Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 245 раз

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).
За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника«Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку, БЛЯ БУДУ..bye 
зы.. prostite

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Четверг 25 мая 2017
Сообщение прочтено 141 раз


Или кому-то наплевать на ЗАКОН?Evil




Категории: позор    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Понедельник 11 июля 2016
Сообщение прочтено 412 раз
Настоящим докладываюzombobox

 Сегодня, в примерно 5:45, у большого озера в Киевской области, с моей удочки, во время ловли "карповых и карасевых" одна черно- белая ( были у нее и другие цвета) хвостатая летающая тварь спистила колокольчик,
  и позвякивая им  в своем подлом воровском клюве, скрылась за высокими кронами 70-ти летних (.. и больше летних )  или хвойно-пушистых лап сосенomg
 Кто поймает эту суку, передайте ей, чтоб она подавилась, курва!angry
Особые приметы:
...ну а я пока отдыхатьpoka byesleepy

Категории: ЖизньЖивотныеЭРОТИКАпозорхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 360 раз

Под самым красивым хвостом павлина скрывается
самая банальная куриная жопа
Так что поменьше пафоса, птицы...
(с)

 





Категории: позор    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (2 комментариев)
Комментарии (4)  
Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 955 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 3103 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (59)  
Воскресенье 15 января 2012
Сообщение прочтено 966 раз

 

Каждая самка человеческого облика
Хочет оргазма, этой мыслью живёт.
Но иногда получает  дырку от бублика,
Потому что всё  хочет, а себя не даёт.

Плачет потом, что нету для жизни и случки достойного,
Плачет потом, что самцы все козлы.
Обнажилась бы лучше у плоти куска торчком беспокойного-
Счастье в руках , взамен пустоты....


 


Категории: ЖизньСтихисекспозор    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (16)  
Пятница 5 августа 2011
Сообщение прочтено 808 раз

 

                                                               Из серии "Истинный Киев"

-Саша, привет, я так соскучилась.
- Знаю, как ты скучаешь…
- Но ведь ты уже два месяца не был, засел на своём огороде, приезжай в Киев, я хоть тебе уж не та… но всё же – ЖЕНА!
...
Читать

Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказводкапозорхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (11)  
Вторник 21 июня 2011
Сообщение прочтено 1185 раз

Было жарко. Вокзал, маленький магазинчик под названием «Надежда странника», ассортимент которого был богат только минералкой, «тяжелым» спиртным, пивом да шоколадками с жевательными резинками и подобными мелочами. 
Мне захотелось пить. В поисках холодного «Боржоми» я попал в этот  магазинчик.  Была небольшая очередь, передо мной стоял уже хорошо «поддатый» мужик. Когда очередь дошла до него, он посмотрел мутными глазами на выработанное годами меланхолично – презрительное выражение лица продавщицы с заляпанным бейджем на груди «АЛЛА», положил на стойку двадцать гривен и промлямкал:
- Козацька рада, восемнадцать тридцать три. 
Продавщица на него посмотрела тем же своим взглядом:
- Есть только за восемнадцать…
Мужик насупился:
- Я сказал, восемнадцать – тридцать три!
- Мужчина, якого вы тут вышмякиваетэсь?- продавщица перешла на суржик. - Я зараз посчитаю восемнадцать тридцать три и бушь  здоров видсилля,- продавщица стала брать «двадцатку» из мелкой пиалки со стойки, но мужик вцепился в свои деньги и упрямо процедил:
- Я тебе, дурра, сказал: Козацька рада, восемнадцать тридцать три!
Продавщица отпустила деньги:
- Пошёл вон видсиль, зараз ментов позову, они тоби по сраци тридцать три раза гахнут!
Мужик не унывал, упрямо, держа «двадцатку»: - Козацька рада, восемнадцать тридцать три!
- Розмовляйте зі мною українською! – Продавщица яростно оскалила дешёвые вставные зубы, - Бо москалям тут нічого не буде!
Я понял, что это надовго, но пить хотелось всё сильней, а в полуметре охлаждалась моя не купленная бутылка «Боржоми», я не выдержал : - Женщина, возможно, он имел в виду бутылку водки Козацька Рада ёмкостью ноль, тридцать три литра, а не цену?
Она сверкнула на меня буравчиками, достала желаемое мужика и взяла деньги, отдав сдачу, не забыв пробормотать:- Понаехало тут, вумников, заказ на нормальной мове зробыты не можуть, поправляют они тут мени…
… Выйдя из магазинчика, я почти залпом осушил полбутылки минералки, направился  к билетной кассе за билетами на поезд  в Киев, а за мной плёлся тот мужик, благодарно, несмотря на мой категорический отказ, предлагал «раздавить пляшку» на двоих…

p.s. Название города я не называю, дабы ненароком не обидеть его коренных жителей.


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (5 комментариев)
Комментарии (10)  
Четверг 19 мая 2011
Сообщение прочтено 1674 раз

 

К празднику пионерии посвещается...
=
Был это сентябрь 1985-го года. В школе была у нас «пятидневка» и в пятницу нам в классе дали задание: СОБРАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ за субботу. За школой, у мусорника был создан под открытым небом общественный пункт приёма от пионеров в пользу вторсырья для Великой Коммунистической Родины. 
Я тогда в Киеве жил на Караваевых дачах, в двухэтажном доме, в частном секторе. 
Побродили с тачкой  мы с друзьями, побродили по дворам с достойными вопросами «Здравствуйте! Мы пионеры средней школы №… , пришли спросить у вас- не ту ли лишнего металлолома ?» пока нас наконец кто-то не послал «на хутор бабочек ловить».
И тут я вспомнил, что у меня есть сосед, у которого во дворе стоят два холодильника…
…Мы позвонили кнопкой звонка на массивных железных вратах. Во дворе залаял Полкан, которого хозяин не спускал с цепи, ибо пёс был сумасшедшим по отношению всех млекопитающих, включая и нас, двуногих. Из двери показалась всегда лохматая голова дяди Толи: - Чего вам?
Мы, почти хором, задали, заученный уже, «вопрос про металлолом». Но дядя Толя вероятно вспомнил старые обиды, когда я, дразня Полкана когда-то,  бросал камни через забор и разбил несколько банок самогона на продажу, плюс жарким летом, кинул в его туалет на улице полтора кило дрожжей, что поутру вызвало всплески вулкана из бездны исходного места плюс многодневный незабываемы запах на всю округу.
Короче, говоря, дядя Толя нас послал не только бабочек ловить, но и в башню Пизу, и с замечательными предложениями, что  он сделает с нашими маленьким задами своей совковой лопатой. Мы затаились у меня во дворе… Прошло довольно прилично времени, но таки дядя Толя свалил из двора по своим делам. Друг перемахнул через ворота, открыл завес, и мы ввалились с тачкой во двор. С трудом, под бессильно  злобное гавканье на недостающей до нас цепи Полкана, мы водрузили холодильник на тачку и были таковы!
… Вечером у меня был в гостях уже участковый. Холодильник так и не нашли, так как всё металлохламьё было погружено в самосвалы и – привет! Но забавное то, что в воскресенье, в кинотеатре «Будивельник», перед утренним , принудительным за десять копеек, коллективным просмотром фильма «Пираты XX-го века», нашему классу вручили грамоту за первое место, а в понедельник меня исключили из пионеров, поставив на полгода, на учёт в детскую комнату милиции..


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011

Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (11 комментариев)
Комментарии (18)  
123Вперед | Указать страницу