<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ад (1)
ато (2)
баг (3)
блог (6)
бог (64)
вера (59)
воры (2)
грех (24)
дела (1)
день (1)
Дети (1)
дух (1)
душа (1)
ЕС (2)
жена (1)
Игры (1)
идол (1)
Илия (1)
КГБ (1)
КПСС (1)
луна (1)
Марс (1)
мета (6)
МИР (1)
МММ (1)
НБАО (1)
небо (1)
НЛО (1)
ночь (1)
овцы (1)
Онан (1)
плод (1)
пост (1)
рай (1)
рак (3)
СБУ (1)
СИЗО (1)
СССР (1)
стыд (1)
суд (1)
царь (1)
ЧИПы (1)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 5 октября 2012
Сообщение прочтено 127 раз
vmax1 | 2012-10-05 18:59:01

Перепост.

Шалом, получила это сообщение от моей хорошей знакомой во Христе:

приветствую всех святых в Господе.  у нас один служитель очень сильно заболел просим молится за него сообщите как можно больше количеств верующих чтоб встали в пролом. у него по сути гемофилия но щас прогрессирует какая-то инфекция опухоль появилась в паху пошла на ноги и руки. врачи ничего не могут сделать вся надежда На Бога и наши молитвы.  его зовут Николай. он служитель домашней церкви. очень верный человек.

Помолитесь, пожалуйста, церковь Божия!
Пятница 2 июля 2010
Сообщение прочтено 197 раз
vmax1 | 2010-07-02 02:42:24

Полностью материал читайте на сайте Украинской Реформаторской Православной Церкви alivechurch.info
http://alivechurch.info/

Дорогие друзья, мир вам!
Хотел обратиться к вам, с просьбой, чтобы поддержали нас в молитве, за нашу страну, и особенно за южные области, и за верующих в этом регионе. Вы из СМИ знаете, что у нас несколько дней происходят столкновения между кыргызами и узбеками….
Ежедневно разговариваю с пастором К по телефону. Положение очень сложное….не только перестрелки , но также резня, насилия женщин. Ходят слухи о издевательских расчленениях … как с одной, так и с другой стороны…. Все большие маркеты и и большинство магазинов либо сожжены или разграблены мародёрами. Ни о какой продаже продуктов в эти дни не было и намёка. Какие есть продукты дома, то и едят…. Сегодня открыли один магазин и продавали в основном… спиртное.
Из города не дают выехать. Везде кордоны, где всех выезжающих возвращают назад, чтобы защищали или бились на стороне своей нации (так заставляют).
Тех кыргызов, которые помогают узбекам, беспощадно наказывают, если попадают в руки толпы при оказании помощи или вывоза в безопасное место.
Вчера К с одним братом и со своей супругой, на своей машине вывез семью пастора-узбека, состоящую из четырёх человек в безопасное место… Когда вернулся за служебной машиной пастора-узбека, то тут же подошла толпа, потребовала ключи от авто пастора-узбека, и скрылись в неизвестном направлении…
Сегодня он вывез семью молодого служителя узбека-миссионера, но большинство пути от дома пришлось идти пешком, так как авто в этот район запускают, но потом не выпускают. А ребёнок молодых служителей говорит только на узбекском и притом громко. Пришлось ждать, когда он уснёт, и двинуться в небезопасный путь. Но слава Богу, малыш крепко спал и поэтому прошли и проехали все препятствия.
К вечеру позвонили служители из севера республики и сообщили, что в одном из домов Оша в подвале прячутся сёстры. Но уже по времени наступил комендантский час, и нашим «силовикам» дали право стрелять на поражение, при определённых условиях. Брат может попытаться помочь только с утра.
Молитесь вместе с нами, за К и его команду. Его авто уже во многих местах «засветилась». В его квартире нашли приют пять человек. Также, молитесь за сестёр, либо чтобы сами смогли пробраться в безопасное место, либо за своевременную помощь со стороны наших братьев.
И главное – за мир в Кыргызстане!
В данный момент, мы из Бишкека, почти ничем помочь не можем нашим братьям и сёстрам. Но, так как ни один пункт по внесению оплаты за мобильную связь в Оше не работает, единственную помощь, которую мы осуществляем из Бишкека – это вносим плату на телефоны братьев, чтобы они могли связываться между собой и особенно с нуждающимися….
Вот такая краткая инфо. Заранее благодарю за ваше молитвенное участие.

Помолись каждый верный Господу.
Татьяна Кузнецова
09.06.2010 9:45:49

Дочь арестованного в Узбекистане пастора просит о помощи


Пастор евангельской церкви в Узбекистане Дмитрий Шестаков отбывает наказание в колонии за проведение богослужений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог Влада Кусакина.

21 января 2007 года пастор Дмитрий был арестован во время рейда на Церковь Полного Евангелия в Андижане, Узбекистан. Совет по делам религий Узбекистана обвинил пастора зарегистрированной церкви в том, что он не уполномочен никакой официально признанной религиозной организацией в стране.

Они назвали его “мошенником” возглавляющим подпольное группу, вовлеченную в переманивание людей из других религий, - отмечает Влад Кусакин на своем блоге. Шестакова приговорили к четырем годам лишения свободы. В июле 2010 года исполняется три с половиной года, как пастор отбывает наказание.

Его дочь, Вера, написала письмо, обращаясь ко всем христианам:

«Mеня зовут Вера. Мне 8 лет. Я живу в Узбекистане. У меня есть папа, мама и две старшие сестры. Мы все верим в Иисуса. Мой папа - пастор. Два года назад его посадили в тюрьму за то, что он говорил о Боге. Я не понимаю - зачем?

Мой папа - самый лучший!

Он добрый, веселый и щедрый. Мне очень его не хватает. Раньше папа водил меня в парк, покупал мне мороженое. Мы все скучаем. Мама часто плачет и переживает. Когда я просыпаюсь, хочу видеть папу. Прошу Бога, чтобы папа был с нами. Чтобы все было, как раньше. Помогите вернуть папу!».

Сообщение прочтено 162 раз
vmax1 | 2010-07-02 02:31:48

Вот письмо которое попросили переслать
Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые
кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! .

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены