Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 249 раз

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).
За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника«Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку, БЛЯ БУДУ..bye 
зы.. prostite

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Понедельник 11 июля 2016
Сообщение прочтено 431 раз
Настоящим докладываюzombobox

 Сегодня, в примерно 5:45, у большого озера в Киевской области, с моей удочки, во время ловли "карповых и карасевых" одна черно- белая ( были у нее и другие цвета) хвостатая летающая тварь спистила колокольчик,
  и позвякивая им  в своем подлом воровском клюве, скрылась за высокими кронами 70-ти летних (.. и больше летних )  или хвойно-пушистых лап сосенomg
 Кто поймает эту суку, передайте ей, чтоб она подавилась, курва!angry
Особые приметы:
...ну а я пока отдыхатьpoka byesleepy

Категории: ЖизньЖивотныеЭРОТИКАпозорхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Пятница 15 января 2016
Сообщение прочтено 320 раз

Уважаемые жены и мужья ( в зависимости от пола) водителей  наземного общественного транспорта! «Давайте» им по утрам, ибо…

 

Сегодня в районе 11 утра меня угораздило сесть в общественный транспорт , номер и вид  транспорта не скажу, секрет.. Салон был полупустой, я  стал у средней двери, возле меня стояла немного ниже меня суровая женщина  под центнер весом с огромными баулами в каждой руке. Угрюмый взгляд  водителя в зеркале заднего вида проникновенно сиял в салон на пассажиров.

На одной из остановок на «галерку» салона влетела двухполая кучка (на вид) студентов. Пощебетав, они начали проявлять торжество гормонов в виде поцелуев, сияние угрюмого взгляда водителя затвердел на «галерке»…

Неожиданно  транспорт затормозил, чуть не разметав «галерку», но уста гормонизирующих оторвались друг от друга, послышался протестующий ропот не только студентов, но и других пассажиров, гормоны которых пока мирно «спали», угрюмый взгляд превратился в злорадно-довольный . Через полминуты –остановка. Вход-выход пипла.. Уста студентов, выразив слабое негодование, снова сомкнулись, взгляд в зеркале снова стал угрюмым. Двери закрылись, а потом резкий ГАЗ!

Снова ропот гармонизирующих разомкнутых уст и пассажиров, снова злорадно-довольный взгляд из зеркала.. плюс то, что я принял позу офуевшей обезьяны, повиснув на одной руке под поручнем. Так продолжалось пару  раз, пока.. при очередном торможении, суровая стоящая рядом женщина не начала инерционное движение по салону в мою сторону, в процессе ее полета, в ее глазах читался мой приговор «ПИСЕЦ ТЕБЕ!».

Ядерный удар центнера  об мою скромную персону не сдвинул меня с места, удалось удержаться, но ее  лоб, цинично, по той же инерции, меня «взял на Одессу»… Слава Богу у меня хрящей нет в носу, отделался только минутными крокодильими слезами с небольшим звездным салютом. Протерев глаза, я направился к кабине для переговоров, кабина резко заблокировалась изнутри, взгляд в зеркале потускнел, мне оставалось только беспомощно высказать свое мнение на монгольско-русском языке в пятнадцатиэтажном эквиваленте…

Больше непредвиденных торможений и стартов не было. Но я думаю,  что долго икалось от моих возмущенных сигналов мысли тому человеку, который утром не «дал» водителю )) 

 

 





Категории: юмормыслиЖизньЛюдисексЭРОТИКАУжасыужасхозяин    
Комментарии (2)  
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 3165 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (59)  
Пятница 25 ноября 2011
Сообщение прочтено 334 раз

 

Когда-то Алина Кручко* была замужней пухлой двадцатиоднолетней прапорщицей на пищевом складе, которая скрыто принимала на рабочем месте в свои мощно-мягкие объятья  двадцатилетнего старлея Славы Беса*, который всегда достойно отрабатывал эту повинность без портков, получая за это щедрую награду – дополнительные пару кило крупы и несколько банок тушёнки к пайку для своей молодой семьи.

Прошли года, власть поменялась, армия тоже. Теперь уже он, которому давно за сорок, подполковник Бес в отставке, работал в этой же части на вахте в котельной, а младший лейтенант запаса Кручко, тоже не первой свежести, работала там же учётчицей. Раз в трое суток она приходила, по старой памяти, к Славе, когда тот «на сутках», в тёплое машинное отделение, чтобы предаться эйфории скрипучей релаксации на дырявом овчинном военном тулупе, но Слава уже не всегда «мог». Это Алину расстраивало, так как её муж – старый алкоголик давно завязал со своей половой жизнью…

Была осеннее утро, Алина стояла у котельной, смотря на ветвистый с пожелтевшими листьями огромный дуб, из дупл которого торчали спаренные хвосты белок, и тоскливо думала, что ей ещё двое суток ждать, пока наступит Славина смена. Неожиданно ей пришла идея! Она раскрыла «ракушку» мобильного, после нескольких гудков с рингтоном «Этот День Победы, порохом пропах!...» услышала недовольный Славин бас:
- Дура! Я же просил не звонить, когда я дома, жена может услышать!
- Слава, ты неизменен в своей грубости, но сегодня завезли деньги на материальную помощь, завтра, в пятницу, с утра будут давать!
...
Читать

Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Среда 26 октября 2011
Сообщение прочтено 549 раз

 

Демоны, глядь в сетевые статейки,
С оскалом рожи эро-сатира,
Разом достали   пенис-линейки,
Надежду тая в покорении мира.




Каждый обиженный штундриком хачик,
Мнит себя  монстром дубины от мачо,
Гордо махая пенис-линейкой 
Свой золотник да лелеет, ценою в копейку.

Душу согреет миражной надеждой,
Мысль «километром», скрытой одеждой.
Но не изменит сущность амбиций –
Штундрик в длину не изменит позиций…




© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (4 комментариев)
Комментарии (4)  
Среда 27 июля 2011
Сообщение прочтено 854 раз
Балкон. И ветер. Шум грозы.
Бокал вина. И чресла обнажЕны…
Да, обнажЕны: я и ты!
Прикосновенья... И путь наш не пройдённый…



Да, не пройдён пока, 
                      но близко бархат тела,
Дыханье губ огнём горит.
А руки… нежно, смело – 
Под  ними тело страстью говорит.

И слились в шум едино:
Инстинкты тел, стон наслажденья,
                                     гром грозы!
Дождя  не видим – капли мимо…
Не близок наш удел конца движенья, 
                        Надолго слились мы!

И пусть соседи злостью там исходят,
И пусть под дверью кто-то бродит,
И пусть милиция приходит…
Но ЭТО  с нами ПРОИСХОДИТ!
               В любви сомкнулись мы...


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011






Категории: ЖизньСтихиЭРОТИКАхозяинстихи мои    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Суббота 18 декабря 2010
Сообщение прочтено 2257 раз

 -Ты нежна, ты прекрасна, - он  начал гладить по её нежной щеке.

Её пухлые  губы скромно и завораживающее улыбались тонкой нитью между  двумя алыми  половинками счастья.
- Ты великолепна! - он снял бретельки вечернего платья, оголив её упруго-величественную выпуклость груди.
Она расстегнула его рубашку, опускаясь на колени. Локоны платиновых волос возбуждающе щекотали его живот, горячие губы мягко спускались по волосатой дорожке с мандавошками вниз. 
Щёлкнула застёжка пряжки ремня, глухо вышла верхняя пуговица брюк под ловкими пальчиками с лакированными коготками, прожужжал "ТРРРР" китайский зиппер ширинки вниз, зашуршала  хлопчато-бумажная ткань турецких неделек, освободив жаждущую любви плоть, алые губы раскрылись в нападении страсти... .
...-Пшла вон! - он перепугано оттолкнул диву раннего желания, увидев гнилые пеньки коричнево-жёлтых зубных окончаний. 

Категории: ЛюдипрозаЭРОТИКАУжасыпиздецхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев) , СМЕШАРИКИ (9 комментариев)
Комментарии (23)  
Пятница 23 июля 2010
Сообщение прочтено 572 раз

Толчок. Он упёрся передом в нежные, мокрые женские  задние щёчки. Крепче стал его Колбасов.

Ещё толчок. От напряжения капли испарины покрыли его лоб, к мокрой  от движений,  его спине прислонились два влажных женских округлых шара,ещё больше заводя Колбасова, потирая возбуждающими прикосновениями.

Ещё толчок. Нежная , влажная спинка впереди томно выгнулась, уперев больше свои щёчки в его мощного Колбасова, а два шара сзади усилили релакционное движение. Тело его стало полностью теперь покрыто испариной, даже он почувствовал, как с его мешочков оргазмной радости полился водопад конденсата от напряжения.

Последний толчок и .....:
- Всё, оргазм, конечная остановка, прошу пассажиров освободить салон маршрутки...



Категории: ЛюдисексЭРОТИКАтранспортхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Пятница 7 мая 2010
Сообщение прочтено 1039 раз

У тебя, у тебя,

просто мокрая спина.

У тебя, влажные подмышки

-просто двигаемся слишком!



Ничего, что мой егоз

в твоей розе скачет аж до слёз?

Ничего что я пыхтю,

да стону, ору "Ещё хочу!"?



Да мы мокры, потны, неопрятны

зато дёргаться приятно!

Было очень, очень мило,

что за пипку укусила!



В криках страстное "О, да!"

-поцарапана спина.

В тёмной комнате -уют,

в темноте звучит "ХЛЮП-ХЛЮП"..



Что я страшен -то фигня,

Важно то, что

...........................Я ХО-ЧУ ТЕ-БЯ !


Категории: СтихиПриколысексЭРОТИКАхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (7)  
12Вперед | Указать страницу