Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 12 мая 2011
Сообщение прочтено 347 раз

«Здравствуй моя дорогая задница!

Как много лет я тебя не видел. Как поживаешь? Не беспокоят ли тебя прыщи, которые мучительно мигрируют по всей твоей плоскости? Почему молчишь, когда я посылаю тебе напряжённые сигналы, путём  повышения атмосфер давления  сокращения желудочных мышц,  в автотранспорте или при крупном скоплении людей в закрытом помещении? 
Прости меня, что иногда покрываю не утренней, а только вечерней газетой, потому что все противогазы порвались и почтальон не в силах доползти до утреннего равноденствия моего стула во Дворце Сброса, где на величественном пьедестале стоит наш БЕЛЫЙ ДРУГ, принимающий сердечные подарки от желудка. 
Надеюсь тебя порадовать в ближайшее время – куплю таки новые, за пять лет, труселя, и, наконец, поменяю старые дырявые. Сегодня мне подарили плоскогубцы, и я таки повыдёргиваю гвозди из пятидесятилетней табуретки, которые тебе наверно уже снятся по ночам. Не слишком ли грубы с тобой твои новые друзья кастаньеты-шарики, которые появились у тебя после того, как я перестал покупать мыло? Всё будет у нас хорошо, дорогая задница. Не скучай, я всегда помню об тебе.
Не целую(так как не дотянусь), твой хозяин.»


© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Категории: юморПриколыУжасыужаспозорхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (2 комментариев)
Вторник 10 мая 2011
Сообщение прочтено 232 раз

Глава V.  Вася – буквы «П», «О» и «Ц». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i996003/)

1.

                                     «Здравствуй сынок!
...
Читать


Категории: ЖизньЛюдирассказУжасыпозорхозяин    
Четверг 5 мая 2011
Сообщение прочтено 595 раз

Глава IV.  Вася – КОГУТ. (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i992294/)


4. 

...
Читать


Комментарии (4)  
Пятница 29 апреля 2011
Сообщение прочтено 261 раз

Глава IV.  Вася – КОГУТ. (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i991066/)


2.

...
Читать


Категории: ЖизньЛюдирассказУжасыпозорхозяин    
Среда 27 апреля 2011
Сообщение прочтено 214 раз
Глава IV.  Вася – КОГУТ. (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i990064/)

1.

Четвертый день Васю мучили дикие боли в паху, когда он ходил в туалет. Вчера уролог на медкомиссии, на которую его направил через отдел кадров товарищ Леонид Сергеевич Городовой, директор СУ-11 города Вуйкосхронска,  перенаправил его к дерматологу, а тот отфутболил его к венерологу, который сухо определил - «Гонорея», при этом радостно пообещал тёплое место на «трипдаче». Василий  вышел, из строительного вагончика, куда его временно определили до окончания прохождения медкомиссии, перед оформлением на должность. Вот только с должностью у него теперь будет незадача… 
...
Читать

Категории: ЖизньЛюдирассказУжасыужаспозорхозяин    
Вторник 26 апреля 2011
Сообщение прочтено 224 раз

 

Глава III. Вася - Икс, Игрек и буква «Й». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i988259/)

3.

Вася выписался из больницы только под вечер. Почти двухнедельное пребывание в палате его вводило в депрессию. Он теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел уехать из Хохлокомсомольска. Ему всё надоело. Всё! Распределение на Киев в обкоме. Диплом есть. Специальность тоже. Феньку к чёрту, вместе с её жидовской семейкой! Всех! Василий решил не тратить время и сразу направился в обком. 
...
Читать

Категории: ЖизньЛюдирассказсексУжасыпозорхозяин    
Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 263 раз

Глава III. Вася - Икс, Игрек и буква «Й». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i986191/)

1. 

- Когда хватит, мне лучше знать! – Приговаривал Егор Егорович , тягая Василия за уши и продолжал, - за диплом, за партбилет, за день Рождения!...- и по новому кругу.
...
Читать


Категории: мыслиЖизньЛюдирассказУжасыпозорхозяин    
Вторник 19 апреля 2011
Сообщение прочтено 361 раз

Глава II. Вася – козёл.(http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i985411/)

3.

Дверь в комнату открылась, в помещение ввалилась  небольшая толпа пьяных  людей, почти у каждого была в руке бутылка водки. Василий ещё больше вжался в быльце кровати. Возникший на пороге огромный детина, тот, который внизу первым к Васе обратился,  по кличке Гвоздь, пробасил диким  хохотом:
...
Читать


Категории: мыслиЖизньЛюдирассказпозорхозяин    
Комментарии (2)  
Воскресенье 21 ноября 2010
Сообщение прочтено 2004 раз

 

 .                                                         *ЗЛОБНАЯ психологическая СКАЗКА*



Он шёл по заросшему, неочищенному  осеннему парку. На подёртой скамейке сидел его новый собеседник,  который об этом не подозревал, жадно глотая из горлышка пиво.Он присел на другой угол.

- Я хотел бы с вами заняться нетрадиционным сексом, - мужчина нервно потёр лацкан  своего дорогого костюма, смотря на неожиданного собеседника, который чуть не поперхнулся остатками пива.

- А по морде не хотел бы ты?- собеседник воровито оглянулся по сторонам, подумывая о том, "какого чёрта в эту дыру занесло этого разодетого петушка"..
- Я вам дам миллион долларов и вы никогда больше меня не увидете после всего...
- Слушай... возьми свои бабки и дуй отсюда, пока,- собеседник потряс почти допитой бутылкой пива, - я этой тарой не перетянул тебя по гребешку!
- Но... миллион!....
 
Собеседник поставил  недопитое пиво на потрескавшийся от времени асфальт, развернулся корпусом к "костюму":

- Мужик, чего тебе надо? Ты по-русски что-ли не понимаешь? Вали, пока я добрый..
- Что мне надо от вас и что вам за это будет - я уже сказал. Просто интересно, тут же никого нет, никто не видет, никто не слышет, почему вы отказываетесь от шанса -неожиданно разбогатеть?
 
Собеседник закурил, зло смотря на  неожиданного эрофея :

- Ладно, если ты не понимаешь своей птичьей напомаженной  башкой, то я тебе расскажу. Вот ты меня, например, чпокнешь, я урву куш. Часть денег я вложу в организацию дела. Если повезёт -умножу капиталл. Стану респектным, узнаваемым, буду посещать ВИП-тусовки. И вот однажды, на одну тусовку, на которой буду я с двумя богемными дорогими шлюхами на руках, явишься ты и заявишь, что я свой первый миллион заработал благодаря твоему члену. На обозрении высшего общества я не смогу дать дать тебе по морде, потому что это будет правдой. Лучше я дам по морде тебе сейчас и ты уплывёшь со своими бредовыми идеями в свой курятник, как тебе, а? - Собеседник резко встал, угрожающе потирая кулаки..

Мужчина в костюме, в полном спокойствии, встал, отряхнул штаны:

 -Что же, я так и думал. Не волнуйтесь, я ухожу в "свой курятник", но прежде...подумайте после всего сказанного тут вами, чего вы не хотите и ненавидите больше : гомосексуальной  связи или позорной славы ? Прощайте...


© Copyright: Евгений Хозяин, 2010
Свидетельство о публикации №21011211207

 


Категории: ЖизньСказкиЛюдисекспозорхозяин    
Настроение у меня: творческое   
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (31)  
Четверг 18 ноября 2010
Сообщение прочтено 647 раз

 

Вячеслав вышел  из банка. Вечерний туман пеленой покрыл улицу областного городка. Сделка прошла хорошо, клиенты довольны, Акт работ по Договору подписали, перечисление будет обязательно. Звонил шеф, заказан фуршет с сотрудниками, в кафешке, в Киеве, по факту благополучного исхода тяжёлой сделки, которую вели целым офисом. Вячеслав поймал такси.
Мягко подъехал "Дэу" с неказистыми "шашечками" на крыше. Водитель припустил боковое окно:
- Куда?
- В Киев...
-Пятьсот...- Водила задумчиво почесал ухо, смотря в сторону от клиента, в ожидании..
- Четыреста пятьдесят..
...
Читать

Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (8)  
Назад123Вперед | Указать страницу