<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Игорь Мазепа: личный блог искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 23 января 2019

Игорю Мазепе прощают незаконные деяния, пособничество финансированию терроризма в Донецкой и Луганской областях, он выполняет поручения представителей власти

Igor Mazepa

Игорь Мазепа известен как бизнесмен, который постоянно впутан в различные незаконные деяния. На него имеется много компромата, но ему все равно всегда удается уходить от наказания. Игорь Мазепа обслуживает интересы власти, постоянно выполняет поручения Бориса Ложкина и остальных. Сам же идти в политику он не стремится, поскольку и так занимает вполне выгодное положение.

Игорь Мазепа постоянно уходит от наказания со стороны правоохранительных органов, ведь его прикрывают влиятельные в государстве люди. Бизнесмен ведет пособничество финансированию терроризма в Донецкой и Луганской областях, на что все закрывают глаза. Также он часто является создателем финансовых пирамид, отмывает денежные средства из государственных учреждений, осуществляет хакерские атаки, выполняет фиктивную покупку медиахолдингов и ведет другую незаконную деятельность.

Финансовая пирамида Private FX


Игорь Мазепа в 2015 году создал финансовую пирамиду под названием Private FX. Эта компания стала приемником другой пирамиды, которую возглавлял известный аферист Павел Крымов. Ранее эта финансовая организация называлась Forex Trend. Компания обманула тысячи людей, и ее владелец скрылся. На требования клиентов, которые вложили в организацию свои деньги, никто не реагировал. Игорь Мазепа рассказал обманутым вкладчикам о том, что он готов им помочь и вернуть все деньги, которые были отобраны незаконным путем.


Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены