Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 245 раз

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).
За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника«Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love
… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку, БЛЯ БУДУ..bye 
зы.. prostite

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Вторник 14 марта 2017
Сообщение прочтено 308 раз

Киев. Дарницкий район. К ларьку на  остановке подходит мужчина в черных джинсах, в черной ветровке , поверх которой виднеется светлый капюшон «кенгурушки», прическа «лысый», на морде – очки «капельки –Поляроид» , на плече армейская брезентовая сумка,  бока которой стыдливо облегает тело перфоратора «БОШ».. Это был я.

Подхожу я к ларьку и делаю заказ «Американо+сахар+сливки», так как на новой хате пока кофе нет. Получив заказ, расплатившись, я развернулся и немного акуел:   прямо на остановке стояла веселая «тойота» с суровой надписью «поліція 102», а мне в «поляроиды» беспощадно смотрели глаза копа, сзади него стоял его коллега, первый  представился культурно и попросил снять очки. Я снял, при  этом услышал шепоток его заднего коллеги: «не похож, да и глаза не красные», я насторожился. Дальше был диалог, он на украинском, я по-русски, но чтобы не путать сабж, напишу диалог русским:

- Извините. Будьте добры, ваше удостоверение личности.

- Кофеин – друг человека, достаю ксиву от М/Обороны.

Коп прочитал, и, держа заламинированный мой прямоугольничек , задал вопрос:

- Что в сумке?

- Оружие массового психологического поражения живого сектора жилого дома, - сделал ПЕРВУЮ ошибку я.

- Поставьте, пожалуйста,  сумку на землю, откройте и сделайте два шага назад.

- Ээээ, такое оружие не дам никому, такое нужно самому,сделал ВТОРУЮ ошибку я.

Смотрю, задний коп отходит в сторону, как бы отходит от возможной директрисы выстрела (аплодисменты ихним  инструкторам – таки чему-нить научили), а первый спокойно:

- Положите сумку на землю, откройте и отойдите два шага назад..

Я, не делая резких движений, раскрыл сумку, в которой стыдливо в бетонной пыли показал свое тело товарищ перфоратор, и выполнил условия. Коп пощупал горячее еще от работы тело перфоратора, оргазм таки не поймал, но нравственно указал:

- Вы шутите, а мы при исполнении,- второй расслабился  и сломав директрису, прошептал первому, что меня таки насторожило : - Не он..

Я, осмелев:

- Если Вы будете моим соседом,  после наряда утром, а я врублю ЭТО оружие в соседнюю к вам стенку, то ваш кот от шока  нагадит вам в тапки, а вы вызовете спецназ, чтобы меня успокоить.

Коп улыбнулся, пожелал хорошего дня и вдвоем, сев в свой космический шатл , покинули территорию остановки, а я задумался об своей одежде и стрижке….

 

ps к полиции претензий не имею.

pps/  оружие ношу только в рамках выполнения своих служебных обязанностей:



                                                                       
Читать


Категории: мыслиЖизньКиевЛюдирассказхозяинполициякопы    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Среда 27 марта 2013
Сообщение прочтено 336 раз

На службе обычно пью настоянную на кипятке красную тёртую калину  вместо воды, в то утро, я томясь от жажды и буксуя полуботами  по расчищенному плацу, ломился в расположение, где стояла моя заветная  литровая термокружка .  С горячим взглядом я открыл крышку и вожделённо сделал ооогромный глоток. Но мой взгляд после этого глотка затуманился слезами, лицо покраснело и сморщилось как морда шарпея

 – ибо в кружке кто-то растворил много-много соли..

Допрос с пристрастием солдат ничего не дал, но в курилке я увидел хитрые лисьи морды двух старлеев и майора – я понял все!!!

Пришлось  сделать поход в столовую, в результате которого счастливые старлеи увезли домой по мешку мослов от быка.

Но больше повезло майору! С багажнике  своего авто он гордо домой повёз пустую, но именную ( с лейбой Министерства обороны и номером части) бетонную пепельницу 


Читать

Категории: юморЖизньЛюдирассказхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Четверг 7 марта 2013
Сообщение прочтено 1189 раз

Из серии истинный Киев)

Весна в Киеве. Завтра 8-е Марта, так уж получилось, что впереди трое выходных. Шикарно разукрашенные дамы с дрючками затёртых веников, полученных на предпраздничных мероприятиях,  со счастливо-пьяными выражениями лиц стоят в очереди в кассах на электричку  или междугороднюю маршрутку. На их могучих плечах висят огромные пустые сумки, жаждущие свежего пополнения самогона, сала, соленой капусты, консервации… - «киевлянки» возвращаются на Родину.
Попыхивая длинными тонкими сигаретами или сплюнув очередную шелуху semok, они делятся между собой  своими  победами о завоевании столицы. А вообще, у касс или в очередях на маршрутку происходит настоящее волшебство!  

...
Читать


Категории: ЖизньКиевЛюдирассказхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (20)  
Суббота 16 июня 2012
Хозяин-С | 2012-06-16 12:50:36 ЧЕТЫРЕ ЯЙЦА.
Сообщение прочтено 366 раз

Георгий Ливерович, которого «в глаза» зовут Гоша, а «за глаза» Ливером, был глазами и ушами генерального директора. Специалист он был никакой, но зато искусно всовывал свой длинный иерусалимский нос во все дела отдельного структурного подразделения от всей компании. 
Однажды генеральный, Михайло Никанорыч,  после обеда приехал в отдел из главного офиса на проверку. В отделе было спокойно, ибо на 80% затраты на офис и зарплату оправдывались, что является уже немалым при высокой конкуренции, и только первый вызов обычного менеджера Ливера, а не исполняющего или бухгалтера  в кабинет, немного нервировал и раздражал…
Естественно, после почти часовой беседы с Ливером, а потом уже с руководством отдела пошла неприятная «раздача орехов» плюс разовое увеличение рабочего дня до девяти вечера на исправление огрехов. Гошу ведущий спец позже отправил к клиенту, отвезти документы, а коллектив после отъезда ШЕФА пошёл в бар, заливать горе чешским пивом украинского разлива. В разумном хмельном угаре родился злобный план...

Ливер вернулся к шести вечера, сел за свой комп  и изобразил на лице скорбь по поводу увеличения работы сегодня, как бы скорбя с коллективом, хотя  являясь явной причиной этого увеличения.
...
Читать


Категории: юморЖизньЛюдиРаботаПриколырассказхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (2 комментариев)
Комментарии (1)  
Воскресенье 13 мая 2012
Сообщение прочтено 453 раз

( по мотивам экшена СвЫдомой Погани http://blog.meta.ua/~gena19692010/posts/i1248148/comment/i5588110/#see_5588110)

 

Кот Митрофаныч после валерьянки вытащил нехотя свой пушистый зад на крыльцо. Присмотревшись на снег- он увидел странные треугольные следы, ведущие к сараю, с которого исходил смрад куриного пота.
«Вроде Хазяин не держит, странно…»-котяра направился к двери сарая. 

Тусклая лампочка , обделанная дерьмом летних мух осветила …. Группу кур , стоящих на одной лапе, медленно и плавно махающих ободранными крыльями вокруг петуха, возвышающегося на груде денег, произносившего :
- Я единый сын бога Пердуна , я обеспечу вас просом, вас не возьмёт огонь, я возвышу и усилю душу вашу и тело боевым искусством стиля «Навозные Когти», я буду вечно топтать вас! 

Обалдевший котяра прошипел: 
 - Нах отсюда, курятина потная! Вы же давно спать должны! 


Но куры его не слышали, продолжая раскачиваться на одной лапе. Петух спустился с кучи , направился к Митрофанычу : 
-Это, - указал помётным крылом на кучу денег,- принёс лохматый бог Пердун, несущий запах мочи, для нас кур праведных, я сын его. Теперь не место тебе тут, это наша святынь! 

Котяра вцепился в шею петуху, прорычав : 
- Час тебя сожру, и твой курятник! 
Но клювы и лапы, оживших от экстаза кур, снесли Митрофаныча на бок… 

Дверь сарая распахнулась, понесло мочой, в проёме появилась небритая и лохматая рожа Хазяина. 

- О! Наш бог и отец –ПЕРДУН! – восторженно прокукарекал петух.
Но Хозяин , не поняв его слов, вырвал петуха из лап котяры(которого по мешочкам счастья яростно барабанили клювами курицы) и … свернул ему шею.
- Твою мать! Воистину сегодня славный день : и бабки нашёл и мясо! 


Ошалевшие от страха курицы ломанулись к дверному проему , оставив кота в покое, но цепкие, пожелтевшие от самокруток колбаски пальцев кормильца четко хватали убегающих птиц за святые жопы и скручивали им головы… 

…Вся следующая неделя Митрофаныча была полным обилием наслаждения святым мясом.


© Copyright: Евгений Хозяин, 2010



 


Категории: юморЖивотныеЛюдиПриколырассказхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 955 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 3103 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (59)  
Среда 11 января 2012
Сообщение прочтено 409 раз

Где-то полгода назад
принесли в часть маленького побитого щенка. Определили его на территории караула,
у караульного помещения, поставили на довольствие маслами сахарными  со столовки, да назвали Васей, по имени
нашедшего (нашедший был не против).

Пришла неважнецкая зима со слякотью, пёс Васька подрос, возмужал, но неожиданно заболел. Я принёс  в караулку «дедушку чекуна от Немирова сперцем» и при помощи солдата влил псу около сто грамм в пасть. Васька чуть ожил,но дрожать не перестал, улёгся у крыльца помещения на тряпку, в будку – в никакую,пришлось его укрыть старым солдатским бушлатом, он уснул.
У начкара, летёхи,  появилась молодая страшненька зазноба из бухгалтерии (солдаты-«западенцы» её прозвали Чупакаброй), и они, нарушая,  аж два пункта Устава (который писался кровью!!!)  предавались любви, на которую сквозь пальцы смотрело командование. В тот вечер, когда Васька больным спал у крыльца, Чупакабра, как всегда, наведалась к любимому, в этот момент как раз заряжала смена оружие у пулеулавливателя.

Васька Чупакабру знал, но в тот день он был, так сказать, в прострации… Не успела мадама пройти и пятиметров, как от крыльца её атаковал рычащий бушлат из под которого торчали только челюсти с белыми клыками. Чупакабра выдохнула «ОЙ!  ЦЕ чужий!» и метнулась к заряжающим оружие солдатам , хватая их за плечи, пытаясь спрятаться за их спинами, при этом из под юбки у неё начало что-то подозрительно поливать асфальт. Раздался выстрел в пулеулавливатель – один из солдат из-за ухваток мадамы случайно загнал патрон в патронник и нажал контрольный спуск.

Это был залёт. Причём троим: лейтенанту, Чупакабре (она проникла на режимную территорию части) и,конечно, солдату. Одного только жалко – солдата, он влетел из-за того, что кому-то не терпится поработать чреслами на работе (службе)…


 


Это сообщение написано также в: Хозяин (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Четверг 15 декабря 2011
Сообщение прочтено 322 раз

 

Давно хотел написать, да «руки не доходили»…

Есть такие хутора в Украине, вдалеке от инфраструктуры, жизненно важных   трасс, без газа, но с электричеством, которого если будет обрыв, то починят через два месяца… Такой из них и хутор Юровка, находящийся в 7 км чрез лес от нашего дачного посёлка, в котором 70-80 домов,  из них заселены 15-20, в основном стариками и их детьми, которым давно за пятьдесят..
Там и живёт дед Панкрат Мефодиевич. Ему давно за 80, но довольно бойкий старичок. С ним я познакомился года два назад, сидел я, ловил рыбу на одном озере у  леса, так как с меня рыбак хреновый, у меня было только немного мелких карасей, а остальное –«синька» для кошаков…  Этот дедуган заплывал на середину озера на дряхлой резиновой лодке, не забывая при этом проплывать мимо меня и крутить пальцем у виска с приговоркой : «Дурень!».
В то лето  было очень жарко, я сидел на берегу, а дед Панкрат, как всегда, наградив меня добрым словом, заплыл на середину. Тут послышалось «шшшшшчпок, шшшшшшшшш…» и лодка со всей рыбачьей радостью и дедом Панкратом, весело булькая,  пошла ко дну. Пришлось мне плыть в илисто-зелёной вонючей воде, чтобы спасать мудрого рыбака. С тех  пор мы стали дружить. У меня появилось свежее натуральное козье молоко за умеренную цену, которое я обожаю лакать литрами с мёдом. Он мне показал много скрытых грибных мест, иногда я приезжал на велосипеде к нему в Юровку,  и мы шли уже оттуда в лес; по дороге до точки сбора он много рассказывал своих историй. Вот одна из них..
...
Читать

Категории: юмормыслиЖизньЛюдирассказхозяин    
Комментарии (1)  
1234Вперед | Указать страницу