Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 15 января 2016
Сообщение прочтено 323 раз

Уважаемые жены и мужья ( в зависимости от пола) водителей  наземного общественного транспорта! «Давайте» им по утрам, ибо…

 

Сегодня в районе 11 утра меня угораздило сесть в общественный транспорт , номер и вид  транспорта не скажу, секрет.. Салон был полупустой, я  стал у средней двери, возле меня стояла немного ниже меня суровая женщина  под центнер весом с огромными баулами в каждой руке. Угрюмый взгляд  водителя в зеркале заднего вида проникновенно сиял в салон на пассажиров.

На одной из остановок на «галерку» салона влетела двухполая кучка (на вид) студентов. Пощебетав, они начали проявлять торжество гормонов в виде поцелуев, сияние угрюмого взгляда водителя затвердел на «галерке»…

Неожиданно  транспорт затормозил, чуть не разметав «галерку», но уста гормонизирующих оторвались друг от друга, послышался протестующий ропот не только студентов, но и других пассажиров, гормоны которых пока мирно «спали», угрюмый взгляд превратился в злорадно-довольный . Через полминуты –остановка. Вход-выход пипла.. Уста студентов, выразив слабое негодование, снова сомкнулись, взгляд в зеркале снова стал угрюмым. Двери закрылись, а потом резкий ГАЗ!

Снова ропот гармонизирующих разомкнутых уст и пассажиров, снова злорадно-довольный взгляд из зеркала.. плюс то, что я принял позу офуевшей обезьяны, повиснув на одной руке под поручнем. Так продолжалось пару  раз, пока.. при очередном торможении, суровая стоящая рядом женщина не начала инерционное движение по салону в мою сторону, в процессе ее полета, в ее глазах читался мой приговор «ПИСЕЦ ТЕБЕ!».

Ядерный удар центнера  об мою скромную персону не сдвинул меня с места, удалось удержаться, но ее  лоб, цинично, по той же инерции, меня «взял на Одессу»… Слава Богу у меня хрящей нет в носу, отделался только минутными крокодильими слезами с небольшим звездным салютом. Протерев глаза, я направился к кабине для переговоров, кабина резко заблокировалась изнутри, взгляд в зеркале потускнел, мне оставалось только беспомощно высказать свое мнение на монгольско-русском языке в пятнадцатиэтажном эквиваленте…

Больше непредвиденных торможений и стартов не было. Но я думаю,  что долго икалось от моих возмущенных сигналов мысли тому человеку, который утром не «дал» водителю )) 

 

 





Категории: юмормыслиЖизньЛюдисексЭРОТИКАУжасыужасхозяин    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 980 раз

 

Каждая самка человеческого облика
Хочет оргазма, этой мыслью живёт.
Но иногда получает  дырку от бублика,
Потому что всё  хочет, а себя не даёт.

Плачет потом, что нету для жизни и случки достойного,
Плачет потом, что самцы все козлы.
Обнажилась бы лучше у плоти куска торчком беспокойного-
Счастье в руках , взамен пустоты....


 


Категории: ЖизньСтихисекспозор    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (16)  
Среда 11 января 2012
Сообщение прочтено 410 раз

Где-то полгода назад
принесли в часть маленького побитого щенка. Определили его на территории караула,
у караульного помещения, поставили на довольствие маслами сахарными  со столовки, да назвали Васей, по имени
нашедшего (нашедший был не против).

Пришла неважнецкая зима со слякотью, пёс Васька подрос, возмужал, но неожиданно заболел. Я принёс  в караулку «дедушку чекуна от Немирова сперцем» и при помощи солдата влил псу около сто грамм в пасть. Васька чуть ожил,но дрожать не перестал, улёгся у крыльца помещения на тряпку, в будку – в никакую,пришлось его укрыть старым солдатским бушлатом, он уснул.
У начкара, летёхи,  появилась молодая страшненька зазноба из бухгалтерии (солдаты-«западенцы» её прозвали Чупакаброй), и они, нарушая,  аж два пункта Устава (который писался кровью!!!)  предавались любви, на которую сквозь пальцы смотрело командование. В тот вечер, когда Васька больным спал у крыльца, Чупакабра, как всегда, наведалась к любимому, в этот момент как раз заряжала смена оружие у пулеулавливателя.

Васька Чупакабру знал, но в тот день он был, так сказать, в прострации… Не успела мадама пройти и пятиметров, как от крыльца её атаковал рычащий бушлат из под которого торчали только челюсти с белыми клыками. Чупакабра выдохнула «ОЙ!  ЦЕ чужий!» и метнулась к заряжающим оружие солдатам , хватая их за плечи, пытаясь спрятаться за их спинами, при этом из под юбки у неё начало что-то подозрительно поливать асфальт. Раздался выстрел в пулеулавливатель – один из солдат из-за ухваток мадамы случайно загнал патрон в патронник и нажал контрольный спуск.

Это был залёт. Причём троим: лейтенанту, Чупакабре (она проникла на режимную территорию части) и,конечно, солдату. Одного только жалко – солдата, он влетел из-за того, что кому-то не терпится поработать чреслами на работе (службе)…


 


Это сообщение написано также в: Хозяин (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Пятница 25 ноября 2011
Сообщение прочтено 341 раз

 

Когда-то Алина Кручко* была замужней пухлой двадцатиоднолетней прапорщицей на пищевом складе, которая скрыто принимала на рабочем месте в свои мощно-мягкие объятья  двадцатилетнего старлея Славы Беса*, который всегда достойно отрабатывал эту повинность без портков, получая за это щедрую награду – дополнительные пару кило крупы и несколько банок тушёнки к пайку для своей молодой семьи.

Прошли года, власть поменялась, армия тоже. Теперь уже он, которому давно за сорок, подполковник Бес в отставке, работал в этой же части на вахте в котельной, а младший лейтенант запаса Кручко, тоже не первой свежести, работала там же учётчицей. Раз в трое суток она приходила, по старой памяти, к Славе, когда тот «на сутках», в тёплое машинное отделение, чтобы предаться эйфории скрипучей релаксации на дырявом овчинном военном тулупе, но Слава уже не всегда «мог». Это Алину расстраивало, так как её муж – старый алкоголик давно завязал со своей половой жизнью…

Была осеннее утро, Алина стояла у котельной, смотря на ветвистый с пожелтевшими листьями огромный дуб, из дупл которого торчали спаренные хвосты белок, и тоскливо думала, что ей ещё двое суток ждать, пока наступит Славина смена. Неожиданно ей пришла идея! Она раскрыла «ракушку» мобильного, после нескольких гудков с рингтоном «Этот День Победы, порохом пропах!...» услышала недовольный Славин бас:
- Дура! Я же просил не звонить, когда я дома, жена может услышать!
- Слава, ты неизменен в своей грубости, но сегодня завезли деньги на материальную помощь, завтра, в пятницу, с утра будут давать!
...
Читать

Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Среда 26 октября 2011
Сообщение прочтено 556 раз

 

Демоны, глядь в сетевые статейки,
С оскалом рожи эро-сатира,
Разом достали   пенис-линейки,
Надежду тая в покорении мира.




Каждый обиженный штундриком хачик,
Мнит себя  монстром дубины от мачо,
Гордо махая пенис-линейкой 
Свой золотник да лелеет, ценою в копейку.

Душу согреет миражной надеждой,
Мысль «километром», скрытой одеждой.
Но не изменит сущность амбиций –
Штундрик в длину не изменит позиций…




© Copyright: Евгений Хозяин, 2011


Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (4 комментариев)
Комментарии (4)  
Вторник 9 августа 2011
Сообщение прочтено 1942 раз

 

Улица. Стихийный рынок. Овощной лоток. В одном из ящиков лежит большой, длинный ребристый огурец.

Подошел мужчина, посмотрел украдкой. "Мне бы такой на ночь" - подумал гей , вздохнул тяжело, покраснел и пошёл дальше.
Подошёл другой мужчина. Взял в руки.  " Большой. Да. Но задолбаюсь жрать, надо поменьше, или пусть жена лучше по рынку сама ходит, а то вечно скажет, что не то купил" - подумал семьянин, положил на место  и поспешил дамой.
Подошла молодая женщина, пощупала. "УУУХ! Вот это да! Не то что у моего последнего хахаля! Вот бы его туда... Не куплю, не правильно поймут" -подумала шлюшка и с грустью, положив на место,  отправилась в поиске очередного самца.
Подошла другая женщина. Посмотрела.Потрогала.  "Нет, для салата слишком велик, помидоры перебьёт, а оставлять на потом недоеденный салат -стечёт и будет гадость, а не вкус" - положила назад, пошла к другому лотку.
Подошла старушка. Потрогала. "Тьху, мутант! Вот такой бы каждому правителю нашему в задницу, за мою "большую" пенсию" - бросила с яростью овощ на прилавок, пошла дальше.
Подошёл дедуля. Взял в руку, подержал на весу, внимательно осмотрел. "Ну и толку от этого урода? У меня на огороде поменьше, но зато все на курином говне, а ЭТО наверняка на нитратах, чтобы городские бездельники травились и дохли!" - Дедуля положил аккуратно огурец на место, сплюнул на асфальт и пошёл своей дорогой.



Люди шли мимо. Смотрели, думали. А огурец так и остался одиноко лежать на импровизированном прилавке, за котором стояла, с меланхолично поджатыми тонкими губами, молчаливая продавщица...
Воистину, что в голове, то и в руках...smoke
\
© Copyright: Евгений Хозяин, 2011

...
Читать

Категории: юмормыслиЖизньедаЛюдирассказсексхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (5 комментариев)
Комментарии (26)  
Четверг 5 мая 2011
Сообщение прочтено 552 раз

Глава IV.  Вася – КОГУТ. (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i992294/)


4. 

...
Читать


Комментарии (4)  
Вторник 26 апреля 2011
Сообщение прочтено 202 раз

 

Глава III. Вася - Икс, Игрек и буква «Й». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i988259/)

3.

Вася выписался из больницы только под вечер. Почти двухнедельное пребывание в палате его вводило в депрессию. Он теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел уехать из Хохлокомсомольска. Ему всё надоело. Всё! Распределение на Киев в обкоме. Диплом есть. Специальность тоже. Феньку к чёрту, вместе с её жидовской семейкой! Всех! Василий решил не тратить время и сразу направился в обком. 
...
Читать

Категории: ЖизньЛюдирассказсексУжасыпозорхозяин    
Пятница 22 апреля 2011
Сообщение прочтено 671 раз

 

Глава III. Вася - Икс, Игрек и буква «Й». (http://blog.meta.ua/~smorr/posts/i986926/)

2.

Василия третий день трясло от страха и самогона во времянке. Нет, самогоном он не горе по усопшему заливал, а именно СТРАХ! Страх перед милицией, перед тюрьмой, где ему будет ох как нехорошо, если он попадёт туда с пояснениями, как он «помог» умереть секретарю. Болела левая ягодица, следы собачьих зубов, которых вокруг раны, помазанных зелёнкой, стали частично: сине-коричневыми.
...
Читать

Категории: ЖизньЛюдирассказсексУжасыужасхозяин    
Комментарии (9)  
Среда 13 апреля 2011
Сообщение прочтено 595 раз

Глава I. «Вася дурак».

1.
Василий Брага гордо шагал подкованными кирзовыми  сапогами по родному рабочему посёлку Бурбуляторск городского типа. Рабочий посёлок, который уютно расположился на востоке Украинской СССР,  встречал дембеля  Васю ярким, летним солнечным днём. Он достойно отслужил, согласно присяге СССР и общевоинской повинности,  свой срок в стройбате и, ничего, что на присяге у него была совковая лопата, вместо автомата -  зато теперь у него есть почётная гражданская специальность и гордое воинское звание – ефрейтор, благодаря которому он стал комсомольцем. 
Вскоре по пути появился его любимый дом – новенькая хрущёвка из тёмно-ржавого цвета кирпича «под расшивку», где   он проживал с матерью и отцом в просторной двухкомнатной, со смежными комнатами, квартире  «люкс» для  рабочего класса, строителей коммунистического светлого будущего. 
...
Читать


Категории: ЖизньЛюдирассказсексхозяин    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
12Вперед | Указать страницу