<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ад (1)
ато (2)
баг (3)
блог (6)
бог (64)
вера (59)
воры (2)
грех (24)
дела (1)
день (1)
Дети (1)
дух (1)
душа (1)
ЕС (2)
жена (1)
Игры (1)
идол (1)
Илия (1)
КГБ (1)
КПСС (1)
луна (1)
Марс (1)
мета (6)
МИР (1)
МММ (1)
НБАО (1)
небо (1)
НЛО (1)
ночь (1)
овцы (1)
Онан (1)
плод (1)
пост (1)
рай (1)
рак (3)
СБУ (1)
СИЗО (1)
СССР (1)
стыд (1)
суд (1)
царь (1)
ЧИПы (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 11 августа 2012

По материалам Христианского информационного агентства "Lately News" (http://latelynews.org/publ/14-1-0-3676)

В столице Саудовской Аравии – Эр-Рияде – 15 сентября начнется процесс против двух молодых людей, которые обвиняются в том, что «обманным способом» заставили молодую женщину из Аль-Кхобара принять Христианство, а затем помогли ей бежать за границу. — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на Cедмица.RU

Оба обвиняемых являются христианами из Ливана и Саудовской Аравии. Дело привлекло большое внимание местных СМИ, которые характеризуют процесс как «показательный».

Женщина, о которой пойдет речь на суде, работала в страховой компании, возглавляемой христианами из Ливана. Здесь она услышала о Христианстве и, видимо, тайно приняла веру. Женщина вместе с двумя своими коллегами изучала религиозную литературу и общалась на христианских чатах. Кроме того, с гражданином Ливана у нее была любовная связь.

Приняв Христианство, женщина решилась бежать из страны, потому что опасалась реакции семьи. В настоящее время она, возможно, проживает в Лондоне. Когда дочь исчезла, ее отец пошел в полицию и обвинил тех, кто, по его мнению, помог его дочери бежать. После заявления отца были арестованы 2 христиан.

Несколько дней назад одна из саудовских газет опубликовала заявление, якобы сделанное сбежавшей женщиной, в котором говорилось, что она готова вернуться домой, но боится наказания.

Пятница 28 октября 2011
Сообщение прочтено 266 раз
vmax1 | 2011-10-28 01:03:56
Для освобождения Асии Биби не хватает более 600 тыс подписей
Служение «Голос Мученика» (The Voice of the Martyrs) планирует собрать 1 миллион подписей для того, чтобы освободить пакистанскую христианку Асию Биби, мать пятерых детей, которая была приговорена к смертной казни за богохульство, - сообщает Христанский Мегапортал invictory.org.

Служение разместило петицию на сайте www.CallForMercy.com, которую уже подписало более 340 000 человек, включая более чем 8 000 человек из России и почти 5 000 из Украины.

«Его превосходительству мистеру Асифу Али Зардари, Президенту Исламской Республики Пакистан Я, нижеподписавшийся, прошу освободить Асию Биби из тюрьмы Пакистана, снять с неё обвинения в богохульстве и отменить смертный приговор. Мы просим Вас смиловаться над нашей сестрой во Христе. Пожалуйста, позвольте жене и маме воссоединиться со своей семьей», - говорится в тексте петиции.

Далее внизу размещены графы для заполнения: Имя (FIRST NAME), Фамилия (LAST NAME), Адрес 1 (ADDRESS 1), Адрес 2 (ADDRESS 2), Город (CITY), Штат (STATE), Страна (COUNTRY), Почтовый индекс (ZIP), Адрес электронной почты (EMAIL).
Напомним, что Асия Биби была арестована полицией 19 июня 2009 года по обвинению в богохульстве после разговора о христианстве с сотрудниками. Сейчас она находится в заключении около Файзабада.

Служение «Голос Мученика» включает в себя несколько христианских организаций, основанных пастором Ричардом Уормбрендом в таких странах как Австралия, Новая Зеландия, Канада и США. Миссия служения: информировать людей о тысячах христианах по всему миру, которые подвергаются притеснениям. У служения нет единой штаб-квартиры, так как каждая организация является независимой и самостоятельной.

Потрать 5 минут, чтобы спасти жизнь! http://www.callformercy.com/

 

 

ХРИСТИАНСКАЯ СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ
РАССЫЛКА ПО САМОЙ КРУПНОЙ БАЗЕ ХРИСТИАНСКИХ ПОДПИСЧИКОВ!
Пятница 2 июля 2010
Сообщение прочтено 201 раз
vmax1 | 2010-07-02 02:42:24

Полностью материал читайте на сайте Украинской Реформаторской Православной Церкви alivechurch.info
http://alivechurch.info/

Дорогие друзья, мир вам!
Хотел обратиться к вам, с просьбой, чтобы поддержали нас в молитве, за нашу страну, и особенно за южные области, и за верующих в этом регионе. Вы из СМИ знаете, что у нас несколько дней происходят столкновения между кыргызами и узбеками….
Ежедневно разговариваю с пастором К по телефону. Положение очень сложное….не только перестрелки , но также резня, насилия женщин. Ходят слухи о издевательских расчленениях … как с одной, так и с другой стороны…. Все большие маркеты и и большинство магазинов либо сожжены или разграблены мародёрами. Ни о какой продаже продуктов в эти дни не было и намёка. Какие есть продукты дома, то и едят…. Сегодня открыли один магазин и продавали в основном… спиртное.
Из города не дают выехать. Везде кордоны, где всех выезжающих возвращают назад, чтобы защищали или бились на стороне своей нации (так заставляют).
Тех кыргызов, которые помогают узбекам, беспощадно наказывают, если попадают в руки толпы при оказании помощи или вывоза в безопасное место.
Вчера К с одним братом и со своей супругой, на своей машине вывез семью пастора-узбека, состоящую из четырёх человек в безопасное место… Когда вернулся за служебной машиной пастора-узбека, то тут же подошла толпа, потребовала ключи от авто пастора-узбека, и скрылись в неизвестном направлении…
Сегодня он вывез семью молодого служителя узбека-миссионера, но большинство пути от дома пришлось идти пешком, так как авто в этот район запускают, но потом не выпускают. А ребёнок молодых служителей говорит только на узбекском и притом громко. Пришлось ждать, когда он уснёт, и двинуться в небезопасный путь. Но слава Богу, малыш крепко спал и поэтому прошли и проехали все препятствия.
К вечеру позвонили служители из севера республики и сообщили, что в одном из домов Оша в подвале прячутся сёстры. Но уже по времени наступил комендантский час, и нашим «силовикам» дали право стрелять на поражение, при определённых условиях. Брат может попытаться помочь только с утра.
Молитесь вместе с нами, за К и его команду. Его авто уже во многих местах «засветилась». В его квартире нашли приют пять человек. Также, молитесь за сестёр, либо чтобы сами смогли пробраться в безопасное место, либо за своевременную помощь со стороны наших братьев.
И главное – за мир в Кыргызстане!
В данный момент, мы из Бишкека, почти ничем помочь не можем нашим братьям и сёстрам. Но, так как ни один пункт по внесению оплаты за мобильную связь в Оше не работает, единственную помощь, которую мы осуществляем из Бишкека – это вносим плату на телефоны братьев, чтобы они могли связываться между собой и особенно с нуждающимися….
Вот такая краткая инфо. Заранее благодарю за ваше молитвенное участие.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены