Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


ПОЗОР МОРДbI
Хозяин-С | 2010-04-13 15:09:10
Сообщение прочтено 235 раз

Утреннее десятичасовое солнце осветило красную, с перепоя, рожу Васи, который вышел из парадного своего дома, в поисках кого-нибудь из корефанов для похмелки. Но на скамейке сидели только грозные бабули, радостно начавшие уже «перемалывать его кости». Вася решил подсобрать бутылок и начал свой путь с тыльной части дома, под балконами.



Зайдя за угол, он услышал тяжёлый хриплый вздох :

-Ваааася, Вааася …

Он поднял голову и увидел свешавшуюся с балкона третьего этажа лохматую голову соседа Гриши:

- Чего, Гринь?

- Васька, моя дура меня на ключ закрыла, на работу свалила душа мля горит, сгоняй за пляшкой, бабло есть, с меня стакан за труды..

Васька обрадовался: - Бросай!



Прошло несколько минут и в руках Гришы появился маленький прозрачный кулёчек с гривнами. Вася замахал руками: - Положи груз, ветер на улице, унесёт, потом мотузку скинешь за пляшкой..



Гриша после недолгих раздумий всунул в кулёчек три печенья со словами «вот тебе и закусь будет» и кинул за балкон. Но сильный ветер отнёс кулёк в сторону дерева, и он весело заболтался на ветке, на уровне между первым и вторым этажом.



-Гриша, ты мудак, говорил же, груз потяжелее..- Вася, кряхтя, начал карабкаться на дерево, но хилые от водки руки скользили и он плюхнулся на молодую траву, насладив свою спину весенней котячьей кучкой радости. – Тваю мать! Так у меня есть удочка, час снимем...



Через некоторое время Вася появился с удочкой, разложил, вытянул её и давай бить по кульку, который весьма не хотел сниматься. Неизвестно откуда появилась ворона, увидев внутри печенье, сделала ЦАП клювом за кулёк, взмахнула крыльями и была такова..

Офигевший от наглости Вася в сердцах, матюгнувшись, стукнул ногой по ржавой решётке вытяжки из подвала и… застрял ею, упав на асфальт, корчась и крича от боли, выворачиваясь как заклинившийся червь из норы…



… На следующий день, на той же травке, под деревом сидели Гриша, Васька с гипсом и ещё пару «уважаемых» корешей, да под водку предавались воспоминаниям. Кулька и ворону больше никто не видел…





(История записана из слов реальных персонажей, имена были изменены)


Категории: Жизнь  | Приколы  | рассказ  | водка  | позор  | хозяин    
Это сообщение написано также в: Хозяин (0 комментариев)
Комментарии RSS :

marika | 13.04.2010 23:50 | [Ссылка]

Мне понравилось. Smile