<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ад (1)
ато (2)
баг (3)
блог (6)
бог (64)
вера (59)
воры (2)
грех (24)
дела (1)
день (1)
Дети (1)
дух (1)
душа (1)
ЕС (2)
жена (1)
Игры (1)
идол (1)
Илия (1)
КГБ (1)
КПСС (1)
луна (1)
Марс (1)
мета (6)
МИР (1)
МММ (1)
НБАО (1)
небо (1)
НЛО (1)
ночь (1)
овцы (1)
Онан (1)
плод (1)
пост (1)
рай (1)
рак (3)
СБУ (1)
СИЗО (1)
СССР (1)
стыд (1)
суд (1)
царь (1)
ЧИПы (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 15 июля 2012
Сообщение прочтено 176 раз
vmax1 | 2012-07-15 05:43:04

http://latelynews.org/publ/9-1-0-436

Законопроект «о сектах» в Украине: чего ожидать?


Читать
Воскресенье 8 июля 2012
Среда 16 ноября 2011
Сообщение прочтено 914 раз
vmax1 | 2011-11-16 22:59:06
"Газета по-українськи" №1301 за 12.10.2011. Рубрика Здоров'я

http://gazeta.ua/articles/health-newspaper/_vakcinu-vid-raku-berut-iz-puhlini-pacienta/404142

Вакцину от рака берут из опухоли пациента

Вакцину от рака берут из опухоли пациента
фото: Ольга Каменева

Украинские врачи изобрели вакцину от рака. Киевлянка Татьяна Боровик, 35 лет, пришла в Институту экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии на прививку. Два года назад ей прооперировали прямую кишку.

— Когда поставили диагноз, дочери Маше был год. Переживала, кто ее воспитывать будет. Очень хотела жить. Меня облучили перед операцией. От знакомых слышала о вакцине, поэтому муж завез вырезанную опухоль в институт. Здесь из нее сделали сыворотку. Выжила благодаря ей.

Киевлянка 60-летняя Любовь Мирошниченко делала прививку два года назад. В ее матке обнаружили опухоль.

— В Институте рака мне вырезали также трубы и яичники. Через полтора месяца укололи под лопатку сыворотку, сделанную из моей опухоли. После этого анализы были в порядке.

Раз в три месяца проходит вакцинацию для профилактики. Узнала о ней от родственницы.

— Ей прооперировали кишечник, уже восемь лет как здорова. У знакомого вообще был рак головного мозга, после прививки все нормально.

Препарат изготовляют только из раковых клеток больных. За весь курс вводят 40–50 мг жидкости. Делают пять уколов. Первые три с интервалом в неделю, потом делают перерыв на месяц. Еще через три месяца делают последнюю инъекцию.

— Из опухоли выделяем специфические вещества, их вводим тому же больному, которого оперировали, — говорит директор института 54-летний Василий Чехун. — Когда система защиты организма слабеет, опухоль маскируется от природных киллеров. С помощью вакцины им легче распознать раковые клетки и уничтожить их.

Препарат эффективнее всего при формах рака, которые не поддаются химиотерапии.

— Опухолевая клетка хорошо скрыта от всех систем защиты организма. Инородное фармацевтическое средство на нее тоже не действует. Поэтому химия помогает не всегда, а иммунитет убивает. Половина опухолей нечувствительны к химиотерапии.

Григорий Потебня, заместитель директора, говорит, что вакцина помогает даже на третьей стадии рака, когда метастазы распространились в лимфатических узлах.

— Ни одна вакцина мира такого не может. Семь лет назад оперировали 60-летнюю больную раком желудка. Во время операции увидели, что у нее метастазы на кишечнике. Их невозможно было удалить. Мы ее вакцинировали. Метастазы исчезли, новые не образуются. Живет и до сих пор. Она практически здорова.

Прививка не помогает тем, у кого саркома или меланома. Также не действует на больных раком крови. Вакцины против онкологии сегодня разрабатывают в 22 странах мира. Ученые пытаются создать универсальную.

— Украинская вакцина уникальна. Опухолевая клетка все время меняется. Одни белки в ней исчезают, другие появляются. Если вводить сыворотку на основе одного или двух, выйдет
Читать

В запорожском СИЗО тризубовцев избивают до потери сознания

По материалам unian: http://www.unian.net/rus/news/news-421282.html

В запорожском СИЗО применяют пытки к членам ВО «Тризуб» Филиппу ТАРАНУ, Роману ХМАРЕ и Анатолию ОНОФРИЙЧУКУ, заявила УНИАН представительница организации "Женская Сечь" Татьяна ТАРАСЕНКО, ссылаясь на информацию от адвокатов задержанных.

В частности, по словам Т.ТАРАСЕНКО, 20-летнего сына председателя Центрального провода ВО "Тризуб" Андрея СТЕМПИЦКОГО П.ТАРАНА били и в бессознательном состоянии бросали в камеру. По ее словам, у парня сотрясение мозга, повреждения в области позвоночника, и он периодически теряет сознание.

Также Т.ТАРАСЕНКО сообщила, что «была прокурорская проверка, к ФИЛИППУ пришел прокурор, предложил подписать бумаги о том, что никто его не бил и он не имеет жалоб на условия содержания. Парень ответил, что не подпишет. Тогда к нему в камеру зашли трое и снова избили до потери сознания, но он ничего не подписал».

По словам Т.ТАРАСЕНКО, адвокат П.ТАРАНА подала заявление о проведении независимой судмедэкспертизы задержанного и сейчас ждет ответа на него.

На сайте организации «Женская Сечь» также обнародована фотокопия заявления задержанного А.ОНОФРИЙЧУКА, который пишет, что после того, как он в который раз отказался давать показания против себя без адвоката, двое представителей СБУ закрыли его в кабинете на ключ, начали заламывать руки, застегивать за спиной в наручники, и одновременно бить по ногам. Это все продолжалось около часа, говорится в заявлении.

А.ОНОФРИЙЧУК заявляет, что «один из этих людей задавал вопросы и сам на них отвечал. Если я не соглашался с тем, что они говорили, меня начинали бить в живот. Когда я уже не мог выдерживать пытки и согласился подписать их документы, меня посадили на стул и дали лист бумаги с ручкой, на которой я написал то, что они мне надиктовали. После допроса меня заставили подписать документ, что я не имею претензий к сотрудникам СБУ, угрожая новыми пытками”.

В «Женской Сечи» отметили, что передали заявление А.ОНОФРИЙЧУКА представителям украинских и международных правозащитных организаций.

Как сообщал УНИАН, правоохранительные органы по подозрению в повреждении памятника Сталину в Запорожье задержали 11 членов ВО "Тризуб".

Памятник Сталину в Запорожье был установлен 5 мая 2010 года на территории Запорожского обкома КПУ.

28 декабря 2010 года неизвестные повредили бюст Сталина, отрезав голову.

В Новогоднюю ночь произошел взрыв на территории Запорожского обкома КПУ, вследствие чего памятник Сталину было полностью разрушен.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены