Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 3 сентября 2010
Сообщение прочтено 507 раз

Киев, конец 80-х. Радостная толпа едет в троллейбусе с Крещатика, насмотревшись салюта в честь 9 мАя. В салоне, у окошка, на одиночном сиденье сидел абсолютно лысый головой мужик. Над сиденьем висел мощный компостер с длинным вертикальным рычагом. Май уже был жарким, народ был празднично "подогрет", ладошки у некоторых вспотели..

Компостер усиленно щёлкал над головой лысого. Праздничный рабочий народ с недюжинной силой жал на рычаг, пробивая билеты, потные ладони то и дело, скользя, чуть слетали с рычага. Одна пьяная хохотушка ехидно и громко заметила -"вот, у кого-то рука сорвется" -рассмешив и без того весёлый салон, вогнав лысину в краску.Она напророчила.

Отойдя от водителя с заветным билетиком, один здоровый мужик, с волосатой мочалкой, как у негра, на голове, подошёл, шатаясь, к компостеру, всунул билет, и мощной огромной лапой надавил на рычаг. Рука соскользнула и громко с ляпсусом шмякнула по лысине, от чего голова жертвы резко наклонилась вниз. Салон покатился от смеха, особенно пьяная хохотушка завыла "Аааааааааа!", тыча пальцем в лысого. Мужик с мочалкой сконфуженно, заплетающимся языком процедил "Извините, ик, пожалуйста".

Лыcый, пунцовый от ситуации, встал и молча направился к переднему выходу, а за ним, постоянно навязчиво извиняясь, виновник. Лысый спустился на нижнюю ступень, стоя молча спиной, не оборачиваясь на пьяные муки раскаивания второго.
Видно раскаивающемуся бог в нос послал козу и тот, резко прекратив речитатив, громко чихнул, омочив лысину и, с коротким "Ой..", молча смотрел тупым взглядом на содеянное. Лысый неожиданно развернулся и плюнул в рожу обидчику, проговорив, - "Вот тебе, скотина!"
Троллейбус остановился у остановки. дверь открылась.Тут у здоровилы пропало раскаивание, он, выкатив глаза, мощным кулаком, с воплем "Ах ты лысая тварь", всандалил в лысый лоб, что тот вывалился с троллейбуса. Двери закрылись, троллейбус двинул дальше. Народ продолжал кататься от шоу по салону. 9 мая завершилось удачно!


Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Пятница 23 июля 2010
Сообщение прочтено 574 раз

Толчок. Он упёрся передом в нежные, мокрые женские  задние щёчки. Крепче стал его Колбасов.

Ещё толчок. От напряжения капли испарины покрыли его лоб, к мокрой  от движений,  его спине прислонились два влажных женских округлых шара,ещё больше заводя Колбасова, потирая возбуждающими прикосновениями.

Ещё толчок. Нежная , влажная спинка впереди томно выгнулась, уперев больше свои щёчки в его мощного Колбасова, а два шара сзади усилили релакционное движение. Тело его стало полностью теперь покрыто испариной, даже он почувствовал, как с его мешочков оргазмной радости полился водопад конденсата от напряжения.

Последний толчок и .....:
- Всё, оргазм, конечная остановка, прошу пассажиров освободить салон маршрутки...



Категории: ЛюдисексЭРОТИКАтранспортхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (4)