Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 14 марта 2017
Сообщение прочтено 317 раз

Киев. Дарницкий район. К ларьку на  остановке подходит мужчина в черных джинсах, в черной ветровке , поверх которой виднеется светлый капюшон «кенгурушки», прическа «лысый», на морде – очки «капельки –Поляроид» , на плече армейская брезентовая сумка,  бока которой стыдливо облегает тело перфоратора «БОШ».. Это был я.

Подхожу я к ларьку и делаю заказ «Американо+сахар+сливки», так как на новой хате пока кофе нет. Получив заказ, расплатившись, я развернулся и немного акуел:   прямо на остановке стояла веселая «тойота» с суровой надписью «поліція 102», а мне в «поляроиды» беспощадно смотрели глаза копа, сзади него стоял его коллега, первый  представился культурно и попросил снять очки. Я снял, при  этом услышал шепоток его заднего коллеги: «не похож, да и глаза не красные», я насторожился. Дальше был диалог, он на украинском, я по-русски, но чтобы не путать сабж, напишу диалог русским:

- Извините. Будьте добры, ваше удостоверение личности.

- Кофеин – друг человека, достаю ксиву от М/Обороны.

Коп прочитал, и, держа заламинированный мой прямоугольничек , задал вопрос:

- Что в сумке?

- Оружие массового психологического поражения живого сектора жилого дома, - сделал ПЕРВУЮ ошибку я.

- Поставьте, пожалуйста,  сумку на землю, откройте и сделайте два шага назад.

- Ээээ, такое оружие не дам никому, такое нужно самому,сделал ВТОРУЮ ошибку я.

Смотрю, задний коп отходит в сторону, как бы отходит от возможной директрисы выстрела (аплодисменты ихним  инструкторам – таки чему-нить научили), а первый спокойно:

- Положите сумку на землю, откройте и отойдите два шага назад..

Я, не делая резких движений, раскрыл сумку, в которой стыдливо в бетонной пыли показал свое тело товарищ перфоратор, и выполнил условия. Коп пощупал горячее еще от работы тело перфоратора, оргазм таки не поймал, но нравственно указал:

- Вы шутите, а мы при исполнении,- второй расслабился  и сломав директрису, прошептал первому, что меня таки насторожило : - Не он..

Я, осмелев:

- Если Вы будете моим соседом,  после наряда утром, а я врублю ЭТО оружие в соседнюю к вам стенку, то ваш кот от шока  нагадит вам в тапки, а вы вызовете спецназ, чтобы меня успокоить.

Коп улыбнулся, пожелал хорошего дня и вдвоем, сев в свой космический шатл , покинули территорию остановки, а я задумался об своей одежде и стрижке….

 

ps к полиции претензий не имею.

pps/  оружие ношу только в рамках выполнения своих служебных обязанностей:



                                                                       
Читать


Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказхозяинполициякопы    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Четверг 7 марта 2013
Сообщение прочтено 1206 раз

Из серии истинный Киев)

Весна в Киеве. Завтра 8-е Марта, так уж получилось, что впереди трое выходных. Шикарно разукрашенные дамы с дрючками затёртых веников, полученных на предпраздничных мероприятиях,  со счастливо-пьяными выражениями лиц стоят в очереди в кассах на электричку  или междугороднюю маршрутку. На их могучих плечах висят огромные пустые сумки, жаждущие свежего пополнения самогона, сала, соленой капусты, консервации… - «киевлянки» возвращаются на Родину.
Попыхивая длинными тонкими сигаретами или сплюнув очередную шелуху semok, они делятся между собой  своими  победами о завоевании столицы. А вообще, у касс или в очередях на маршрутку происходит настоящее волшебство!  

...
Читать


Категории: ЖизньКиевЛюдирассказхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (20)  
Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 962 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 3178 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (59)  
Сообщение прочтено 1185 раз












зы. фотоко все кликабельны для увеличения...


Категории: ЖизньКиевВЕСНАхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (21)  
Пятница 5 августа 2011
Сообщение прочтено 815 раз

 

                                                               Из серии "Истинный Киев"

-Саша, привет, я так соскучилась.
- Знаю, как ты скучаешь…
- Но ведь ты уже два месяца не был, засел на своём огороде, приезжай в Киев, я хоть тебе уж не та… но всё же – ЖЕНА!
...
Читать

Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказводкапозорхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (11)  
Вторник 8 июня 2010
Сообщение прочтено 515 раз

Утреннее летнее солнце ласково жарило сигаретные бычки в вечерне-ночной свежести блювотины и в плевках, на узенькой полосе асфальта,что вдоль Лесного рынка к метро  «Лесная».

Плотная толпа сонных зомби медленно вливалась в жерло подземного перехода, чтобы подняться вверх на платформу метро и попытаться влезть на конечной станции в вагон.

Подъехал поезд, в вагон ввалилась толпа, одной девушке удалось занять место по середине длинного элитного кожаного дивана – люкс.



Сразу над ней, упёрся двумя руками в верхний поручень жирный мужик, радостно открыв волосатые подмышки, давая девушке сладостный шлейф благовоний. Мужик что-то оживлённо рассказывал своему рядом стоящему другу, а тот, в ответ, искренне и громко орал весёлое «ГА-ГА-ГА!», сопровождаемый неповторимым букетом вчерашней водки с чесноком в коктейле с утренним пивом.



Двери вагона закрылись, поезд двинулся.Девушке, судя по недовольному виду, было мало радости и она повернула своё лицо к интеллигентному молодому человеку в очках , который сидел слева и вдумчиво читал журнал в стиле «про ЭТО..». Глаза девушки впились в строки рассказа про путешествия члена в дебрях вульвы, но молодой человек, почувствовав что –то не то, возмущенно пошевелил бумерангами в открытых сандалиях, испуская ароматы духов для пальцев ног от бутика «Мойте ноги раз в неделю».



Скрипучий динамик гавкнул «Черныгивська, дали – Дарныця». Услышав это, сидящая справа от девушки бабушка с «кравчучкой» беляшей, радостно громко пукнула смешав ионы старого чрева с классическими диффузиями месячной свежести зимних панталонов.



Двери закрылись, поезд двинулся, но, не проехав и двадцати метров , резко остановился.

Двери закрыты, вагонные кильки делают друг другу потный массаж спины. Скрипучий голос в динамике подбадривает:
« Шановни пасажыры. Тэхнична зупынка дэсять хвылын».

Рабочий день столицы Украины начался. Всем приятного дня!






P>S> часть 2 ТАМ


Категории: ЖизньКиевЛюдиПриколыпозорхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Суббота 5 июня 2010
Сообщение прочтено 962 раз

Длинная улица перед супермаркетом. Вдоль улицы стоят разнообразные лотки и МАФы.

В овощном лотке с необычайно красивыми овощами и фруктами, без вкуса и запаха, но с достойной ценой, мирно скучает, плотная телом и красной рожей, продавщица лет под сорок и коротает время остатками пива «Рогань – мИцне. Вэсэлый Монах» акционной ёмкостью 1.2 литра. В метрах десяти наряд ППС традиционно лижет мороженное. Всё спокойно на раЁне.



Прохожие с кирпичными выражениями хари проходят мимо, но одна полная дама, лет под пятьдесят остановилась у овощного, её кирпичная мина превратилась в суровую, глядя на продавщицу:



- Девушка, а вы не знаете, что законом запрещено употреблять спиртные напитки на улице, а вы ещё и на рабочем месте?

- Вы щось бажаете купыть?

- Нет..

- Тогда пистуй дали , куды йшла..


Полное лицо прохожей налилось кровью, рот приоткрылся, с мясистых губ брызнули слюни:

- Да как ты со мной разговариваешь, шлюха сельская, понаехало тут мля…



Продавщица поставила остатки пива на лоток, вышла к прохожей:

- Ах ты курва мля, писта старая, - правый кулак продавщицы полетел прохожей в грудак, левая рука мощно круговым ударом легла по тыльной части шее, что прохожая, выпустив кулёк и сумку , рухнула на колени, обмочившись, а продавщица над повергнутым оппонентом громко приговаривала, - тэбэ, сука епе, что я мля пью и откуда я? Кыянка куева знайшлась! – подтвердив негодование смачным пинком в солидный зад прохожей.



Наряд ППС, долизав мороженное, кинулись к месту происшествия. Вызвали машину и пинками, выворачивая руки, затолкали поливающую матом всех и вся продавщицу в спецотделение машины. Приехавший старлей милиции методично записывал показания потерпевшей прохожей, отпустив потом продавщицу приехавшему хозяину лотка –армянину.



Забавно то, что потерпевшая, кричащая пафосно, что «никогда не простит такого свинства и будет хлопать в ладоши в суде, после достойного приговора, несмотря ни на какие препятствия» , схватила предложенные деньги армянином и, отказавшись от уже составленного протокола, быстро исчезла.



Вот оно, культурное наследие «новых» киевлян да «достойная» честь и гордость «коренной столички».





P>S> Начало там -http://blog.meta.ua/~smorr/posts/@453062/


Категории: ЖизньКиевЛюдиЛюдиПриколыпозорхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (9)  
Воскресенье 30 мая 2010
Сообщение прочтено 319 раз

Центр. Общественный туалет. Возле него сидит грустная бабуля с табличкой - "2гр."

и принимает купюры на проезд в жарком, пластиковом вагончике с благовониями с неизвестной, но желаемой станцией назначения : "БИОТУАЛЕТ". Внутри вагона -люкс есть креатив





, который не может не радовать глаз.



Стоит даже очередь, чтобы порадоваться запахами жизни и сбросить кЭш в бесконечные недра биомассы, качественно орошённой человеческими исходняками из дыр и шлангов плоти. Лица у очередных пассажиров и напряжённо -вдумчивые, и с капельками пота от напряжения, и со смесью мученических улыбок, искривлённых уголками губ сатира, который молчит в трагической сцене.\

Единит всех только одно: презрительно - зависливые взгляды на выходящих из двери уже довольных пассажиров.



Прямо на вагончике висит забавная реклама




, призывающая гостям и киевлянам оставить свой незабываемый след в столице. Забавляют молодые люди, которые подходят с пакетиками, в которых пиво за 9-15 гривен, но которым западло выбросить двушку за проезд В ВАГОНЧИКЕ, при этом не забыв обматюкать на суржике ни в чём не повинную бабулю с табличкой , что она "шкИра крохоборна" (полный этаж изречений я не буду описывать).



Замечательное место -туалет! Столько раскрывается возле него скрытых черт характера добрых гостей столицы и празднующих добродушных хозяев города.)))


Категории: ЖизньКиевЛюдиПриколыпраздникхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)