Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 21 ноября 2010
Сообщение прочтено 1846 раз

 

 .                                                         *ЗЛОБНАЯ психологическая СКАЗКА*



Он шёл по заросшему, неочищенному  осеннему парку. На подёртой скамейке сидел его новый собеседник,  который об этом не подозревал, жадно глотая из горлышка пиво.Он присел на другой угол.

- Я хотел бы с вами заняться нетрадиционным сексом, - мужчина нервно потёр лацкан  своего дорогого костюма, смотря на неожиданного собеседника, который чуть не поперхнулся остатками пива.

- А по морде не хотел бы ты?- собеседник воровито оглянулся по сторонам, подумывая о том, "какого чёрта в эту дыру занесло этого разодетого петушка"..
- Я вам дам миллион долларов и вы никогда больше меня не увидете после всего...
- Слушай... возьми свои бабки и дуй отсюда, пока,- собеседник потряс почти допитой бутылкой пива, - я этой тарой не перетянул тебя по гребешку!
- Но... миллион!....
 
Собеседник поставил  недопитое пиво на потрескавшийся от времени асфальт, развернулся корпусом к "костюму":

- Мужик, чего тебе надо? Ты по-русски что-ли не понимаешь? Вали, пока я добрый..
- Что мне надо от вас и что вам за это будет - я уже сказал. Просто интересно, тут же никого нет, никто не видет, никто не слышет, почему вы отказываетесь от шанса -неожиданно разбогатеть?
 
Собеседник закурил, зло смотря на  неожиданного эрофея :

- Ладно, если ты не понимаешь своей птичьей напомаженной  башкой, то я тебе расскажу. Вот ты меня, например, чпокнешь, я урву куш. Часть денег я вложу в организацию дела. Если повезёт -умножу капиталл. Стану респектным, узнаваемым, буду посещать ВИП-тусовки. И вот однажды, на одну тусовку, на которой буду я с двумя богемными дорогими шлюхами на руках, явишься ты и заявишь, что я свой первый миллион заработал благодаря твоему члену. На обозрении высшего общества я не смогу дать дать тебе по морде, потому что это будет правдой. Лучше я дам по морде тебе сейчас и ты уплывёшь со своими бредовыми идеями в свой курятник, как тебе, а? - Собеседник резко встал, угрожающе потирая кулаки..

Мужчина в костюме, в полном спокойствии, встал, отряхнул штаны:

 -Что же, я так и думал. Не волнуйтесь, я ухожу в "свой курятник", но прежде...подумайте после всего сказанного тут вами, чего вы не хотите и ненавидите больше : гомосексуальной  связи или позорной славы ? Прощайте...


© Copyright: Евгений Хозяин, 2010
Свидетельство о публикации №21011211207

 


Категории: ЖизньСказкиЛюдисекспозорхозяин    
Настроение у меня: творческое   
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (31)