Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 19 мая 2012
Сообщение прочтено 2100 раз

Приехала в гости тёща, в тот момент когда жена уехала к тестю на дачу. Как не странно, но тёща любит свежее холодное пиво, но у меня была срочная работа, поэтому я "затарил" с утра холодильник и со спокойной совестью отправился по делам..

Где-то после обеда звонит мой отец:
- Женя, как дела?
- Да всё в порядке : тёща в холодильнике, жена на даче...- сорвалось у меня.
Отец:
- Сын, я тобой впервой ТАК горжусь, как никогда в жизни тобой  не гордился!..
Большее я объяснять не стал!..


© Copyright: Евгений Хозяин, 2012


Категории: юморЖизньЛюдиПриколыхозяинтёща    
Комментарии (30)  
Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 1006 раз

Утро. Я выхожу из дома на работу, по дороге вынося мусор в полиэтиленовом мешке, так как мусорные ящики в доме давно заварили, хотя сделали правильно - вонь в парадном исчезла. Вчера был вроде чистый четверг, но у ЖЭКа вряд ли..

Большие  мусорные баки,  за домом , защищенные болотно-жёлтым водянистым  по периметру препятствием был неприступен для моих чистых не дешевых туфлей. Бытовые отходы человечества уже давно переполнили чаши приёма, плавая боевой эскадрой вокруг самих чаш.

Я, возомнив себя древним человеком, запускающего камень на верёвке в большого мамонта, немного раскрутил мусорный мешок и запустил, в надежде попасть в переполненную чашу, как баскетболист мячом в сетку. Не попал. Мешочек, отбившись от горки на чаше, уныло шмякнул у мусорника в жёлтое море, присоединившись эсминцем к остальному унылому флоту.

Недалеко от этого форта нечистот, за сетчатым забором, находится детская площадка. Стоящие на детской площадке тощая бабуля и довольно толстый дед гневно осудили мой миномётный огонь по крепости: « не люди, а свиньи, трудно ему кулёк поднять и в бак закинуть», при этом, недалеко от их ног, ихние собачки мило какали в песочницу, с умиротворёнными выражениями морд, дабы внуки могли лепить забавные «пасочки» из собачьего дерьма.

Эх, времена, ох, нравы….

 










Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 3400 раз

 

Командировка. Усталость, и тяжело возвращаться особенно утром в транспорте, когда он забит едущими  сонными мухами, у которых на лицах написана апатия перед рабочим днём.
Я как раз в это время ехал маршрутке домой с командировки. Даже место досталось почти впереди. Полусонным взглядом на одной остановке я заметил, как в салон зашла очень полная женщина лет 43-46 примерно.  Её лицо чуть не осыпалось от количества красок косметики, ярко напомаженные губы были свёрнуты жёсткую трубочку, напоминающую куриную попку после салона красоты, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, с которых видно час назад были сняты бигуди, напоминали нападение марсианских репейников на голову человека. В руках у неё были тяжеленные кульки и сумки. Я, видя, что ей тяжело, превозмог почти недельную усталость, встал и предложил:

- Женщина, вам тяжело, присаживайтесь.

Зря я это сделал!!! Её лунообразное разукрашенное лицо повернулось ко мне. Куриная попка стала ещё жестче, её  глазки-пуговки яростно впились в мои китайско-сонные  глазные щели:

...
Читать

Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (59)  
Сообщение прочтено 1320 раз












зы. фотоко все кликабельны для увеличения...


Категории: ЖизньКиевВЕСНАхозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии (21)  
Воскресенье 15 января 2012
Сообщение прочтено 1082 раз

 

Каждая самка человеческого облика
Хочет оргазма, этой мыслью живёт.
Но иногда получает  дырку от бублика,
Потому что всё  хочет, а себя не даёт.

Плачет потом, что нету для жизни и случки достойного,
Плачет потом, что самцы все козлы.
Обнажилась бы лучше у плоти куска торчком беспокойного-
Счастье в руках , взамен пустоты....


 


Категории: ЖизньСтихисекспозор    
Это сообщение написано также в: ГЕРБАРИИ УРОДОВ (0 комментариев)
Комментарии (16)  
Среда 11 января 2012
Сообщение прочтено 465 раз

Где-то полгода назад
принесли в часть маленького побитого щенка. Определили его на территории караула,
у караульного помещения, поставили на довольствие маслами сахарными  со столовки, да назвали Васей, по имени
нашедшего (нашедший был не против).

Пришла неважнецкая зима со слякотью, пёс Васька подрос, возмужал, но неожиданно заболел. Я принёс  в караулку «дедушку чекуна от Немирова сперцем» и при помощи солдата влил псу около сто грамм в пасть. Васька чуть ожил,но дрожать не перестал, улёгся у крыльца помещения на тряпку, в будку – в никакую,пришлось его укрыть старым солдатским бушлатом, он уснул.
У начкара, летёхи,  появилась молодая страшненька зазноба из бухгалтерии (солдаты-«западенцы» её прозвали Чупакаброй), и они, нарушая,  аж два пункта Устава (который писался кровью!!!)  предавались любви, на которую сквозь пальцы смотрело командование. В тот вечер, когда Васька больным спал у крыльца, Чупакабра, как всегда, наведалась к любимому, в этот момент как раз заряжала смена оружие у пулеулавливателя.

Васька Чупакабру знал, но в тот день он был, так сказать, в прострации… Не успела мадама пройти и пятиметров, как от крыльца её атаковал рычащий бушлат из под которого торчали только челюсти с белыми клыками. Чупакабра выдохнула «ОЙ!  ЦЕ чужий!» и метнулась к заряжающим оружие солдатам , хватая их за плечи, пытаясь спрятаться за их спинами, при этом из под юбки у неё начало что-то подозрительно поливать асфальт. Раздался выстрел в пулеулавливатель – один из солдат из-за ухваток мадамы случайно загнал патрон в патронник и нажал контрольный спуск.

Это был залёт. Причём троим: лейтенанту, Чупакабре (она проникла на режимную территорию части) и,конечно, солдату. Одного только жалко – солдата, он влетел из-за того, что кому-то не терпится поработать чреслами на работе (службе)…


 


Это сообщение написано также в: Хозяин (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Четверг 15 декабря 2011
Сообщение прочтено 363 раз

 

Давно хотел написать, да «руки не доходили»…

Есть такие хутора в Украине, вдалеке от инфраструктуры, жизненно важных   трасс, без газа, но с электричеством, которого если будет обрыв, то починят через два месяца… Такой из них и хутор Юровка, находящийся в 7 км чрез лес от нашего дачного посёлка, в котором 70-80 домов,  из них заселены 15-20, в основном стариками и их детьми, которым давно за пятьдесят..
Там и живёт дед Панкрат Мефодиевич. Ему давно за 80, но довольно бойкий старичок. С ним я познакомился года два назад, сидел я, ловил рыбу на одном озере у  леса, так как с меня рыбак хреновый, у меня было только немного мелких карасей, а остальное –«синька» для кошаков…  Этот дедуган заплывал на середину озера на дряхлой резиновой лодке, не забывая при этом проплывать мимо меня и крутить пальцем у виска с приговоркой : «Дурень!».
В то лето  было очень жарко, я сидел на берегу, а дед Панкрат, как всегда, наградив меня добрым словом, заплыл на середину. Тут послышалось «шшшшшчпок, шшшшшшшшш…» и лодка со всей рыбачьей радостью и дедом Панкратом, весело булькая,  пошла ко дну. Пришлось мне плыть в илисто-зелёной вонючей воде, чтобы спасать мудрого рыбака. С тех  пор мы стали дружить. У меня появилось свежее натуральное козье молоко за умеренную цену, которое я обожаю лакать литрами с мёдом. Он мне показал много скрытых грибных мест, иногда я приезжал на велосипеде к нему в Юровку,  и мы шли уже оттуда в лес; по дороге до точки сбора он много рассказывал своих историй. Вот одна из них..
...
Читать

Категории: юмормыслиЖизньЛюдирассказхозяин    
Комментарии (1)  
Пятница 25 ноября 2011
Сообщение прочтено 493 раз

 

Когда-то Алина Кручко* была замужней пухлой двадцатиоднолетней прапорщицей на пищевом складе, которая скрыто принимала на рабочем месте в свои мощно-мягкие объятья  двадцатилетнего старлея Славы Беса*, который всегда достойно отрабатывал эту повинность без портков, получая за это щедрую награду – дополнительные пару кило крупы и несколько банок тушёнки к пайку для своей молодой семьи.

Прошли года, власть поменялась, армия тоже. Теперь уже он, которому давно за сорок, подполковник Бес в отставке, работал в этой же части на вахте в котельной, а младший лейтенант запаса Кручко, тоже не первой свежести, работала там же учётчицей. Раз в трое суток она приходила, по старой памяти, к Славе, когда тот «на сутках», в тёплое машинное отделение, чтобы предаться эйфории скрипучей релаксации на дырявом овчинном военном тулупе, но Слава уже не всегда «мог». Это Алину расстраивало, так как её муж – старый алкоголик давно завязал со своей половой жизнью…

Была осеннее утро, Алина стояла у котельной, смотря на ветвистый с пожелтевшими листьями огромный дуб, из дупл которого торчали спаренные хвосты белок, и тоскливо думала, что ей ещё двое суток ждать, пока наступит Славина смена. Неожиданно ей пришла идея! Она раскрыла «ракушку» мобильного, после нескольких гудков с рингтоном «Этот День Победы, порохом пропах!...» услышала недовольный Славин бас:
- Дура! Я же просил не звонить, когда я дома, жена может услышать!
- Слава, ты неизменен в своей грубости, но сегодня завезли деньги на материальную помощь, завтра, в пятницу, с утра будут давать!
...
Читать

Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Среда 16 ноября 2011
Сообщение прочтено 299 раз

передаю текст письма буквально....

 

все сотрудничество с компанией айвон у нас с Таней началось с 2008г.последний заказ
нами был сделан в конце 08г.а проплата за заказ в начеле 2009г.тобиш задержкой 1-2
месяца,но это история уже закрыта.
так вот, сидим дома ни кого не трогаем,и тут звонок мамы :- 
у тебя большие не
приятности с авон!

...
Читать

Пятница 11 ноября 2011
Сообщение прочтено 638 раз

Казарма. Канцелярия командира роты, в которой стоит в полено пьяный капитан перед сидящим на его же месте злым майором, комбатом. Майор:


- Сволочь! Завтра суббота, парко-хозяйственный день, а у тебя уже "водительская пятница", нализался и мычишь тут в казарме! Почему нажрался, капитан???
- Меня сегодня, ик,  оскорбили!
- Кто, мать твою так..?

- Он, ик, - капитан яростно затряс замусоленной книгой, на которой было написано"Ч. Дарвин «Происхождение видов путём естественного отбора, или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь».
- Ты нажрался, гад, из-за какой-то книжонки? - лицо майора стало пунцовым от злости, теперь они с капитаном были одного цвета, только майор был трезв...
- Тов. майор, но этот поддонок написал, что вы и я вылезли из м**ды обезьяны!
Майор вскочил:
- Капитан, да ты от пойла совсем охренел! Берегись, завтра я тебе...
- Подождите, подождите, тов. майор, - капитан чуть пригнулся и начал пьяно-успокаивающе, раскачиваясь, махать руками, - там написано, что мы произошли от обезьяны?
- Да, это каждый школьный щенок знает!
- А чем обезьяна рожает, а, тов. майор?- Капитан сощурил глаза, его уже ослабевшие ноги начали раскачивать кругами таз.
- М**дой! Не задницей же!!! - Громко вякнул майор!
- Вот видите?!? 
- От с*ка! - Майор сел, провёл рукой по внезапно побледневшему лицу. - Капитан, наливай!..

 


 







Категории: юморЖизньЖивотныеЛюдиПриколыхозяин    
Это сообщение написано также в: СМЕШАРИКИ (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Назад12345678Вперед | Указать страницу