Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Четверг 17 сентября 2009
Сообщение прочтено 158 раз

Лето. Министерские озёра под Киевом. Ранним утром, в будний день, пока нет купальщиков, один рыбак заныкался в камыши,тяпнул СТО грамм tost и  закинул удочки , ожидая карася...

Совсем не далеко от места рыбалки пришла группа дам -сектанок пришла покупаться пораньше. Помолились, поснимали трусняки и окунулись. А одна начала жрать чёрную рябину, от чего у неё покраснели зубы и посинели губы. После чего намазалась зелёной глиной и поплыла вдоль камышей, при этом окунувшиеся уже начали, что-то бормоча и махая руками,  пешую прогулку голяком вдоль озера..

Рыба что-то не шла, рыбак придремал, но лёгкий всплекс воды у камышей его разбудил. К его месту подплывало чудовище с красными зубами, с синими губами,  зелёнай мордай и светящуюся за головой ,без загара,  голую,
с жутким целлюлитом задницу.  Мужик вскочил, сбив со стояков удочки, его заметило чудовище и хотело что-то сказать, но, вероятно, случайно глотнув воды, только издало рык. Рабак запустил в чудовище почти пустой чекушкой, но промазал, и с криками "ААААААААА, бляяяяяяяяяя!" начал тикать с камышей к тропе.
Но не тут то было! 
Ему на встречу шла кучка голых, махающих жирными лопастями и воющих СВОИ молитвы кучка дам с такими же жирными задницами, обвисшими сисьгами и трясущямися от обьёмного желе пузами.
Те перестали молится, начали орать него впремешку меняя слова "пошёл на куй!" и "сгинь!". Рыбак упал в траву...

...Родственникам рыбака  пришлось выложить серьёзную сумму за лечение психиатрам. Он пришёл в себя, стал бухать ещё больше и навсегда завязал с рыбалкой...

ЗЫ. История записана со слов ТОГО рыбака и Его родственников.




Настроение у меня: веселое   
Четверг 30 июля 2009
Сообщение прочтено 576 раз

Пятница. Все с нашего этажа, в офисе, разъехались по клиентам, только мои перенесли все на субботу, сижу один,
юзаю от безделья на i.ua, нюхаю прохладу ненавистного мне кондиционера.

Дверь открылась и на пороге появилась Инна с верхнего этажа с серой папкой в руке, с логотипом нашей компании. Она, (в связи с сокращениями в штате) помимо юриста, ещё и экспертом работает.
- Привет.
Я махнул, охлаждённой тем же ненавистным кондиционером, своей лысой тыквой в ответ.

Она подошла к моему столу, пододвинула рядом стоящее кресло и села, выставив офигенные коленки, насколько позволяет дресс-код юбки, приложила папку к груди, на глаз примерно 2-го размера, и вздохнула:
-Женя, «генерального» нет, «вице - »тоже нет, остался доступ только к тебе, *ЧПОКНИ* меня, пожалуйста, тут, - постучав коготками по папке на уровне левой груди..

МышКа под моей правой рукой замерла, как и стрелочка на формуляре «отправить очередной флуд к заметке». Я развернулся в ДЕРЬМОтиновом кресле к Инне .

«… Я ногами подкатился на кресле к ней, прильнул к её губам, расстегивая пуговицы блузы. Ещё несколько секунд и .. вот она, её нежная грудь, с розовым соском, в моёй руке, мы встали, я тихо расстегнул «молнию» на её юбке, облегающую безумно сексуальную попку, стянул её трусики, не отрывая губ от её соска, сажу на стол, снимаю портки, и вхожу в неё, усиливая толчково – поступательные движения тазом…»Ход моих оргазмных мыслей прервало жжжжжужание видеокамеры охраны под подвесным потолком.

-Я.. я здесь не буду, давай перейдём в другое крыло гостиницы, в которой нет ещё офисов, а остались номера. – прошептал я заплетающимся языком..

Лицо её сначала покраснело, потом она откинулась и рассмеялась.

- Евгений Витальевич, - шутливо официально, - чем тут отдел занимается? Я, вижу, ты уже мозгами выходной…
Она раскрыла папку.
- Женя, тут, - тыча коготком в «Договор на обслуживание», - нужно поставить подпись, «высших» на месте нет, главбух уже расписалась, но сказала, что поставит печать, если согласую со вторым отделом…

…На обеде, в ресторе, на первом этаже, когда почти все собрались стоял хохот, я сел за столик со всеми, всем смертям назло, посмеялись вместе, а в душе скребли кошки:


                                                                                                           «Как я попал, какой облом..»



Комментарии (2)  
Четверг 18 июня 2009
Сообщение прочтено 211 раз

Ушла туча, большая, огромная, которая не долго смывало засохшее гавно на асфальте. Снова вышло, ласковое солнце и осушило остатки дождя с потрескавшегося кирпича и бетона на, потёртых ветрами с мусоросвалки, стенах домов. Под козырьком одного из некрашеного балкона нарастала последняя капля.

Превращаясь в подобие линзы с радужной оболочкой, она отражала последние снимки вокруг, если присмотреться, то можно увидеть на асфальте, внизу, укладывающегося кота в величественном окружении лушпаек от картошки, порванных гандонов и пожелтевших сигаретных бычков, протягивая ободранные лапы под лучи. Сила притяжения для капли сделала своё дело…

..Скорость всё больше нарастала в полёте над землёй.
И в капле отражались блики быстрою волной:
Стекло окна, сиянье солнца, на дереве засохший жолудь,
Сереющий асфальт с котом, сидящий на отливе голубь…
Всё, это есть последний её полёт, туда, где будет сухо…
Разбилась тихо микрокаплями она ободранцу- коту об ухо.
« Ну вот те раз» -подумал кот, пушистой лапой ухо потирая.
« Час, падла, тебе будет ДВА!» - подумал голубь, очко прицельно расслабляя…




Вторник 16 июня 2009
Сообщение прочтено 608 раз

Звонок .
- Аллё..
- Добрый день, вас беспокоит фирма «Бабушкины трусы», отдел реализации ..
-????..Э..
-Пусть Вас не смущает название, ибо наша продукция как раз
...
Читать


Комментарии (3)  
Суббота 30 мая 2009
Сообщение прочтено 239 раз

Вопрос.Как всёж мы будем целовать?

И ручками по телу дамы пробегая,

В жоланьи страстном поипать,

Чтоп ввсунуть вписко, наслаждая?



Но бля ва рту сидить микроб,

Он яйци свои чешет, улыбаясь,

Он ждет, чтоб сунуть яйци в другой рот,

Чтоб славно там микробы размножались.



Так можить в шопу цяловать?..

Ань нет.. и там микроб -

Сваей глистоваю кишкой

Он тожу всунет яйци врот!



О! Не вапрос, давай в писту

Засосам проведём насладно..

Но если ктось ужо елду

Сваю просунул раньшо славно?...



Кароча, не боись микробав - вротсувалок,

Цялуй, ипи, ипись, прекрасных вам давалок!


Четверг 28 мая 2009
Сообщение прочтено 469 раз

Здравствуй, Маша! Наконец я добрался до твоих сасочков и не могу пописять, так как сильный стояк. Надеюсь, ты здорова и у тебя между ног всё хорошо. Знаешь, мне не хватало твоего оргазмного визга.

А ведь я мог никогда его не услышать ,если бы не взбрело в головку войти в твоё горячее лоно. Я в тебе …и уже не скучаю по твоей заднице, такой мягкой и теплой, но в тоже время такой упругой и будоражащей моск от прилива тестостерона. Когда ты раком стояла на балконе в квартире подруги и крутила задом в такт движению моего таза , от вожделения у твоей подруги пошёл золотой дождь.

Я поймал себя на мысли, что не хочу её... не хочу под её золотой дождь... лучше поднять головку к небу, чтоб ты могла ловить губами позже мои оргазмные, влажные капли. Ты и капли меня...

Знаешь, могу точно сказать, в тот момент я был счастлив. Мне кажется жизнь измеряется не только количеством трахнутых дам (хоть это важно) а и мгновениями моих извержений, от которых у тебя захватывает дух и понимаешь, вот именно сейчас, в это миг ты тоже  счастлива….....





devil   Сплагиатил, в личной редакции ОТТУДА.






Настроение у меня: веселое   
Комментарии (4)  
Воскресенье 3 мая 2009
Сообщение прочтено 2110 раз

Господа, любящие водкас!

Этот напиток стоит примерно 22-30 гр. +закусь = докуя и разруха!
Даю СОВЕТ! Лодкас в Гидропарке (24 гр./час) и тольк литра пива (можна сока) -
здаровья и насолода!






а ТУТ ПТИЦЫ ПОЮТ!!!



Голосование
водкас или...
1) Водкас
44%
2) Лодкас
56%
Всего проголосовало 9 человек
Комментарии (25)  
Четверг 30 апреля 2009
Сообщение прочтено 1351 раз

"Тварь, урод конченный.."- зло и уныло думала Маруся, поглядывая из под лоба на обслюненные губы Феди, готорые жадно глотали тёплое пиво из жестянной банки. Его щуплые плечи немного подрагивали от наслаждения глотания пойла , и,  в такт  едущей электричке,  раскачивались вдоль обрыганного тамбура.

У Маруси сегодня началась менструация, но она хотела секса.. Ещё дома, рано утром, до пробуждения Феди, ощущая смесь менструальной  боли в животе и поносного желания сходить на унитаз(после вчерашней курки -ГРИЛЬ), она еле вышла на улицу, добежала до первого ларя, где,  похмелившаяся уже с утра, продавщица всучила грязными пальцами Марусе  упаковку гандонов...Но Федя  отказал..падла...

Электричка, везущая нежную пару на деревню к тёще за чудным салом и истинно славянским напитком -самогоном, ровно постукивала колёсами, чрез тамбур проходили странные лица, с предложением купить вчерашние носки со скидкой, да конфеты "ё-маё", погрызанные мышами и обсосанными мухами.. Захарканый зелёными соплями динамик скрипуче обьявил, что скоро очередная остановка. В тамбур вышел здоровенный парень, не обращая внимания на осоловевшего Федю, подающего уныло какие-то знаки, он приблизился к дверям.

Электропоезд остановился, двери с шумом разъехались и парень вышел на перрон, радостно улыбаясь порхающим низко ласточкам, которые весело начали срать на голову выходящим. "К дождю..." Обьявлена следущая станция, между закрывающимися дверями вылетела пустая жестянная банка и тюкнулась об затылок вышедшего парня, сопровождающаяся воплями Феди :"АААААААА, жидяяяяярааааа!" 
От резкого толчка двинувшегося поезда зелёная сопля оторвалась от динамика и ляпнула Марусе на глаз, утренняя обида на Федю вспыхнула яростней в её голове и она потянула "СТОП-Кран"...

Электричка остановилась, в тамбур вернулся парень, и со словами " Ты обознался, чмо, я русский" начал месить тщедушного Федю. " Теперь точно подам на развод" - подумала Маруся, наслаждаясь видом окровавленного Феди сквозь визги бабульки с нестиранными,  потными ретузами: " Убивают!"

И только народ, мимолётно,  с интересом, взглянул на происходящее, равнодушно отвернулся к окнам, за которыми продолжали весело срать низколетающие ласточки ....



Настроение у меня: задумчивое   
Комментарии (12)  
Четверг 9 апреля 2009
Сообщение прочтено 382 раз

8 утра.На мой звонок в дверь высунулся сонный фейс охранника. Я назвал свою фамилию, он поколупался жёлтыми от табака пальцами  в журнале, и направил мну к лифту, указав номер этажа и офиса, предупреждая задним ходом , что моё тело направляетсо к ним.
В офисе меня сухо встретила дама - секретарь, одетая по консервативному  дресс-коду,    жёсто оглядела мой костюм, который выше, чем на коммуникативный стиль, не тянет. За упругой попкой в строгой юбке я направился в комнату для гостей и остался ждать HR-менеджера, попивая кофе..
... Прошло 30 мин. Дверь входная так и не открылась, я, допив охладевший кофе, встал, подошёл к окну, захотелось курить(пагубная привычка)... сел снова и начал рисовать зверюшек в своём блокноте...
....Прошёл 1 час.Я всё понял... Всунул наушник с мобилы в ухо, вкл. музыку...
....Прошло полтора. Я слушаю музыку.
...Прошло почти 2 часа. Зашли двое, мужик и дама, поздоровались, попросив моё резюме.
Мужик:
- Почему наше структурное подразделение от ТОВ "....." нуждается в Вас, особенно за ставку + процент, почти в три с половиной выше той, указанной в нашей заявке?
Не дав мне открыть рот, дама:
- Разве вы уверены, что с ТАКОЙ...- она протянула рукой сверху вниз в мою сторону - ... ТАКИМ внешним видом будете коммуникабельны и клиенты, увидев Вас, вообще не перестанут к НАМ обращаться?
Я:
- У Вас есть вожможность это проверить... - мою начавшуюся тираду прервал стук секретарши, она пронеся всю ту же упругую попку чрез комнату, положила какие-то документы им на стол, мужик:
- У Вас сегодня наверняка ещё много дел, - впервые он улыбнулся, - мы вас известим об решении по мобильному.
Я встал, направился к двери, и, обернувшись, сказал:
- С двадцати трёх до пяти утра я буду очень занят, а так к вашим услугам, до свидания...

...........Короче, в понедельник мну туда  на работу, стрессоустойчивость мля


Комментарии (3)  
Вторник 31 марта 2009
Сообщение прочтено 225 раз

Тогда тоже была ранняя Весна, снег... Мне было 21. В тот вечер захотелось пивка,
направился я в ночное питейное заведение, мобильника тогда ещё не было,
поэтому надеялсо встретить некоторых друзей там.  Тогда на районе было только 2 заведения. Первое было с укурочными колдырными "уважаемыми" людьми, второе чуть подороже, но без них..
В баре друзей не оказалось, я заказал бокальчик и увидел даму, от фигуры которой сжались от желания яйца мои... После долгих переговоров за напитками направились к ней домой.

Войдя в её трёхкомнатную, в одной из комнат я увидел внушительные гантели ,
штангу и фото двухметрового чувага - шкафа, с кулаками на пол моей хари."Это мой муж, он моряк, возвращается завтра после обеда..." - успокоила она, увидев моё офигевшее лицо..

После ночи , почти без сна, мы утром  голышом вышли на балкон, покурить,
подул сквознячок, дверца балкончика хлопнула и ... *щёлк* - закрылась изнутри. Не знаю, что пронеслось в её голове, но в моей "ПИЗДЕЦ...", нахлынули воспоминания об кулаках на фото двухметрового чувага, который наверняка порадывал их, пощекотя нос голого ёпаря жены на балконе..

Квартира была их двухсторонняя, этаж второй, по её словам можно было слезть, обойти дом с фасада и влезть в квартиру с кухни, окно которое было у "козырька" парадного...но я же голый(!!!).Убеждения дамы и фото в комнате привели к согласию на  альтернативу: на балконе, в кладовке, были её старые сапоги- ботфорты, убогое полотенце для набедренной повязки и дранная майка ЕГО размера...

Кое -как я слез, и пошёл вокруг дома в форме гламурного голубого мушкетёра, сделав морду кирпичём, куря сигарету. Радости народу, спешивших на работу, не было предела: от предложений дворницкой метлой в задницу,  до желания  чудных пистюлей, особенно тогда, когда я, стоя в сапогах на газовой трубе, пытаясь проникнуть в форточку, потерял свою набедренную повязку..тогда в мой зад под доброе улюлюкание народа полетели лепёшки с последнего снега, перемешаного с землёй и собаче-котячьим гавном...

Позже я узнал (микрорайон - то маленький..), что она тогда давно  подала в суд на развод и прост ожидала мужа с рейда для обрадования повесткой.Ну а я месяц на районе не кутил, помня об ТОЙ фотке на мебельном гарнитуре..
 


Назад123...17181920Вперед | Указать страницу