<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ад (1)
ато (2)
баг (3)
блог (6)
бог (64)
вера (59)
воры (2)
грех (24)
дела (1)
день (1)
Дети (1)
дух (1)
душа (1)
ЕС (2)
жена (1)
Игры (1)
идол (1)
Илия (1)
КГБ (1)
КПСС (1)
луна (1)
Марс (1)
мета (6)
МИР (1)
МММ (1)
НБАО (1)
небо (1)
НЛО (1)
ночь (1)
овцы (1)
Онан (1)
плод (1)
пост (1)
рай (1)
рак (3)
СБУ (1)
СИЗО (1)
СССР (1)
стыд (1)
суд (1)
царь (1)
ЧИПы (1)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Суббота 18 октября 2014

1 И было слово Господне к Ионе вторично:2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого.6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле,7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили,8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем".10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. (Ионы 3 глава)

В свое время таким образом был на время решен вопрос гибели Ниневии. Кто знает, не решится ли и в наши дни судьба Украины так же.

Если Вы согласны, размещайте подобный текст в социальных сетях.

6 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. 17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?" 18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой. 19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам. 20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал [зла]. (Иоиль 2:16-20).

Да благословит и помилует Бог!

Пятница 2 июля 2010
Сообщение прочтено 197 раз
vmax1 | 2010-07-02 02:42:24

Полностью материал читайте на сайте Украинской Реформаторской Православной Церкви alivechurch.info
http://alivechurch.info/

Дорогие друзья, мир вам!
Хотел обратиться к вам, с просьбой, чтобы поддержали нас в молитве, за нашу страну, и особенно за южные области, и за верующих в этом регионе. Вы из СМИ знаете, что у нас несколько дней происходят столкновения между кыргызами и узбеками….
Ежедневно разговариваю с пастором К по телефону. Положение очень сложное….не только перестрелки , но также резня, насилия женщин. Ходят слухи о издевательских расчленениях … как с одной, так и с другой стороны…. Все большие маркеты и и большинство магазинов либо сожжены или разграблены мародёрами. Ни о какой продаже продуктов в эти дни не было и намёка. Какие есть продукты дома, то и едят…. Сегодня открыли один магазин и продавали в основном… спиртное.
Из города не дают выехать. Везде кордоны, где всех выезжающих возвращают назад, чтобы защищали или бились на стороне своей нации (так заставляют).
Тех кыргызов, которые помогают узбекам, беспощадно наказывают, если попадают в руки толпы при оказании помощи или вывоза в безопасное место.
Вчера К с одним братом и со своей супругой, на своей машине вывез семью пастора-узбека, состоящую из четырёх человек в безопасное место… Когда вернулся за служебной машиной пастора-узбека, то тут же подошла толпа, потребовала ключи от авто пастора-узбека, и скрылись в неизвестном направлении…
Сегодня он вывез семью молодого служителя узбека-миссионера, но большинство пути от дома пришлось идти пешком, так как авто в этот район запускают, но потом не выпускают. А ребёнок молодых служителей говорит только на узбекском и притом громко. Пришлось ждать, когда он уснёт, и двинуться в небезопасный путь. Но слава Богу, малыш крепко спал и поэтому прошли и проехали все препятствия.
К вечеру позвонили служители из севера республики и сообщили, что в одном из домов Оша в подвале прячутся сёстры. Но уже по времени наступил комендантский час, и нашим «силовикам» дали право стрелять на поражение, при определённых условиях. Брат может попытаться помочь только с утра.
Молитесь вместе с нами, за К и его команду. Его авто уже во многих местах «засветилась». В его квартире нашли приют пять человек. Также, молитесь за сестёр, либо чтобы сами смогли пробраться в безопасное место, либо за своевременную помощь со стороны наших братьев.
И главное – за мир в Кыргызстане!
В данный момент, мы из Бишкека, почти ничем помочь не можем нашим братьям и сёстрам. Но, так как ни один пункт по внесению оплаты за мобильную связь в Оше не работает, единственную помощь, которую мы осуществляем из Бишкека – это вносим плату на телефоны братьев, чтобы они могли связываться между собой и особенно с нуждающимися….
Вот такая краткая инфо. Заранее благодарю за ваше молитвенное участие.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены