Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 4 апреля 2011
Сообщение прочтено 902 раз

Разве может быть понедельник плох, если утром за окном пасмурно, но ты проснулся не от воя будильника на мобильном, а оттого, что на тебе обнажённая женщина? 


Разве понедельник ужасен тем, что в пятницу был «день освобождения столицы» от приезжих, а в понедельник «утренняя оккупация» на дорогах, благодаря которым ты идёшь пешком, если до работы полчаса ходу, наслаждаясь утренней весной города... или, если далеко до работы, тебя гладит грудь дамы в тесной маршрутке или в метро?

Разве так негативен понедельник, если при входе в админздание, направляясь в свой офис, сонный охранник на тебя смотрит тяжёлым взглядом как на буржуя – вора, коим ты конечно не являешься,  но позже, в коридоре  одна дама в мини-юбке  роняет на пол ручку и тебе видно маленькую дырочку  чуть порванных её колгот, на аппетитных её ножках?

Разве ужасен понедельник, если ты из-за транспорта опоздал на 15 минут на работу, а у ресепшена тебя ловит разъяренная Evilгенеральная с великолепным декольте на груди, за которым скрывается чудо третьего размера, которая  тебе со скрытой угрозой напоминает, что уже как десять минут тебя в переговорной ждет клиент, который немного страдает воскресным похмельем за чашкой кофе, и что он уже за эти десять минут «созрел», чтобы подписать Договор, лишь бы «побыстрей закончить с этим на сегодня»?

НЕТ!!! Понедельник тоже отличный день, потому что тебе должно быть всегда хорошо, как бы тебе,  или где-то,  плохо не было!SmileSmileSmile


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011

 





Комментарии (8)  
Понедельник 21 февраля 2011
Сообщение прочтено 1683 раз

 

Проснулся я сегодня очень рано. Надо было на встречу ехать по работе. Первой «радостью» была какая-то вероятно «зимняя» авария на подстанции – электричество отсутствовало.
Пробираясь в потёмках, сонным зомби, по коридору до кладовки со свечками, снёс лбом полку с перчатками и телефоном, набив забавную шишечку.

Средневековый душ при мерцании свечи всё равно меня не разбудил. Выходя из ванной, уволок за собой кулёк с чистыми носками…Со свечкой, в трусах , с полусонными глазами,  с кульком носков я вероятно выглядел как утренний кошмар.
На кухне, положив кульки на стульчик, начал варганить себе чай. И тут..

...
Читать

Категории: юморЖизньУжасыпонедельникхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (8 комментариев)
Комментарии (15)