульничества до убийств? Неужели так трудно понять, кто перед тобой, так трудно усвоить, что такое хорошо и что такое плохо?!

Вот и сейчас Порошенко хочет сдать Мариуполь?....до каких пор это будет продолжаться?! Когда же эту бандитскую шушару, захватившую власть в стране .......нет, не сейчас, а еще 20 лет назад,  мы будем терпеть!? ДОКОЛЕ!

Я не против других наций, все люди- люди. Но я считаю, что у нас должно быть так , как в Израиле, там в управлении - коренное население- евреи. В Украине- должны быть....славяне, мы перемешаны. В Германии- немцы, в Африке- негры и т.п.

может быть тогда и футбол тоже, наконец, станет именно НАЦИОНАЛЬНОЙ гордостью......или позором, но зато своим, а не чужим.

ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК! Иначе эта война никогда не закончится!

 

В ходе дискуссии, моё определение добра и зла:

http://blog.meta.ua/users/i880243/posts/i3332763/comment/i8267068/#see_8267068

и  о том, что такое демократия и почему ее нет:

http://blog.meta.ua/users/i880243/posts/i3332763/comment/i8267089/#see_8267089


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

dgfhs | 27.07.2015 15:35 | [Ссылка]

если вы такие тупые, что не понимали этго, танцуя на майдане, значит, поделом. только Мариуполь никто никому не сдает, Мариуполем будут управлять жители Мариуполя, будут управлять точно так, как вы хотели бы управлять своими городами. Вы у себя дома разберитесь, у вас каждый день сгорает банк, кто-то взрывается, кого-то расстреливают, а вас беспокоит судьба Мариуполя... Ты родом откуда, нацист хренов?


Pc-reparatur | 27.07.2015 18:36 | [Ссылка]

Тупой - это ты, если ты считаешь, что избиения бандитов в бронежлетах и выстрелы нелюдей-снайперов в сердце- это танцы, то ты мразь. Людей достал бандитизм, который культивировали уголовники с 90х, постепенно захватывая и уничтожая шаг за шагом всю страну, превратили восток Украины в нищую безмолвную массу рабов, приперлись в Киев, начали захватывать фирмы, давить налогами на года вперед,  последней каплей послужило ночное избиение студентов, вот против чего восстал народ, не за Европу, а против этих бандитов, удержанию власти которых всячески способствовал уголовник Путин, деньгами, "специалистами" по развалу армии и т.п. Именно он пришел на защиту своих уголовников , напав на Украину, украл Крым, а кто ж будет отдавать приказы о защите государства, если в Генштабе все продажные или засланцы, вот люди и сами пошли защищать свою страну, не армия, а люди.....и из-за Путина, эти мрази, которые были, так и остались у власти, не до них, некоторые смылись с баблом, остальные все там, нового- за исключемнием пары людей, никого нет...всё таже воровская номенклатура!

Нацист- это ты, тупоголовый при этом!

И  я у себя дома, только у меня развелось куча тараканов, таких, как вы, и без кардинальных ядов мне от них не избавиться...


dgfhs | 27.07.2015 18:42 | [Ссылка]

Бандитизм... Вы ещё будете вспоминать время Януковича как самое тихое и спокойное в истории незалежной... одно радует, ей не долго осталось... остальное, что из методички госдепа, можешь засунуть себе сам знаешь куда...


Pc-reparatur | 27.07.2015 18:53 | [Ссылка]

Зомби, какой методички, идиот хренов?! Ты ее видел? Или сам написал, чтобы нескучно было? То, что штаты расшатывали ситуцию , я знал еще в 2008, только расшатывали они ее не в Украине, а в Расеи, старательно проплачивая митинги в Москве и Петербурге на тему "Крым- это расея" и "Севастополь- рускай город", проплачивали ток-шоу с Киселевыми им подобными. Они надеялись оторвать Украину от Расеи, только не расчитывали на такой эффкет, об этом гвоорит тот факт, что они долго не могли выработать единого мнения по тем событиям, которые развернулись, даже сейчас еще договориться никак не могут, это от неподготовленности. Так что их козни сильно преувеличены уголовником путиным, чтобы вырастить "свой вес" в глаза расейской толпы баранов, из которых 30% населения не пользуются компьютерами , 70% хавают новости исключительно из зомбоящика, остальные конченные алкаши... Спокойное время Януковича? Для кого? Для воров? может быть и то, уверен не для всех, для таких как Аваков оно спокойным не было, хотя 3 года в Италии он вряд ли стриг газоны, может быть спокойное для  одного из моих знакомых строителей, который 30 лет занимался строительством,  построил новые дома, дав приэтом всем, кто требовал в исполкоме и  переселил в него без доплат за метраж, людей из старых бараков и хрущевок, а потом к нему пришли донецкие избили и отобрали фирму, он будет вспоминать это время спокойным?

Если для тебя это спокойное время, значит ты- Вор!


alex52 | 27.07.2015 16:51 | [Ссылка]

Давно так не смеялся!Smile У автора получился "наоборотный" пост!Laughing Хотел написать "против евреев", а получилось против украинцев. (Умные поймут сами, глупым объяснять бесполезно.) Скажу по секрету: членов правительста с фамилиями Иванов, Сидоров, Кравчук...нет ни в Японии, ни в Испании, ни во Франции.Laughing Зато в Бундестаге заседает около сотни евреев. И что удивительно- страна продолжает процветать.Laughing И в правительствах других стран евреев тоже не мало. Просто еврейские фамилии не так отличаются от "европейских", как от славянских. А избирают депутатов, в цивилизованных странах, "не по лицу, а по паспорту".Podmigivanie А в паспорте важно гражданство.

 


Pc-reparatur | 27.07.2015 18:41 | [Ссылка]

Насчет процветать, ты поспрашивай немцев, как она процветали 20 лет назад и как сейчас.....и работа этих депутатов видна по бомжам-немцам, спящим на улице зимой и шарищих по мусорникам в поисках бутылок, чтобы сдать...по уровню зарплат и расходов, по тому, что дохрена немцев бегут из страны в смежные государства в поисках лучшей жизни, а многие и за океан....да, пока еще не так плохо, чтобы сказать "всё, хана" доуправлялись, но к этому идет. Экономика имеет большую инерционность, эдакий маховик, остановить его быстро - тяжело, разве что взорвать, например, войной или чем-то.... поэтому "работу" их  явно сразу не видно. В СССР тоже явно не было видно, пока сук недопилили до конца......


dgfhs | 27.07.2015 18:47 | [Ссылка]

так вы решили, что европейский бомжатник уютнее своего, родного?


Pc-reparatur | 27.07.2015 18:55 | [Ссылка]

В европе не все гладко, но намного лучше Расейской малины, и уж если самим ума не хватает сделать хорошо, то пусть лучше будет европейский бомжатник, чем расейское уголовное болото!

А ты провокатор и говно человек!, вернее....такое животное, как ты, Человеком назвать нельзя.....нелюдь


alex52 | 27.07.2015 19:37 | [Ссылка]

SmileМне нет нужды спраштвать! А бомж в Германии, это образ жизни (на любителя). Алкоголики и наркоманы не укладываются в те 800 евро, что получают. (Ты зарабатываешь 800 евро в месяц?) Германия сейчас борется не с инфляцией, а с дефляцией! И да, "бегут" в смежные страны. Много немцев имеет недвижимость (или арендуют жильё) на Мальорке, а Тоскане, на Таиланде и в других регионах, где "жизнь лучше", по крайней мере, теплее. В прошлом году из Германии на "пмж" в другие страны уехало 140282 человека! Это какой процент от 82 миллионов? Будем сравнивать с другими странами? Что касается экономики, то Германия уже много лет является лидером по экспорту различных товаров. Заметь, не сырья! По поводу "пока не всё так плохо". Сейчас котирока DAX в районе 12000 пунктов, 20 лет назад-в районе 2500. Если это хоть что-нибудь говорит столь великому экономисту, какты. (Когда уже люди научаться уважать себя и пользоваться достоверной информацией, а не той, что им вкладывают в уши? Лео тоже один из главных экспертов по вопросу "загнивания Запада"Cool)


Pc-reparatur | 27.07.2015 19:56 | [Ссылка]

Экономист великий, гвооришь, что ты мне пункты суешь, ты людям объясни, как так, что раньше 20 лет назад, зарплата в 700 марок была отличной зарплатой (типа как в союзе 1000 рублей в месяц) а теперь 700 марок- это 350 евро, 5 раз в магазин сходить! А ты мне пункты показываешь, эти пункты инфляцию не показывают, они показывают скачки доходов и расходов по капиталу и эти значения несут абсолютный смысл,А не относительный, индекс может быть миллионным, только на деньги при этом можно нихрена не купить. Сейчас средняя зарплата составляет 1400 евро, это 2800 марок, охренительный будет дакс!!!! только купить на них можно столько же, сколько 20 лет назад на среднюю зарплату в 500 марок.....


alex52 | 27.07.2015 20:20 | [Ссылка]

Опять ты всё знаешь!Shocked Средняя зарплата (брутто) в 2014 году составила 3527 Евро, в 1995- 2281 Евро (в пересчете). В пересчете с "тогда" на "сейчас" продукты питания подорожали не очень сильно. А бытовая техника, электроника и одежда вообще не подорожали. Обувь подорожала. Отпуск подорожал. Рестораны , такси,транспорт,бензин то же. Но "основная корзина" изменилась не сильно. Тебя опять обманули!Podmigivanie


Pc-reparatur | 27.07.2015 20:34 | [Ссылка]

Что ты людям брутто говоришь, ты говори, сколько на руки они получат, а то что им типа насчитали на бумаге- не покушаешь....из твоих 3527 на руки получат 2200 - это зарплата IT-специалистов, а обычные люди и сейчас работают за 800 евро, за 1000 или 1200 в месяц, так что не надо ляляля тополя, и это  зарплата только в богатых землях, типа баварии, а в нищих типа саксонии в 2 раза меньше....почти, вот потому они и бастуют все время, то железнодорожники, то учителя, то пилоты, то воспитатели.......И , читатели, не надо думать "нам бы так" или "это круто", потому как квартплата там 2ушку  состаялет до 1000 евро в месяц, а медстраховка 200, а проездной 80, а водичка горячая 17 евро за кубометр, а холодная 7 евро за куб, а вот и посчиаттйте теперь, еще покушавши и одевшись, сколько останется у вас в кошельке.......а кукиш там будет, с маслом.


alex52 | 27.07.2015 20:59 | [Ссылка]

Ну ты и крут! Привык во дворцах жить? Для информации http://www.wohnungsmarkt24.de/results?zip=D%C3%BCsseldorf&parent_marketing_select=1&parentcat=1&marketingtype=2&toprice=&toarea=70&fromrooms=2&torooms=2&objecttype=1&state=1&ordertype=asc&orderby=price&listsize=10&radius=0&nodetype=citysearchpage&form_id=immo_access_searchform_responsive&zanpid=27214573C1985539455T&userid=623473&ia-pkpmtrack=100-5363735313236323131303-101-167-101&pageoffset=21

Да, на налоги уходит 30-40%(прогрессивный налог), но остаток не дает умереть с голоду. Да,многие работают в "нижнем секторе" по оплате, но за жильё им доплачивает государство, плюс детские деньги. Проблем здесь действительно хватает, но они совсем другого уровня и по другим "темам". Но, что главное, правительства в Европе "работают на благо граждан", а не на себя. И здесь много "такого" чего россиянам никогда не понять, а украинцам еще долго учиться. К счстью желание у них есть.


alex52 | 27.07.2015 21:04 | [Ссылка]

Похоже, что ссылка на стоимость жилья не работает. Двушку площадью 50-60 кв.м, в Дюсселдорфе, можно снять за 430-500. В маленьких городах-дешевле. Дешевое жильё для студентов снять сложно.


dgfhs | 27.07.2015 18:45 | [Ссылка]

Я бы даже сказал, в правящих кругах Европы и США еврейские фамилии встречаются даже чаще, чем какие либо другие... А в украинских другие просто не встречаются...


Pc-reparatur | 27.07.2015 19:19 | [Ссылка]

С чего ты взял, что я писал против евреев, я написал пост, высвечивая идиотизм в корне постановки вопроса об управлении государством, и евреи там или грузины или арабы, в этом смысле не суть важно, просто евреи, как флагман цивилизации  в спорных вопросах....


Elan vital. | 28.07.2015 00:25 | [Ссылка]

И чем " еврейская" фамилия Порошенко или Коломойский меньше отличается от европейских чем от славянских?

alex52 | 28.07.2015 08:31 | [Ссылка]

Речь не идет об "адаптированных" и "скрытых" фамилиях.


Назад12345Вперед | Указать страницу