Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 237 раз

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).
За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника«Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку, БЛЯ БУДУ..bye 
зы.. prostite

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Суббота 19 декабря 2015
Сообщение прочтено 148 раз

 

Берегитесь су... дамы собачьей сущности, он идет за вами!!!

 





Категории: юморЖивотныеПриколы    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Комментарии (1)  
Суббота 16 июня 2012
Хозяин-С | 2012-06-16 12:50:36 ЧЕТЫРЕ ЯЙЦА.
Сообщение прочтено 363 раз

Георгий Ливерович, которого «в глаза» зовут Гоша, а «за глаза» Ливером, был глазами и ушами генерального директора. Специалист он был никакой, но зато искусно всовывал свой длинный иерусалимский нос во все дела отдельного структурного подразделения от всей компании. 
Однажды генеральный, Михайло Никанорыч,  после обеда приехал в отдел из главного офиса на проверку. В отделе было спокойно, ибо на 80% затраты на офис и зарплату оправдывались, что является уже немалым при высокой конкуренции, и только первый вызов обычного менеджера Ливера, а не исполняющего или бухгалтера  в кабинет, немного нервировал и раздражал…
Естественно, после почти часовой беседы с Ливером, а потом уже с руководством отдела пошла неприятная «раздача орехов» плюс разовое увеличение рабочего дня до девяти вечера на исправление огрехов. Гошу ведущий спец позже отправил к клиенту, отвезти документы, а коллектив после отъезда ШЕФА пошёл в бар, заливать горе чешским пивом украинского разлива. В разумном хмельном угаре родился злобный план...

Ливер вернулся к шести вечера, сел за свой комп  и изобразил на лице скорбь по поводу увеличения работы сегодня, как бы скорбя с коллективом, хотя  являясь явной причиной этого увеличения.
...
Читать


Категории: юморЖизньЛюдиРаботаПриколырассказхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (2 комментариев)
Комментарии (1)  
Суббота 19 мая 2012
Сообщение прочтено 1923 раз

Приехала в гости тёща, в тот момент когда жена уехала к тестю на дачу. Как не странно, но тёща любит свежее холодное пиво, но у меня была срочная работа, поэтому я "затарил" с утра холодильник и со спокойной совестью отправился по делам..

Где-то после обеда звонит мой отец:
- Женя, как дела?
- Да всё в порядке : тёща в холодильнике, жена на даче...- сорвалось у меня.
Отец:
- Сын, я тобой впервой ТАК горжусь, как никогда в жизни тобой  не гордился!..
Большее я объяснять не стал!..


© Copyright: Евгений Хозяин, 2012


Категории: юморЖизньЛюдиПриколыхозяинтёща    
Комментарии (30)  
Воскресенье 13 мая 2012
Сообщение прочтено 443 раз

( по мотивам экшена СвЫдомой Погани http://blog.meta.ua/~gena19692010/posts/i1248148/comment/i5588110/#see_5588110)

 

Кот Митрофаныч после валерьянки вытащил нехотя свой пушистый зад на крыльцо. Присмотревшись на снег- он увидел странные треугольные следы, ведущие к сараю, с которого исходил смрад куриного пота.
«Вроде Хазяин не держит, странно…»-котяра направился к двери сарая. 

Тусклая лампочка , обделанная дерьмом летних мух осветила …. Группу кур , стоящих на одной лапе, медленно и плавно махающих ободранными крыльями вокруг петуха, возвышающегося на груде денег, произносившего :
- Я единый сын бога Пердуна , я обеспечу вас просом, вас не возьмёт огонь, я возвышу и усилю душу вашу и тело боевым искусством стиля «Навозные Когти», я буду вечно топтать вас! 

Обалдевший котяра прошипел: 
 - Нах отсюда, курятина потная! Вы же давно спать должны! 


Но куры его не слышали, продолжая раскачиваться на одной лапе. Петух спустился с кучи , направился к Митрофанычу : 
-Это, - указал помётным крылом на кучу денег,- принёс лохматый бог Пердун, несущий запах мочи, для нас кур праведных, я сын его. Теперь не место тебе тут, это наша святынь! 

Котяра вцепился в шею петуху, прорычав : 
- Час тебя сожру, и твой курятник! 
Но клювы и лапы, оживших от экстаза кур, снесли Митрофаныча на бок… 

Дверь сарая распахнулась, понесло мочой, в проёме появилась небритая и лохматая рожа Хазяина. 

- О! Наш бог и отец –ПЕРДУН! – восторженно прокукарекал петух.
Но Хозяин , не поняв его слов, вырвал петуха из лап котяры(которого по мешочкам счастья яростно барабанили клювами курицы) и … свернул ему шею.
- Твою мать! Воистину сегодня славный день : и бабки нашёл и мясо! 


Ошалевшие от страха курицы ломанулись к дверному проему , оставив кота в покое, но цепкие, пожелтевшие от самокруток колбаски пальцев кормильца четко хватали убегающих птиц за святые жопы и скручивали им головы… 

…Вся следующая неделя Митрофаныча была полным обилием наслаждения святым мясом.


© Copyright: Евгений Хозяин, 2010



 


Категории: юморЖивотныеЛюдиПриколырассказхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Среда 11 января 2012
Сообщение прочтено 403 раз

Где-то полгода назад
принесли в часть маленького побитого щенка. Определили его на территории караула,
у караульного помещения, поставили на довольствие маслами сахарными  со столовки, да назвали Васей, по имени
нашедшего (нашедший был не против).

Пришла неважнецкая зима со слякотью, пёс Васька подрос, возмужал, но неожиданно заболел. Я принёс  в караулку «дедушку чекуна от Немирова сперцем» и при помощи солдата влил псу около сто грамм в пасть. Васька чуть ожил,но дрожать не перестал, улёгся у крыльца помещения на тряпку, в будку – в никакую,пришлось его укрыть старым солдатским бушлатом, он уснул.
У начкара, летёхи,  появилась молодая страшненька зазноба из бухгалтерии (солдаты-«западенцы» её прозвали Чупакаброй), и они, нарушая,  аж два пункта Устава (который писался кровью!!!)  предавались любви, на которую сквозь пальцы смотрело командование. В тот вечер, когда Васька больным спал у крыльца, Чупакабра, как всегда, наведалась к любимому, в этот момент как раз заряжала смена оружие у пулеулавливателя.

Васька Чупакабру знал, но в тот день он был, так сказать, в прострации… Не успела мадама пройти и пятиметров, как от крыльца её атаковал рычащий бушлат из под которого торчали только челюсти с белыми клыками. Чупакабра выдохнула «ОЙ!  ЦЕ чужий!» и метнулась к заряжающим оружие солдатам , хватая их за плечи, пытаясь спрятаться за их спинами, при этом из под юбки у неё начало что-то подозрительно поливать асфальт. Раздался выстрел в пулеулавливатель – один из солдат из-за ухваток мадамы случайно загнал патрон в патронник и нажал контрольный спуск.

Это был залёт. Причём троим: лейтенанту, Чупакабре (она проникла на режимную территорию части) и,конечно, солдату. Одного только жалко – солдата, он влетел из-за того, что кому-то не терпится поработать чреслами на работе (службе)…


 


Это сообщение написано также в: Хозяин (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Пятница 25 ноября 2011
Сообщение прочтено 289 раз

 

Когда-то Алина Кручко* была замужней пухлой двадцатиоднолетней прапорщицей на пищевом складе, которая скрыто принимала на рабочем месте в свои мощно-мягкие объятья  двадцатилетнего старлея Славы Беса*, который всегда достойно отрабатывал эту повинность без портков, получая за это щедрую награду – дополнительные пару кило крупы и несколько банок тушёнки к пайку для своей молодой семьи.

Прошли года, власть поменялась, армия тоже. Теперь уже он, которому давно за сорок, подполковник Бес в отставке, работал в этой же части на вахте в котельной, а младший лейтенант запаса Кручко, тоже не первой свежести, работала там же учётчицей. Раз в трое суток она приходила, по старой памяти, к Славе, когда тот «на сутках», в тёплое машинное отделение, чтобы предаться эйфории скрипучей релаксации на дырявом овчинном военном тулупе, но Слава уже не всегда «мог». Это Алину расстраивало, так как её муж – старый алкоголик давно завязал со своей половой жизнью…

Была осеннее утро, Алина стояла у котельной, смотря на ветвистый с пожелтевшими листьями огромный дуб, из дупл которого торчали спаренные хвосты белок, и тоскливо думала, что ей ещё двое суток ждать, пока наступит Славина смена. Неожиданно ей пришла идея! Она раскрыла «ракушку» мобильного, после нескольких гудков с рингтоном «Этот День Победы, порохом пропах!...» услышала недовольный Славин бас:
- Дура! Я же просил не звонить, когда я дома, жена может услышать!
- Слава, ты неизменен в своей грубости, но сегодня завезли деньги на материальную помощь, завтра, в пятницу, с утра будут давать!
...
Читать

Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Пятница 11 ноября 2011
Сообщение прочтено 576 раз

Казарма. Канцелярия командира роты, в которой стоит в полено пьяный капитан перед сидящим на его же месте злым майором, комбатом. Майор:


- Сволочь! Завтра суббота, парко-хозяйственный день, а у тебя уже "водительская пятница", нализался и мычишь тут в казарме! Почему нажрался, капитан???
- Меня сегодня, ик,  оскорбили!
- Кто, мать твою так..?

- Он, ик, - капитан яростно затряс замусоленной книгой, на которой было написано"Ч. Дарвин «Происхождение видов путём естественного отбора, или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь».
- Ты нажрался, гад, из-за какой-то книжонки? - лицо майора стало пунцовым от злости, теперь они с капитаном были одного цвета, только майор был трезв...
- Тов. майор, но этот поддонок написал, что вы и я вылезли из м**ды обезьяны!
Майор вскочил:
- Капитан, да ты от пойла совсем охренел! Берегись, завтра я тебе...
- Подождите, подождите, тов. майор, - капитан чуть пригнулся и начал пьяно-успокаивающе, раскачиваясь, махать руками, - там написано, что мы произошли от обезьяны?
- Да, это каждый школьный щенок знает!
- А чем обезьяна рожает, а, тов. майор?- Капитан сощурил глаза, его уже ослабевшие ноги начали раскачивать кругами таз.
- М**дой! Не задницей же!!! - Громко вякнул майор!
- Вот видите?!? 
- От с*ка! - Майор сел, провёл рукой по внезапно побледневшему лицу. - Капитан, наливай!..

 


 







Категории: юморЖизньЖивотныеЛюдиПриколыхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Среда 26 октября 2011
Сообщение прочтено 508 раз

 

Демоны, глядь в сетевые статейки,
С оскалом рожи эро-сатира,
Разом достали   пенис-линейки,
Надежду тая в покорении мира.




Каждый обиженный штундриком хачик,
Мнит себя  монстром дубины от мачо,
Гордо махая пенис-линейкой 
Свой золотник да лелеет, ценою в копейку.

Душу согреет миражной надеждой,
Мысль «километром», скрытой одеждой.
Но не изменит сущность амбиций –
Штундрик в длину не изменит позиций…




© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (4 комментариев)
Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 1950 раз

 

Да , это лето, лето с жаркими ночами. Даже ночью душно. 

Моя в/ч находится в лесу, иногда перед командировками, одной из моих 2-х  работ, мне приходится ночевать в казарме, в уютной комнате, их четыре, для откомандировывающего  от части, на время подготовки к выезду,  офицерского  состава. Но комнаты только отличаются бытовым уютом, но не запахоизоляцией от общего помещения казармы, где отдыхают "срочники". Поэтому я приношу гамак и вешаю его вне казармы, один конец за большой дуб, другой -за, небольшого роста, ветвистую сосну,благо ночной лес прохладен. 

И вот, почти полтора месяца назад, однажды утром, примерно в пять утра,  я  сквозь сон услышал шум гортанно-звериное: " Тьвук-тьвук". Я открыл глаза и увидел, как надо мной, на ветвях,   две маленькие белочки кувыркаются,  играют в свои забавные  "звериные салочки". Я чуть  полюбовался,  потом бегом в казарму и принёс оттуда пару  галет, кинул у дуба, а сам снова забрался в гамак. Белки скакали дальше, но  наконец увидели мой гостинец, юркнули вниз по тыльной стороне от меня кроне дерева, осторожники, и принялись буянить между собой - видать кому-то из них хотелось заполучить все галеты.Потом таки урвали свой кусок счастья и разбежались для трапезы.
...
Читать

Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (23)  
1234Вперед | Указать страницу