Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Воскресенье 16 октября 2011
Сообщение прочтено 608 раз




 

Пройдясь по местам, где когда -то играл в "квача", живо общался с соседями, детьми... Люди, как осеннее состояние после лета, некогда цветущие и полные сил, резко умирают все, оставив после себя только воспоминания, больно режущие память их живым отсутствием, унылым видом того, что здесь когда -то  здесь бурлила жизнь, после которой остались унылые следы человеческой жизни. 




Осень.





Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Вторник 9 августа 2011
Сообщение прочтено 1954 раз

 

Улица. Стихийный рынок. Овощной лоток. В одном из ящиков лежит большой, длинный ребристый огурец.

Подошел мужчина, посмотрел украдкой. "Мне бы такой на ночь" - подумал гей , вздохнул тяжело, покраснел и пошёл дальше.
Подошёл другой мужчина. Взял в руки.  " Большой. Да. Но задолбаюсь жрать, надо поменьше, или пусть жена лучше по рынку сама ходит, а то вечно скажет, что не то купил" - подумал семьянин, положил на место  и поспешил дамой.
Подошла молодая женщина, пощупала. "УУУХ! Вот это да! Не то что у моего последнего хахаля! Вот бы его туда... Не куплю, не правильно поймут" -подумала шлюшка и с грустью, положив на место,  отправилась в поиске очередного самца.
Подошла другая женщина. Посмотрела.Потрогала.  "Нет, для салата слишком велик, помидоры перебьёт, а оставлять на потом недоеденный салат -стечёт и будет гадость, а не вкус" - положила назад, пошла к другому лотку.
Подошла старушка. Потрогала. "Тьху, мутант! Вот такой бы каждому правителю нашему в задницу, за мою "большую" пенсию" - бросила с яростью овощ на прилавок, пошла дальше.
Подошёл дедуля. Взял в руку, подержал на весу, внимательно осмотрел. "Ну и толку от этого урода? У меня на огороде поменьше, но зато все на курином говне, а ЭТО наверняка на нитратах, чтобы городские бездельники травились и дохли!" - Дедуля положил аккуратно огурец на место, сплюнул на асфальт и пошёл своей дорогой.



Люди шли мимо. Смотрели, думали. А огурец так и остался одиноко лежать на импровизированном прилавке, за котором стояла, с меланхолично поджатыми тонкими губами, молчаливая продавщица...
Воистину, что в голове, то и в руках...smoke
\
© Copyright: Евгений Хозяин, 2011

...
Читать

Категории: юмормыслиЖизньедаЛюдирассказсексхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (5 комментариев)
Комментарии (26)  
Пятница 5 августа 2011
Сообщение прочтено 824 раз

 

                                                               Из серии "Истинный Киев"

-Саша, привет, я так соскучилась.
- Знаю, как ты скучаешь…
- Но ведь ты уже два месяца не был, засел на своём огороде, приезжай в Киев, я хоть тебе уж не та… но всё же – ЖЕНА!
...
Читать

Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказводкапозорхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (11)  
Среда 20 июля 2011
Сообщение прочтено 591 раз

Время всегда приходит со своими законами и оно жестоко накажет тогда , когда самоуверенность переливает за края, будь то особь женского или мужского пола smoke


Категории: мыслихозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 349 раз


 
Прицепи мне ноги, тело, я ходить сумею.

Прицепи мне руки, я тебя схвачу.

Прицепи мне орган -точно поимею,

Но твоих мозгов я вовсе  не хочу.



Лучше быть болваном хмурым,
Лучше тупо -милым,
Чем обычной дурой -
              ты меня слепила...smoke

Категории: мыслиЖивотныеЛюдиСтихихозяинстихи мои    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Понедельник 11 июля 2011
Сообщение прочтено 614 раз

Он шёл по пляжу, в бандане и в очках "капельки",  ему лет на вид за шестьдесят, но шаги бодрые, даже  под грузом большого  рюкзака. В левой руке у него была лопата, в правой раритетная советская "авоська" с запотевшей трехлитровой банкой пива внутри, закрытая пластиковой крышкой.

Он шёл по берегу вдоль, у воды, обращая на себя внимание загорающих обывателей, отвлекая их от своих напитков. Дойдя до двух сидящих у воды девушек, он остановился и воткнул лопату в песок, на границе с водой, в метре у девушек. Те, смотря на него шокированными глазами, отодвинулись подальше. Кто -то пошутил "дедуган таранку с лопатой к пиву искал и вот, нашёл".
Не обращая ни на кого внимания, он снял массивный рюкзак, и начал копать яму. Выкопав, вложил туда, уже вытянутую из "авоськи",  трёхлитровку пива, прикопал и пошёл купаться.
Вышел из воды, поковырялся в рюкзаке, достал маленькую рыбацкую табуретку-раскладушку, пластиковую крышку с дырой -заменил крышку на банке, медицинскую капельницу -всунул глубоко в дыру, подкурил "Приму" и затянул громко, с выражением песню  "Мурку", попивая из капельницы пиво, закуривая его сигаретой...
Что-то было тоскливое и одинокое в этой одинокой, сидящей сутулой спиной к людям, стариковской фигуре, с не менее тоскливыми нотами в его обреченном голосе...smoke
зы. на фото его нет...





Категории: мыслиЖизньЛюдирассказлетохозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (5)  
Четверг 30 июня 2011
Сообщение прочтено 730 раз

Эх, старость не в радость...(с)
Чиканул я немного случайно палец ( не 21-йlol), да решил сбегать в аптеку за пластырём, чтобы с фабулой бинтовой  на пальце не юзать.
В аптеке было хоть и прохладно от кондиционера, но стоял запах от большой потеющей очереди, молодая девчонка у кассы ,вероятно, не знала где и что ещё лежит на полках, и для чего это всё это надо -искала заявки  чрез комп.
Как всегда, среди разновозрастной толпы всегда найдётся дёготьной старикашка,
grandpa_main[1].gif (490x290, 9Kb)
  который громко  и страстно философствует об политике, постоянно ругая то одну, то другую меняющуюся у нас власть, но с нежностью вспоминая советские времена. Если бы он только просто с кем-то одним (одной) беседовал, так нет, цепляется почти  к каждому в очереди, притыкивая поучительно  своим указательным пальцем в лицо человеку, и вот он подошёл к очередной стоящей жертве в очереди, к бабульке, примерно его возраста:
-Вот посмотри! -Он тыкнул на этикетку ингалятора "Красный слон"- Слон, не какой то там "оранжевый", "желто-блакытный", или "бело - голубой"! А он "красный"! А знаешь почему? Да потому что он из Вьетнама! Из страны, в котором победил коммунизм, когда мы пинком под зад буржуям надавали! Его налить в кипяточек, и подышать лечебным из соц.страны, это и есть честный настоящий лечебный коммунизм, а не лживая  буржуйская пилюля!

Бабуля на него оценивающе посмотрела и выдала:
- А вот если тебя старый, краснопёрый пень в кипяток опустить, то наверняка можно отравиться  испарениями от нестираных трусов, но тогда ты наконец заткнешься и оставишь людей в покое!
Дедуля замолчал, и, выпучив глаза, удалился с аптеки. народ в очереди залился смехом, а я подумал:"Не добавить ли мне к пластырю  ещё и памперсов?"...


Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 243 раз

Глава III. Вася - Икс, Игрек и буква «Й». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i986191/)

1. 

- Когда хватит, мне лучше знать! – Приговаривал Егор Егорович , тягая Василия за уши и продолжал, - за диплом, за партбилет, за день Рождения!...- и по новому кругу.
...
Читать


Категории: мыслиЖизньЛюдирассказУжасыпозорхозяин    
Вторник 19 апреля 2011
Сообщение прочтено 338 раз

Глава II. Вася – козёл.(http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i985411/)

3.

Дверь в комнату открылась, в помещение ввалилась  небольшая толпа пьяных  людей, почти у каждого была в руке бутылка водки. Василий ещё больше вжался в быльце кровати. Возникший на пороге огромный детина, тот, который внизу первым к Васе обратился,  по кличке Гвоздь, пробасил диким  хохотом:
...
Читать


Категории: мыслиЖизньЛюдирассказпозорхозяин    
Комментарии (2)  
Понедельник 4 апреля 2011
Сообщение прочтено 919 раз

Разве может быть понедельник плох, если утром за окном пасмурно, но ты проснулся не от воя будильника на мобильном, а оттого, что на тебе обнажённая женщина? 


Разве понедельник ужасен тем, что в пятницу был «день освобождения столицы» от приезжих, а в понедельник «утренняя оккупация» на дорогах, благодаря которым ты идёшь пешком, если до работы полчаса ходу, наслаждаясь утренней весной города... или, если далеко до работы, тебя гладит грудь дамы в тесной маршрутке или в метро?

Разве так негативен понедельник, если при входе в админздание, направляясь в свой офис, сонный охранник на тебя смотрит тяжёлым взглядом как на буржуя – вора, коим ты конечно не являешься,  но позже, в коридоре  одна дама в мини-юбке  роняет на пол ручку и тебе видно маленькую дырочку  чуть порванных её колгот, на аппетитных её ножках?

Разве ужасен понедельник, если ты из-за транспорта опоздал на 15 минут на работу, а у ресепшена тебя ловит разъяренная Evilгенеральная с великолепным декольте на груди, за которым скрывается чудо третьего размера, которая  тебе со скрытой угрозой напоминает, что уже как десять минут тебя в переговорной ждет клиент, который немного страдает воскресным похмельем за чашкой кофе, и что он уже за эти десять минут «созрел», чтобы подписать Договор, лишь бы «побыстрей закончить с этим на сегодня»?

НЕТ!!! Понедельник тоже отличный день, потому что тебе должно быть всегда хорошо, как бы тебе,  или где-то,  плохо не было!SmileSmileSmile


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011

 





Комментарии (8)  
Назад123Вперед | Указать страницу