Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 18 февраля 2011
Сообщение прочтено 800 раз

1. Плохо, если черная кошка перебежит дорогу.                                                                   Коты хоть и вредные животные, но это просто четверолапые чёрные бестии, которые сами вас боятся перебегая вам дорогу, особенно перед машинойEvil, но они бегут не чтобы вам сделать неприятности, а по своим звериным делам.

 

2. Плохо, если перейдёт женщина с пустым ведром.                                                               Вопрос первый : почему именно женщина, а не мужик?ShockedLaughing.  Да и вообще, когда человек в населённом пункте, где вода в колодцах (колонках), а не в доме, если он (она) бежит с пустыми вёдрами к источнику, то им пополам, какой вы человек и что вам сделать плохого, в этот момент они наверняка думают об жажде или жратве, чем об васSmile.

 

3.Птица влетела в дом. Если в комнату влетела птица, в этом доме не советуют ночевать в эту ночь.                                                                                                                                    Многие залетающие в помещение  птицы или неопытны в "подростково-птичий период", или больны, в следствии потери ориентации в пространстве. Мне почти года 2 назад в квартиру дважды залетал молодой птицLaughing ласточки, ныкался под шкафи  пищал неподеццки, я вытаскивал, спасая от кота, и отпускал. Ничего страшного после этого не случилось с нами, с семьёй.

4. Рассыпанная соль.Предвещает ссору .                                                                                        Давно известно, что эта утопическая примета  произошла с тех времён, когда соль была на вес золота. Просто будьте аккуратней, ну а если случайно рассыпали, то уберите и забудьте. Примерно такое же происхождение с приметой "одолжить соль".

5. Возвратиться.."Если с полдороги вернуться - пути не будет" .

На старой Руси считалось, что, вернувшись, надо посмотреть на себя в зеркало и показать язык.  Так что это просто клоунада перед зеркалом для рассеянных. Бояться надо не приметы, а вашей рассеянности, ибо рассеянность -причина
Читать


Это сообщение написано также в: Хозяин (14 комментариев)
Комментарии (9)  
Среда 9 февраля 2011
Сообщение прочтено 1509 раз

Что может быть выглядеть брезгливей? 

Блюющий под забором алкоголик или голубь, поклёвывающий, после, его отходы желудка?

Что может быть циничнее? 

Двое мужиков, избивающие слабую женщину ногами, или крепкий здоровьем  журналист, снимающий это на камеру, выставив это потом в НОВОСТИ или в ютуб, "коллективно, со зрителями, сочувствуя и пафосно осуждая деяния хулиганов"?

Что может вызывать жалость  больше?

Стоящая беременная женщина или её неродившийся ребёнок, которого она гробит потом, выйдя из транспорта, зайдя в наливайку для опорожнения пластиковых стаканчиков от водки?

Что может быть большей жестокой несправедливостью? 

Будучи председетелем попечительского совета из 12-ти разведённых старых шлюх, соглашаться с ихними, предвзятыми в большинствах случаях,  решениями  по факту "лишить родительских прав", а потом, прийдя домой, отметелить жену за грязную посуду и пнуть ногой "не вовремя под  горячую руку" кричащего ребёнка... или , будучи тем одним из "родителей" - медленно но уверенно гробя  вторую половину, уличив в измене, а потом в конце концов, выкинув ребёнка  на помойку?

Что может?... Примеров много...

Но... Универсального одного ответа нет, и не будет! Потому что это психологические весы, на обе  чаши сознания  которых ложится разнобойный  груз людьми, имеющих своё, индивидуальное понятие об ценностях жизни))


Категории: мыслиЖизньЛюдипсихологияхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (13)