Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 14 марта 2017
Сообщение прочтено 308 раз

Киев. Дарницкий район. К ларьку на  остановке подходит мужчина в черных джинсах, в черной ветровке , поверх которой виднеется светлый капюшон «кенгурушки», прическа «лысый», на морде – очки «капельки –Поляроид» , на плече армейская брезентовая сумка,  бока которой стыдливо облегает тело перфоратора «БОШ».. Это был я.

Подхожу я к ларьку и делаю заказ «Американо+сахар+сливки», так как на новой хате пока кофе нет. Получив заказ, расплатившись, я развернулся и немного акуел:   прямо на остановке стояла веселая «тойота» с суровой надписью «поліція 102», а мне в «поляроиды» беспощадно смотрели глаза копа, сзади него стоял его коллега, первый  представился культурно и попросил снять очки. Я снял, при  этом услышал шепоток его заднего коллеги: «не похож, да и глаза не красные», я насторожился. Дальше был диалог, он на украинском, я по-русски, но чтобы не путать сабж, напишу диалог русским:

- Извините. Будьте добры, ваше удостоверение личности.

- Кофеин – друг человека, достаю ксиву от М/Обороны.

Коп прочитал, и, держа заламинированный мой прямоугольничек , задал вопрос:

- Что в сумке?

- Оружие массового психологического поражения живого сектора жилого дома, - сделал ПЕРВУЮ ошибку я.

- Поставьте, пожалуйста,  сумку на землю, откройте и сделайте два шага назад.

- Ээээ, такое оружие не дам никому, такое нужно самому,сделал ВТОРУЮ ошибку я.

Смотрю, задний коп отходит в сторону, как бы отходит от возможной директрисы выстрела (аплодисменты ихним  инструкторам – таки чему-нить научили), а первый спокойно:

- Положите сумку на землю, откройте и отойдите два шага назад..

Я, не делая резких движений, раскрыл сумку, в которой стыдливо в бетонной пыли показал свое тело товарищ перфоратор, и выполнил условия. Коп пощупал горячее еще от работы тело перфоратора, оргазм таки не поймал, но нравственно указал:

- Вы шутите, а мы при исполнении,- второй расслабился  и сломав директрису, прошептал первому, что меня таки насторожило : - Не он..

Я, осмелев:

- Если Вы будете моим соседом,  после наряда утром, а я врублю ЭТО оружие в соседнюю к вам стенку, то ваш кот от шока  нагадит вам в тапки, а вы вызовете спецназ, чтобы меня успокоить.

Коп улыбнулся, пожелал хорошего дня и вдвоем, сев в свой космический шатл , покинули территорию остановки, а я задумался об своей одежде и стрижке….

 

ps к полиции претензий не имею.

pps/  оружие ношу только в рамках выполнения своих служебных обязанностей:



                                                                       
Читать


Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказхозяинполициякопы    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Среда 28 декабря 2016
Сообщение прочтено 311 раз

 

У кромки льда крошу батон,
НА  не замерзшей глади стайка уток ждет,
Слеплю три мякиша – таков закон:
Два уткам, один закину себе в рот.


Ну, вот и все,  и переезд уж ждет опять,
 По Киеву   как «переїзжа  сваха» я.
Ремонт закончен, отсчет уж снова по-нулям, 
Отсчет уже, которой новой жизни для меня.

Уже не молод я, еще пока не стар,
Смотрю на мягкий снегопад,
Сентиментальным больше видно  стал,
Все чаще по годам смотрю назад:
Смотрю на школу, службу, первый брак,
На бизнес, снова брак, службу, на выросших детей.
Проходят перед взором, как птиц летящий в юг косяк:
Лица родных. Пропахших офисом и порохом, живых и нет – друзей.

Что даст мне Новый Год в очередной сезон?
Пока не знаю, а на замерзшей кромке стайка уток ждет.
Слеплю три мякиша, не нарушу я закон:
Два уткам, один в рот…
Два уткам, один в рот.




© Copyright: Евгений Хозяин, 2016
Свидетельство о публикации №116122803830 

Категории: мыслиНовый годСтихихозяин    
Настроение у меня: праздничное   
Это сообщение написано также в: Хозяин (1 комментариев)
Комментарии (8)  
Пятница 15 января 2016
Сообщение прочтено 305 раз

Уважаемые жены и мужья ( в зависимости от пола) водителей  наземного общественного транспорта! «Давайте» им по утрам, ибо…

 

Сегодня в районе 11 утра меня угораздило сесть в общественный транспорт , номер и вид  транспорта не скажу, секрет.. Салон был полупустой, я  стал у средней двери, возле меня стояла немного ниже меня суровая женщина  под центнер весом с огромными баулами в каждой руке. Угрюмый взгляд  водителя в зеркале заднего вида проникновенно сиял в салон на пассажиров.

На одной из остановок на «галерку» салона влетела двухполая кучка (на вид) студентов. Пощебетав, они начали проявлять торжество гормонов в виде поцелуев, сияние угрюмого взгляда водителя затвердел на «галерке»…

Неожиданно  транспорт затормозил, чуть не разметав «галерку», но уста гормонизирующих оторвались друг от друга, послышался протестующий ропот не только студентов, но и других пассажиров, гормоны которых пока мирно «спали», угрюмый взгляд превратился в злорадно-довольный . Через полминуты –остановка. Вход-выход пипла.. Уста студентов, выразив слабое негодование, снова сомкнулись, взгляд в зеркале снова стал угрюмым. Двери закрылись, а потом резкий ГАЗ!

Снова ропот гармонизирующих разомкнутых уст и пассажиров, снова злорадно-довольный взгляд из зеркала.. плюс то, что я принял позу офуевшей обезьяны, повиснув на одной руке под поручнем. Так продолжалось пару  раз, пока.. при очередном торможении, суровая стоящая рядом женщина не начала инерционное движение по салону в мою сторону, в процессе ее полета, в ее глазах читался мой приговор «ПИСЕЦ ТЕБЕ!».

Ядерный удар центнера  об мою скромную персону не сдвинул меня с места, удалось удержаться, но ее  лоб, цинично, по той же инерции, меня «взял на Одессу»… Слава Богу у меня хрящей нет в носу, отделался только минутными крокодильими слезами с небольшим звездным салютом. Протерев глаза, я направился к кабине для переговоров, кабина резко заблокировалась изнутри, взгляд в зеркале потускнел, мне оставалось только беспомощно высказать свое мнение на монгольско-русском языке в пятнадцатиэтажном эквиваленте…

Больше непредвиденных торможений и стартов не было. Но я думаю,  что долго икалось от моих возмущенных сигналов мысли тому человеку, который утром не «дал» водителю )) 

 

 





Категории: юмормыслиЖизньЛюдисексЭРОТИКАУжасыужасхозяин    
Комментарии (2)  
Понедельник 25 марта 2013
Сообщение прочтено 516 раз

Спасибо ВАМ, бывшим да настоящим  киевлянам и коренным  жителям Киевской области и не только Киевской, но дальше по трассе от Киевщины, паутины которой ведут к столице Украины!

Вы - действительно герои и патриоты, а не  некоторая  жалкая кучка интернетовских политических филологических отходов, которые только могут срач политический устраивать на ниве "мясных" зомбокопипастов. 
Мы,  в сборе:военнослужащие, МЧС-ники и немного МВД-шники просто выполняли приказ, а вот простые, обыкновенные граждане Украины вне зависимости этнических групп национальностей и политических взглядов - совершали действительно подвиг (я лично воочию эти две последние ночи видел) - добровольно  обогревая теплом, уютом, едой (безвозмездно!!!) застрявших на трассах  автолюбителей, дальнобойщиков, пассажиров транзитных рейсов и др..
 Были, конечно, демоны, что желали заработать на беде, но их было ооочень мало.
Надеюсь, такие замечательные люди нашлись не только в пределах дорожной развязки к  столице, но и в других регионах Украины, куда пришёл циклон.
СПАСИБО Вам!!!spasibo

Категории: мыслиЖизньЛюдистранахозяин    
Комментарии (4)  
Среда 4 июля 2012
Сообщение прочтено 1449 раз

Невозможно  спасти утопающего, который сам хочет утонуть..






Категории: мыслиужасхозяин    
Комментарии (17)  
Вторник 1 мая 2012
Сообщение прочтено 705 раз

да очень просто! достаточно после активного отдыха дать ей мотивацию в виде этого :




(фото кликабельно на увеличение)

маленькое мальчишеское задорство, чтобы ограбить соседку по даче  и... обана.... дома.............................. в этотSmile момент у ваших жён снова просыпаютсо скрытые таланты, от которых вы временно не хотите дуть к любовниццам!EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed


Категории: мыслиЛюдихозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 955 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Четверг 15 декабря 2011
Сообщение прочтено 322 раз

 

Давно хотел написать, да «руки не доходили»…

Есть такие хутора в Украине, вдалеке от инфраструктуры, жизненно важных   трасс, без газа, но с электричеством, которого если будет обрыв, то починят через два месяца… Такой из них и хутор Юровка, находящийся в 7 км чрез лес от нашего дачного посёлка, в котором 70-80 домов,  из них заселены 15-20, в основном стариками и их детьми, которым давно за пятьдесят..
Там и живёт дед Панкрат Мефодиевич. Ему давно за 80, но довольно бойкий старичок. С ним я познакомился года два назад, сидел я, ловил рыбу на одном озере у  леса, так как с меня рыбак хреновый, у меня было только немного мелких карасей, а остальное –«синька» для кошаков…  Этот дедуган заплывал на середину озера на дряхлой резиновой лодке, не забывая при этом проплывать мимо меня и крутить пальцем у виска с приговоркой : «Дурень!».
В то лето  было очень жарко, я сидел на берегу, а дед Панкрат, как всегда, наградив меня добрым словом, заплыл на середину. Тут послышалось «шшшшшчпок, шшшшшшшшш…» и лодка со всей рыбачьей радостью и дедом Панкратом, весело булькая,  пошла ко дну. Пришлось мне плыть в илисто-зелёной вонючей воде, чтобы спасать мудрого рыбака. С тех  пор мы стали дружить. У меня появилось свежее натуральное козье молоко за умеренную цену, которое я обожаю лакать литрами с мёдом. Он мне показал много скрытых грибных мест, иногда я приезжал на велосипеде к нему в Юровку,  и мы шли уже оттуда в лес; по дороге до точки сбора он много рассказывал своих историй. Вот одна из них..
...
Читать

Категории: юмормыслиЖизньЛюдирассказхозяин    
Комментарии (1)  
Среда 26 октября 2011
Сообщение прочтено 540 раз

 

Демоны, глядь в сетевые статейки,
С оскалом рожи эро-сатира,
Разом достали   пенис-линейки,
Надежду тая в покорении мира.




Каждый обиженный штундриком хачик,
Мнит себя  монстром дубины от мачо,
Гордо махая пенис-линейкой 
Свой золотник да лелеет, ценою в копейку.

Душу согреет миражной надеждой,
Мысль «километром», скрытой одеждой.
Но не изменит сущность амбиций –
Штундрик в длину не изменит позиций…




© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (4 комментариев)
Комментарии (4)  
Вторник 25 октября 2011
Сообщение прочтено 1348 раз

Надоело! Суды, Тимошенко, Янукович, Ющенко... ещё какая -то ерунда, которая  меня и не только меня...побудила таки уехать на дачу, подальше от Киева.

Приехали в пятницу мы под вечер, пожарили шашлыки, поужинали ... фото шашлыков я показывать не буду, это банально, я думаю тут каждый видел шашлыки и даже наверняка попробовал их. Проснулся после 7-ми утра, на улице только начало восходить солнце и я пожалел, что не взял фотоаппарат, а только мобилку, зато утро...

 



Даже солнце стало чёрным на фотоShocked, выйдя из калитки  на замороженное поле ржи соседа

 


 

я наткнулся на грустного его охранника, который тоскливо смотрел мне в глаза, 

 


даже не подумав гавнуть, дабы я не нарушал "границу" (межу) не своей собственности, пришлось вернуться в дом и отсыпать ему немного вчерашних остатков от шашлычной пищи, которые он с удовольствием схрумал. Я и не думал, конечно щипать соседа рожь, ведь я не конь, да и у меня самого есть замерзший сад  -


...
Читать


Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (15)  
123Вперед | Указать страницу